8da21a56

终于知道怎么筛选ex的搜索结果

可能有不少大佬在用了,不过前一阵子提问时没有看到满意答案      ,所以还是出来分享一下

工具就是tampermonkey(油猴脚本),具体脚本是EH_Tag_Exposer_and_Hiderhttps://sleazyfork.org/en/scripts/21167-eh-tag-exposer-and-hider/code

用法就不重复了,百度有一堆教程。

具体效果是:
带有不喜欢的tag(如loli),语言(如韩语)的画廊会变为红色字体并自动隐藏掉
带有喜欢tag(如stockings)的画廊会加深显示的

夏月兔

B1F  2018-01-23 21:06
(我只是想讲一个自己喜欢的故事,希望你能喜欢。)
图挂了

你,,,没用过ehviewer吗。

无毒

依露比丝

B4F  2018-01-23 21:13
(呜呼哀哉,伏惟尚飨)

回 2楼(辰) 的帖子

那个不能屏蔽语言吧。

小能维尼

多谢了

8da21a56

回 2楼(辰) 的帖子

是Android的app吗,现在很少用手机看了

捂脸

B7F  2018-01-23 21:19
(应该写一些什么呢?)
话说不是可以以你喜欢的TAG找吗

8da21a56

回 1楼(夏月兔) 的帖子

一直挂代理没注意,现在换了图床应该没问题

8da21a56

回 7楼(捂脸) 的帖子

嗯,但不能筛选语言吧。

8da21a56

回 7楼(捂脸) 的帖子

对了 这插件还会提取画廊中你喜欢的tag,直接显示在标题那里,总之用过就知道很方便

千刹古箩

- -搜索技巧都不学  搜索loli+空格+减english  例如 “loli -english” 搜索结果你看看有没英文

8da21a56

回 11楼(千刹古箩) 的帖子

谢谢了    我当初提问居然没人说。
不过插件还是挺好用的,不用每次搜索都打个-english  -loli -furry 等等一长串东西

千刹古箩

你这样会错失很多本 有些画师可以无视这些所谓的不喜欢,本子的唯一要求就是好撸- -

沙克买迪克

B14F  2018-01-23 21:42
(EMMMM。。。。。。)

Re:终于找到了对ex搜索结果进行筛选办法

唉。。。我脚本列表里没找到啊,楼主能不能贴一下网页链接?

8da21a56

回 14楼(沙克买迪克) 的帖子

8da21a56

回 13楼(千刹古箩) 的帖子

曾做过松鼠党,发现好东西是永远收集不完的。收集后又不用,纯粹浪费时间。
所以现在不太在意错失好东西,需要用的时候直接拿来用,节省筛选的时间

zero

B17F  2018-01-23 22:06
(坑啊!)
我以前有过中文翻译插件可以直接点击要搜索的中文内容进行搜索,但是重装了之后插件不见了 好难受

帅气的苦主

谢谢分享,或许 以后有用,顺便说一下我一般用 -"tag内容"来一次性筛选结果,比如 -"yaoi"

黑化的猫

B19F  2018-01-23 22:28
(想肉身翻墙怎么破)
羡慕嫉妒恨呀我他喵的到现在还没进里区都不知道为何

SilverM

B20F  2018-01-23 22:31
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
只用预览图看,不怕错过

英灵殿

这不还是能看见么 = =
直接去设置里屏蔽语言就行了

我就留了个日 英 中
其他语言全屏蔽了(反正也看不懂)

三司绫濑

???要那么麻烦?

语言排擦

TAG搜索排擦事例
//搜索萝莉TAG,排擦巨乳TAG
lolicon$ -"big breasts$"

8da21a56

回 22楼(CheapLolicon) 的帖子

谢谢拉 新大陆啊!有些设置挺有意思的,可惜当时没人解答。
不过插件有他的好处,包含喜欢的tag会在标题加深显示,盲扫时挺方便的,不喜欢的tag只是暂时隐藏,调节会灵活一些。
最重要看图有预加载瀑布流插件,不用一页一页点,爽死了。有空再发帖推荐一下

8da21a56

回 21楼(英灵殿) 的帖子

默认是隐藏的,如顶楼第一张图
点击show,才会以红色标题方式显示,如顶楼第二张图,很方便