child

【可爱的妈妈·四】(原创)

“男主角妈,我跟你讲,最近这群孩子超很热衷一个游戏的,而且听说这几天有什么大事件,天天都在玩,饭么不好好吃,作业也不好好做,真叫人气死?我家那个是没救了,不知道你家男主角怎么样?”
“怎么会,他哪有空,我家那个天天晚上明明都要和我……”妈妈突然愣住,回想起最近一段时间,我都没有对她提出过什么“需求”。
“都要和你什么?”
“没,没什么。我家里还有事,先回去了。”
妈妈一路赶,一路焦虑,“难道我家那个也……怪不得最近都不上妈妈的床了,怪不得最近胸罩内裤上都没有他留下的精液了……”
妈妈一开门就甩开高跟鞋冲进我的房间,看着我,看着我的手机,看着我手机上的Fate/Grand Order,渐渐瘫软到了地上。
“为什么,为什么会这样?”
“妈妈,妈妈,你听我解释,不是你想的那样!”
“为什么,为什么!”妈妈扯开上身的衬衣,露出性感的紫色内衣,“是妈妈的胸不够好看吗?”
又站起身脱下裙子,拍打着透明内裤下若隐若现的屁股,“是妈妈的屁股不够软吗?”
“不!妈妈的身体最棒了!但是……”
“但是什么!你说,你快说!”
“我……”我竟然无言以对。第一次有了随便玩弄的妈妈,第一次有了喜欢的游戏,两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……
此后一个月,我再也没能亲近妈妈的身体,只能自己一个人躲在房间里默默撸管。

秋日胜春朝

B1F  2018-01-23 10:50
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
我服了............这也玩一下梗

f9195000

B2F  2018-01-23 10:52
(天天)
没看明白

抱歉,打扰了

梦寒绝影

B4F  2018-01-23 11:22
(松鼠症侯群)
笑死我了

悬着的人

B5F  2018-01-23 18:31