• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

qwe

GF  2018-01-23 20:33
(汉化好累人)

求一本母系本子

只记得剧情,母亲在外是个强势的女性貌似是什么议员,一回到家就给儿子吹箫,儿子好像才有点不情愿,问为什么不是去结婚,她说自己结婚了好像就舆论就不好了,然后发现儿子有喜欢的女性,最后一张图就是儿子回到家发现那女的正在被母亲调教,让儿子上,母亲说玩玩3p也可以,剧情就到这,逆向ntr应该是,尝试第二次发帖
此帖悬赏结束
最佳答案: 30 SP币
最佳答案获得者: 64e0dd17

64e0dd17

我看过,剧情是男主妈妈是一位女教师,对儿子管的很严(紧止早恋之类的),一回家就口儿子,儿子跟母亲说自己有喜欢的人,妈妈一时接受不了,后来把儿子干晕之后(……确实是这样),发信息给儿子女友,之后儿子回家发现母亲在调教女友。是飞野俊之的一部漫画1,但我忘记是那一部了……
最佳答案奖励: (+30) SP币

Neroldy

热心助人奖励: (+1) SP币

还能怎么办

B3F  2018-01-23 20:41
(人民胜利今何在   满路新贵满目哀)
我就收藏下吧!!!!

龍晓寳

B4F  2018-01-23 20:49
(咸鱼人生~)
马克

大奶控

B5F  2018-01-23 20:53
(喜欢大奶子-_,-)
马克     

B6F  2018-01-23 21:20
(在有色的世界里,我无处不在!)
这样的剧情应该马一下!

鸟戒

Mark  

加薯

kalece

可以看出大家都很有兴趣呀

殇言

B10F  2018-01-23 22:35
(我的征途,是星辰大海)
等大佬出手了

lucifermsy

第六法

插眼等大佬

雪野

sola

这个我有印象  但是忘记名字了

猫猫神

B15F  2018-01-24 00:25
(我还没有设置个性签名)
马克

pika

雪落的回忆

橘子皮

帮顶

正人君子查理

B19F  2018-01-24 11:44
(4622)
帮顶。这个本子我好像有点印象。
画风是怎么样的?是肉系还是简单的还是飞野俊之这种全是满屏黑汁。。。

狂暴系统

B20F  2018-01-24 11:52
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
看过,名字忘记了,母亲太强势

星野文奈

qwe

B22F  2018-01-24 11:51
(汉化好累人)

回 18楼(b5dc3de6) 的帖子

是有点像沢田大介或q惠堂的

纯白

有几个类似的,但是完全一样剧情的没看过

纯白

おるとろ] ワガママSTEADY
这个有点类似

新版本

qwe

B26F  2018-01-24 15:56
(汉化好累人)
要是这次还没人知道,我只能再发一次了,我的sp币啊   

青空

馬克

b7755d85

回 25楼(qwe) 的帖子

再发一次会有什么不同 继续顶就是了。

我记得有本很像的,最后女的被吓跑,母亲假哭,儿子屈服抱住母亲,母亲悄悄背着儿子吐出小舌头做鬼脸。
不过这本是十年前的了......................

86556a70

这个剧情必须马一下

呆头呆脑

一脸懵逼的马克
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go