wizard  xx

B93F  2018-04-04 16:03
(胡来的左手!)
最开始还很喜欢纯爱,后来发现口味真的变重了

6bb5727a

其实就是看个爽,剧情不太重要

無名小卒α

B95F  2018-04-04 16:18
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
去年这个时候我一看被x方下面有大dio就恶心,
今天我撸了一本futa本
也许明年可能就能看伪娘本了

914c21b7

一直就很重 所以没啥能看得下去的

咸鱼干

看个人吧

老大哥他爹

肉便器才能GET到

冰魄

B99F  2018-04-04 19:12
(头像是(ゲームCG) [One-up] 姫汁)
就如同玩游戏升级一样,总会升级的

射狼

一直看重口

我是大绅士

B101F  2018-04-04 20:53
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)

回 78楼(南极殿下) 的帖子

纯爱+催眠或调教之类的才有意思,我看了这么多年口味的确有变化,但无论怎样我都坚持纯爱到我离开人世那天,在坟墓还会让人给我烧几本本纯爱本

Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

朋友,熊出没了解一下

旅行的礼物

B103F  2018-04-04 21:10
(orioa)
你说的很有道理

zero

B104F  2018-04-04 21:14
(坑啊!)
有快五年了,但是一直喜欢纯爱,拒绝NTR,不过看的类型是越来越重口了,从刚开始的正常xxoo就行,到现在喜欢肛x,小x大,足交,但是始终只喜欢纯爱。

strigoi

我覺得重口後 反而會看一些 清新的

哟吼吼

B106F  2018-04-05 01:48
(つぼしゅ)
我我我……我全都要

耀眼的北极星

应该是有个度吧,会加深一部分。但是找到自己喜欢的那部分就好了

耀眼的北极星

我现在还是无法接受很重口的。只是喜欢足交抖m系列 ,或者触手也可以接受

1a474158

只是看的多了 眼光比较独到了

lelouch393

虽然很缓慢但还是有加深趋势的

Godot

B111F  2018-04-05 03:14
(世事无常,无常是常)
我果然还是历练不够么.......

老朽不老

是的,不知何时纯爱本已经无法满足我了,只有重口和NTR能让我兴奋

乃文摩尔

稍微加重一点,本质上没有多大变化,太重口的依然受不了。

d11d7fae

现在纯爱本根本没兴趣看,NTR我都要大叔流的,还要剧情好,小黄毛这种跟纯爱有什么区别

渣渣

B115F  2018-04-05 16:16
(炮友寻找中....................................)
起码目前还没变

BigHound

B116F  2018-04-05 16:41
(=茶琉职业粉)
现在已经从重口转回清纯系了

一期一会

一般来说都是越来越重的,但是是不是纯爱却无所谓

2c6c5115

我依然还是一枚小清新

Bananice

B119F  2018-04-05 17:31
(头像画师:ましゅー)
我一开始也是非纯爱不看,连下面部位都不敢仔细看,觉得“恶心”
后来慢慢就接受了,各种姿势,还有NTR从一开始的深恶痛绝到现在的喜闻乐见··· ···不过我看番分得很清,每季新番的话女角色被非男主摸几下或者看光了我会觉得很不爽,九成要弃番,里番的话倒是除了最后两条底线,其他什么剧情都能看下去

最后两条底线,一个是黑暗血腥类型的,一个是人兽,应该不会再下降了

箭C不在

口味这种东西是一直在改变的

Duskdeep

B121F  2018-04-05 18:52
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
一开始口味就有点重 但时间久了也没变更重!!!!!

Duskdeep

B122F  2018-04-05 18:54
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
用本子都有近20年了还是接受不了屎尿 血腥 NTR
但一开始就喜欢夸张的 扩张 穿刺 人体改造什么的都看

晕桑

嗯,实在是低挡不住潮流的变化,越来越污了