查看投票的会员总共有759人参与本次投票 发起于:2018-01-23 20:34 至 2018-02-22 20:34 结束
00后、单身、喜爱纯爱 45 票
00后、单身、喜爱NTR 35 票
90后、单身、喜爱纯爱 262 票
90后、已婚、喜爱纯爱 13 票
90后、单身、喜爱NTR 286 票
90后、已婚、喜爱NTR 15 票
80后、单身、喜爱纯爱 25 票
80后、已婚、喜爱纯爱 6 票
80后、单身、喜爱NTR 46 票
80后、已婚、喜爱NTR 16 票
70后、单身、喜爱纯爱 2 票
70后、已婚、喜爱纯爱 0 票
70后、单身、喜爱NTR 2 票
70后、已婚、喜爱NTR 6 票
(本次投票已结束)

yin妻色影

GF  2018-01-23 20:34
(ntr资源分享交流闲聊群812506511)

[投票]关于纯爱和NTR爱好者,你是哪一种类型?

“单身”泛指:未婚/无性关系女友/有性伴侣但非女友/离异
“已婚”泛指:在婚/有性关系女友

关于NTR癖好,曾看到过两种解释:1,看到伴侣被其他男性侵犯,会产生一种竞争心理,从而身体产生强烈反应作为“竞争”资本。
2,看到伴侣被其他男性侵犯,会感到伴侣具有吸引异性的能力,对拥有这种“有魅力”的伴侣感到满足,喜欢对他人炫耀自己拥有这样的伴侣。

除了91、四合院等论坛,也在QQ上与有着相同爱好的网友进行过交流,个人感觉产生NTR心理有两个因素,1、长期接触工口内容,对纯爱失去新鲜感,追求新的刺激而喜欢NTR。这就需要时间,因此有选项中的第一列区分。
2、已婚、对自己的伴侣有NTR的幻想,或单身、却对幻想自己未来的伴侣被侵犯而兴奋。因此就有选项中的第二列区别。

欢迎投票或私下交流。

没声音了哟

B1F  2018-01-23 20:40
(非知之艰,行之惟艰。)

Re:关于纯爱和NTR爱好者,你是哪一种类型?

某那种类型都不是,某属于老派的,喜欢重口味(非血腥猎奇)而已。

所谓纯爱、它要是有群P、调教、多男一女,另类纯爱(比如绿帽类)某也喜欢;所谓ntr、它要是就是一男对多女玩禁肴或者后宫(比如寝取类)、多ntr也不看!

神的小胖次

B2F  2018-01-23 20:44
(滚)
我当堂就惊了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
纯爱和NTR有冲突?????????????????????

暗齿

头像更有意思

yin妻色影

B4F  2018-01-23 20:46

回 2楼(神的小胖次) 的帖子

投票中“纯爱”代指的是所有的非NTR内容,就像2楼所说重口内容只要是非NTR题材都在投票中算作“纯爱”类

Tyrant丶Rex

都喜欢

yin妻色影

B6F  2018-01-23 20:47

回 3楼(暗齿) 的帖子

原创摄影

yin妻色影

B7F  2018-01-23 20:48

回 5楼(Tyrant丶Rex) 的帖子

通过这个投票进行两个对比:一个是更长时间的接触工口会不会更喜欢NTR,二是已婚会不会更容易产生NTR爱好。

阿斗不在

B8F  2018-01-23 20:48
(努力生活)
废话,现在看纯爱如同嚼蜡,只有NTR才有少许快感,而且是带入黄毛的角色

yin妻色影

B9F  2018-01-23 20:48

回 8楼(阿斗不在) 的帖子

带入黄毛这个与投票原意不符啊。。。。。。。。。

yin妻色影

B10F  2018-01-23 20:49
话说逛魂+的除了我没有已婚的了么?

音华羽

B11F  2018-01-23 20:55
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
我喜欢看另类纯爱,类似ntr.....的就是女主两头跑,雨露均沾而且搞差别待遇那种。女主瞒着苦主享受黄毛大屌,带入黄毛的话这跟纯爱没啥两样反正两边都很爽

yin妻色影

B12F  2018-01-23 20:58

回 11楼(音华羽) 的帖子

是的,带入黄毛的话,和纯爱没啥两样,只是加入了凌辱别人妻子和羞辱丈夫增加征服感而已。

62648cd5

纯爱看了晚上不会睡不着..有次看了NTR本结果受了刺激好久才睡着.

从此晚上睡觉前不看太刺激的东西...包括游戏

老阴坐小鸡

看里番我都只看纯爱的,拒绝牛头人。。

yin妻色影

B15F  2018-01-23 21:06

回 13楼(62648cd5) 的帖子

我第一次看绿帽文也刺激的将近一宿没睡着

得闲执翻剂

B16F  2018-01-23 21:27
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
楼主,像我这种有对象但没领证的算不算单身?

yin妻色影

B17F  2018-01-23 21:28

回 16楼(2a1012e8) 的帖子

“单身”泛指:未婚/无性关系女友/有性伴侣但非女友/离异

呆头呆脑

还是母猪最好了

得闲执翻剂

B19F  2018-01-23 21:36
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 17楼(yin妻色影) 的帖子

那我这种属于已婚了,有性关系女友
你这投票不能多选啊,局限太大

亚麻麦

B20F  2018-01-23 21:37
(此地无银三百两)
又是纯爱跟NTR相互纠缠

yin妻色影

B21F  2018-01-23 21:39

回 19楼(2a1012e8) 的帖子

在纯爱和NTR中选出最倾向的

资深纯爱党

纯爱这么多?绿+的ntr党都死哪里去了

困于陈蔡

不太能喜欢别人
虽然并没有那么喜欢自己女票,但如果被NTR了其实会有一种屈辱感
但自己本身又是个人妻控
大概就是黄毛潜质的正常人一个吧,大概

yin妻色影

B24F  2018-01-23 21:51

回 22楼(资深纯爱党) 的帖子

喜欢NTR,但是带入的是黄毛视角的应该不在少数

a5fa9f39

B25F  2018-01-23 22:32
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
喜欢ntr,但不轻易代入苦主或黄毛,喜欢看女主堕落的过程及心理描述   

第六法

我就想看看有么有已婚的NTR爱好者

比利的爱

B27F  2018-01-23 23:51
(比利比利爱)
纯爱退散

DOZT70

牛魔王 牛魔王

yin妻色影

B29F  2018-01-24 06:32

回 26楼(第六法) 的帖子

从投票来看魂+上大多未婚。。。。。

秋日胜春朝

B30F  2018-01-24 09:01
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
感觉好奇怪的投票