阿蘇最速

B62F  2018-04-10 17:04
(今日も一日がんばるぞい~)
倒不一定非要平均分摊,作为男人是可以多承担一些费用和责任,但是感情这个东西是双方都要有付出的,不可能要一方无条件地付出
如果她什么付出都没有,而且觉得楼主你的付出都是应该的,那我觉得早点分了比较好
如果一个对你有真感情的妹子,是绝对不会让你不断地付出而自己什么都不做的

ll

炮友哈哈哈

Ritmuller

B64F  2018-04-10 17:50
(肥宅本色)
总觉得你是被当提款机了
单方面付出都没有好结果的

幻魂

你钱多了啊?她不上班么?你就问她钱去哪里了

db6f25ff

付一部份吧 她有工作也不能全付啊

B67F  2018-04-10 20:39
(pw:gwhan)
给草就当作嫖资,不给草就让她滚蛋,谁的钱都不是大风刮来的

小四的手

B68F  2018-04-10 21:00
(这个提督很懒,什么也没留下)
你是ATM吧==假如你这好的人 估计是个白嫖婊都会傍着你吧==

土十一柑

B69F  2018-04-10 21:23
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
多少因該要分攤點吧...
雖說交往中
但在這時代必須經濟獨立是普世價值了
不必強求對分

直须折

我个人觉得你是被当成ATM了,如果这个姑娘之前没有恋爱经历,且是处女,我觉得还正常,但是谈过且不是处的话,就说不过去了。
================
所以处女很重要?

遗忘的时光

B71F  2018-04-10 21:28
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W ..)
单身狗万岁

4cff4727

你要明白一点

以结婚为前提的同居就要做到生活贴近婚后状况,如果你能接受婚后仍然是自己全包,那就无所谓。

但从你的描述来看,你并不能承受这样的压力。

如果对方已经同意以结婚为前提跟你同居还不给上,多半是在骑驴找马。

deaff262

B73F  2018-04-10 22:01
(成长就是慢慢的学会变老实。)
不推荐单独掏钱,一是男方这样的逞强行为收不到预期效果,很快就会产生厌恶情绪。
二是女方啥也不付出也不会尊重你了,不明白痛苦也就不会珍惜,人是很容易遗忘的,何况你连这样额考验都不给对方,你觉得男方真的会心安理得的继续和女方过下去?

白色枫叶

如果女方说是以结婚为前提而同居的,但花钱大手大脚这可要注意了。真的要跟你结婚肯定要考虑婚后生活所需开支的。

watameme

肯定aa的吧
有能力请是一回事 问题是两性越来越平等 社会也进步 男女双方工资也差不多 并不是说什么 只是觉得既然是相爱的 为什么不aa呢

jkljkljkljl

当鸡?

白野志乐

B77F  2018-04-11 16:48
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

这么说吧。首先排除很富有不缺钱的情况。
正常的普通收入的人,男女双方共同生活,无非就是组队。
要么女孩做内务为主,男孩做外务为主。否则没有充分理由支持男性单方面出钱。
再现实说。
如今中国普通收入男女都不可能做到一个人撑起两个人生活,所以为了避免将来的矛盾,应该商量后各施其职,共同分担。
这才是合理的。

五刖的岚

B78F  2018-04-11 18:40
(我来自太阳系,是一位地球人。)
最起码从楼主单方面的描述来看你们这段感情中的“权利义务”是严重不平等的,有种田园女权的味道,这女的有可能就是想白嫖你一段时间走人   

kendo

不给草 我没见过的 LZ加油

kendo

就是男女 关系 我国的国情都是 有钱一起花,没有单方面的!!!!!!!!!!! LZ 这个很多可能就是白嫖。。。。真的 话说不给草,哪口呢,是一点性生活都没有么 也有些女孩确实很洁身自爱,拒绝婚前性行为。但如果是共同生活,费用就应该共同承担,其实LZ你心里也有点B数吧,你跟一个人在一块如果有一点点让你怀疑,就一定有问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1cff67e1

女友负责所有开销。。。。。。我来错位面了吗?

6910cb2e

emmmm毕竟没结婚,lz十分愿意,但女方又没有提出AA的提议的话,感觉女方已经开始经济依赖和有占便宜的侥幸心了
当然如果真正会走上结婚的话,感觉是没什么问题了,都是一家人,但现在的....很明显,重点是:不管女方经济如何不行,连AA的都没提过的话,很明显.......。当然每个人的看法都不同。

Z4

B83F  2018-04-11 20:49
(z4)
钱都让你出这是要跟你过的意思 atm罢了

Asdf123

B84F  2018-04-11 21:37
(??)
如果遇到懂事的女生,不介意多承担一些,但是谁都不是傻子,谁要做冤大头吃亏上当啊?

晕桑

有钱就负担,没钱就算想出也没辙啊。。。

custom

B86F  2018-04-11 21:47
(vd)
大二的时候同居了两个学期,一直是我出钱

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Rance

中国的大部分根本就是田园女权,女权实质是男女平等而不是女性特权

Motai

女朋友不花钱。把钱给我。我控制支出。 时不时给她买点东西就很开心

ooN

这么做的话跟一台成精的ATM怕是没什么区别了

9c763679

真想过日子的,应该会主动买单。

HAHA

钱又不是大风刮来的,凭什么,钱多另说