查看投票的会员总共有719人参与本次投票 发起于:2018-01-23 20:52 至 2018-02-07 20:52 结束
很愤怒会杀了自己的妻子之类的 36 票
报复她各种方法报复 115 票
把那个NTR自己的干了 165 票
找到NTR自己的并表示可以跟他一起分享自己的伴侣 40 票
自己也出去找新的伴侣 154 票
原谅他(她) 83 票
哭诉自己对对方有多么好为什么这样对自己祈求对方能和自己重归如初 12 票
离婚 398 票
当做无事发生视情况会有其它做法 100 票
(本次投票已结束)

绯鞠一生推

GF  2018-01-23 20:52
(啦啦啦)

如果发现自己被NTR你会怎么办

突然想到的。。。来做个投票

夏雨

yin妻色影

B2F  2018-01-23 20:56
(ntr资源分享交流闲聊群812506511)
被NTR一般存在伴侣背叛内容,属于先斩后奏被动接受,这种情况一般在婚姻中比较难接受,但是如果是丈夫主动撮合并且发生,则属于主动探索NTR玩法,这种还是比较和谐的

Frontier

B3F  2018-01-23 20:56
(不求 不问 不催 不卑不亢的做一名乘客 #斜眼)
绿帽不怕戴 只要摘得快 如果没孩子分了就完了 再投入任何时间精力去挽回或者报复都是无意义的

fff

分手呗

Hentai绅士

B5F  2018-01-23 20:57
(想干事情,但是事情是谁...)
作为一个之前被劈腿的人来说,主要是现在找不到那个碧池,不然一定活剥了她,拿她的皮擦地

兩儀志貴

B6F  2018-01-23 20:59
(幸好我有智力。)
把妻子的情夫肛了,让妻子也体会一下被NTR的感受

选项3似乎有歧义,还是我想太多了。
(干他)

绯鞠一生推

B8F  2018-01-23 21:13
(啦啦啦)

回 7楼(辰) 的帖子

反正就是把那个NTR自己的给日了

牛头人绅士

这种问题是我们单身狗考虑的吗

24K纯病娇

B10F  2018-01-23 21:16
([sell=1]出售內容[/sell])
我觉得除了把那个老王掰弯,没有别的路可以走了

四点的夜空

没有看着老婆的被上的录像撸管的选项呀

困于陈蔡

拍照,留证据,换一个。
不过说实话,按我的性格肯定会比另一半先出轨。
这么多年爱看侦探小说,难道是为了杀人?当然是防着被杀啦

灼眼的QB

B13F  2018-01-23 21:38
(找个胶娘做老婆)
如果那个生出来的是女把她调教成肉便器

绯鞠一生推

B14F  2018-01-23 21:48
(啦啦啦)

回 11楼(四点的夜空) 的帖子

哇靠这个厉害   我没想到2333

menboko

简简单单毅然决然就分啊,不分干嘛?等着给别人养孩子么?
不过女的这时候会有可能死皮赖脸求原谅,是我肯定就当无事发生平平淡淡地分了就算

呆头呆脑

看看宝强 假奶咋处理的

哒哒哒达

离婚吧,人类的基本定律是,在大部分情况下,错过一次的事,基本上还会再错
少数情况下只会犯一次错误

超级一大坨

早就想3P了

a12b4d82

B19F  2018-01-23 22:23
(小学生赛高DA☆ZE)
离婚啊,
找律师把财产尽量留下。
如果有孩子赶紧去验一下DNA,是自己的就争取过来。
那还能怎么办?
杀人那种就算了吧。

2狗子你变了

B20F  2018-01-23 22:59
(我要当太空人,爷爷奶奶可高兴了,给我爱吃的大嘴巴子)
自己也出去找新的伴侣直接带到家里各种姿势玩平时吃饭找小情人聊天对妻子不冷不热的样子顺便再枕头下放一把甩棍 身上带一把刀说不定会被妻子联合情妇杀掉以防万一把自己的财产什么的转移一下离婚  

宵夜

B21F  2018-01-23 23:00
(zhangyitsky)
这种问题对吾等单身狗是不存在的!

没馅的饺子

肯定离婚啊 难道还想再绿一次?

黑士酱

B23F  2018-01-23 23:10
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱选了3个,但3个选项是有先后顺序:
①离婚——毕竟情感已经破裂。
②当做无所谓转而其它——自己对爱情经营不善,自己也有责。女方有了更加钟情的男性,自己肯定会选择退出,让女方有自主权。
③自己也找新的——既然已经离婚后彻底分开,那么也只好再去寻觅咯~~

黑丝制服控

B24F  2018-01-23 23:13
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
财产分好,离婚

甘大罗

原谅全世界呗

尾行的黑猫

什么?居然有女朋友?!

54d73612

B27F  2018-01-23 23:38
(萌新来学习的)
骂一顿拜拜

得闲执翻剂

B28F  2018-01-23 23:41
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 20楼(2狗子你变了) 的帖子

如果想让女方净身出户就别找什么小情人,要是找了千万别让人知道

CoCoSiliva

拍照留证据,给我净身出户

seadan

被NTR时我毫无波动。。。。才怪。。

但是不到1分钟就接受了。。。也没什么好怪的。。

我的观念。被ntr了肯定是自己做得不好。。。怪女人就太甩锅了。。。.

这种时候看双方的选择了而已。。