查看投票的会员总共有1265人参与本次投票 发起于:2018-04-02 22:56 至 2018-05-02 22:56 结束
看本不久 口味清淡 24 票
看本很久 口味依然清淡 319 票
看本不久 口味已然很重 131 票
看本很久 口味逐渐变重 791 票
(本次投票已结束)

nnndoll

难道说……所有看本的绅士都脱离不了口味逐渐变重的宿命吗

很早以前就有人说看本看久了,口味就会逐渐变重,到最后纯爱本根本撸不下去。我一开始是不信的,那时我还是一个单纯的少年,单纯的看一看那些萌萌哒的纯爱本就已经非常满足了。至于那些什么触手恶堕ntr……对我来说根本就是完全没法想象的世界。

然而5,6年过去了。我感觉自己正在不断的滑向深渊……正常的做爱的本子好像已经完全没办法满足我了……有淫纹,人体改造之类的元素的本子才是最厚的!

大家呢?有事到如今仍然更喜欢看纯爱本的绅士吗?

(顺便求推荐几个画风好的恶堕触手题材的画师)

B1F  2018-04-02 22:58
(⑨)
纯爱本都已经无法让我鸡儿梆硬了 只有肉便器,轮奸,捆绑,SM,公车才能让我兴奋

Rolan

B2F  2018-04-02 23:03
(信仰無き者に(´-ω-`)生きる世界無し…)
从淡变重,之后又变回来了。一直处于循环状态。

千恋能楽

B3F  2018-04-02 23:10
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
只有极限扩张调教让我社保

小米

B4F  2018-04-02 23:11
(0v0)
从纯爱到重口,然后重口也早就看腻了,现在看本不是很在意题材了,画风和人设对胃口就没问题

小d明

入门纯爱,老司机带我入硬核向结果被吓退 , 从此有人给我扔雷我就一顿问候家人

xtyf

我不在意题材,可以社保就行了

周防尊

谨守本心

我想

e上最新的那寂静岭护士我硬了   

yy

看本那么久,还是只接受纯爱

花香

B10F  2018-04-02 23:28
(永远最帅的少年)
果然越来越............大家都一样

fantasybattl

B11F  2018-04-02 23:29
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
纯爱重口皆可

呼呼~~

B12F  2018-04-03 00:00
(头像出处 774  奉乳祭)
异议 我从最初就是重口向从未减轻过

62648cd5

看了很久.但还是喜欢清淡的...我心纯洁,就不会走上重口之路

fasf

还好 底线还在

菜菜的龙龙

一直都很重的~~~~

五五开

纯爱早就看不惯了,可能是身边没有女朋友吧

请正面上我

B17F  2018-04-03 00:38
(???????????)
肯定要寻求新的刺激的

大头哦哦

不会

冥想

B19F  2018-04-03 00:48
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
越来越重,但还是正常人范围内

这可真是滑稽

B20F  2018-04-03 00:57
(滑稽的人生,又有什么可在意)
确实越来越重,但一直以来特别喜欢的纯爱本还是最好用的

裆里有腊♂肠

B21F  2018-04-03 01:04
(喜欢屁股不是一件坏事)
我不会,只是现在口味不再挑剔。只要画风(屁股)合胃口,便不存在什么ntr和纯爱之分(某些猎奇向除外)

晴天

看多了刺激不大

洛璃空

看画风

荡漾蟹

不会,不过会越来越挑剔,变成硬核H人士

夏天c

不会 只是你变成变态而已,还是一如既往只看纯爱,偶尔看大鸡鸡美少女

小傻君飒

B26F  2018-04-03 02:10
(逝者安息 生者坚强)
这不是肯定的吗?越看口味就越重啊

黑化的猫

B27F  2018-04-03 02:12
(想肉身翻墙怎么破)
一直很重口不过loli本我一直没看过也不准备看极度讨厌这口

找找没有

B28F  2018-04-03 03:32
(0.0)
纯爱本 已经不能满足了 非人类 触手 ntr 露出 调教 QJ 等关键词 很赞

a42de2c8

纯爱也不是不可以   就看怎么玩了    单纯的纯爱已经没有新鲜感

用户被禁言,该主题自动屏蔽!