梦寒绝影

B155F  2018-04-26 12:41
(松鼠症侯群)
不太清楚

suekikei

你这不是谈恋爱啊    你这是包养啊     我女朋友也会偷偷去买单,很感动。

ll

肯定的

少女与猫

B158F  2018-04-26 22:09
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
看顏值

ddd

估计你没了兄弟

4cff4727

再看吧,要看自己经济能力,和女朋友是否值得

小丧

不应该啊

周防尊

你有钱你承担隔壁费用都行

神一样の卡

男人是天经地义啊,不过都还没给艹呢,肉体都没联系,哪来的精神,要么趁早拿下,拖下去没啥好的,没结婚之前的男女关系很脆弱的

七月爱丽丝

B164F  2018-04-28 08:52
(绅士是我o)
看女方吧,没意见我是会全负担

朧月後宫夜

B165F  2018-04-28 23:21
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
女权婊:"所以南+大多单身狗"    

梵天

个人觉得看收入吧  

e8cc462c

让男方全部负担的女生感觉不靠谱

微睡み黒猫

片想

这 都有工作 知道你什么情况 还不拿一分钱 很怀疑到底怎么想的 还啪不了。反正最后还是得看你自己 别人说再多你喜欢也没用

nice1111

4a648cda

脸好看什么都好看

脸不好看基本都看不下去

当然很多有脸没演技的,看多了也容易腻

oumashuu

还是平摊好些吧,如果结婚还不是板上钉钉的事的话

金灼

你说的这种关系叫包养吧

吖荣

B174F  2018-05-02 09:12
(人生就好像一杯咖啡)
其实现实还是要负担很多女友的费用,你不花钱就想要女友老婆别开玩笑了

will

有些话还是要挑明的,不然心里一直有个疙瘩感情也不会长久。而且像这样的现象很大部分都是这个社会风气造成的,各种风都是在那边吹着要什么富养啦,男生必须要怎么怎么样啦,女生就需要享受什么的。

e7679d79

能够负担就负担,钱不够就大家一起,女的不愿意就趁早分了

7788hrj

投票就不点了,说点看法。既然不给上,是我从一开始合住的时候就不会答应一个人包全部(凭什么),要说有孩子了还差不多。这时候正是男人积累起步资金的时期

137e1283

能给口不,能口的话还能接受

dantehell

B179F  2018-05-08 12:22
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
我一向认为会有这种埋怨出现,就说明和你的“女友”不是天生一对,真是你的菜的话再多花钱也是心甘情愿。那作为处男我只能建议分手了

pannnny

肯定不是啊

galga

看颜值 2分女滚粗

大佬

回 楼主(雲飛燕) 的帖子

一个比较简单的办法,办张卡,两个人按一比一或者其他比例存钱,两个人在一起的花费就用这卡里的
她如果不愿意的话,说实话,干脆算了

D-51

B183F  2018-05-08 13:11
(只要画风好一切皆可接受)
额,我没有过这种经历,所以全靠感觉说了,说的不对还请见谅。就我个人来看这种无论是同居还是说今后结婚,经济上的事情都应该共同承担,否则一旦久了,感谢感激就会变成理所应当,每个人都应该有自己担负责任与义务。否则这和ATM有什么区别啊.......

67156.bmp

刹那

B184F  2018-05-08 13:15
(铁的意志、钢的强韧)

不过其实你这种挺讨厌的,每次碰到你这种对自己的感情生活抱有疑惑的人我每次只要认真跟他们说基本都能有个结论,一般是这两种情况:
1、说服不了的:最后对方的回答一定是“这样是不是不好,是不是不负责,可是他(她)有时候也对我挺好的。”这类的玩意。还有一些是太把自己当回事的:“他(她)跟我分开了受不了”,虽然实际上人家就把他(她)当个ATM或者炮友或者备胎。
2、说服了的。

不过最他么艹蛋的是不管说服的还是没说服的转头就没消息了,没一个分的,最后分的原因全他么都是“他(她)劈腿劈得我受不了了”“他还是不停打我”“唉,最后没感情了不就分喽”。
所以我才说你这种挺讨厌的,别人说得再有理你再相信也就是这几分钟的事,不被客观事实逼上梁山都不会有所行动,白搭

你要是想证明我说的是个屁就请去老老实实和妹子提意见或者直接简单粗暴地分,这样对你自己比较负责,如果你的女朋友真的是个好女孩,那么也是对她负责

blulu

天经地义