dyls007

我可能是对麻药耐性比较好,初三升高中时做的。当时,打了麻药,但是中间突然觉得特别疼,于是告诉医生,又来了一针。但是依然疼的想翻身。根本没空去注意有没有护士围观了 最后只记得下手术台时,身上的T恤、手术台上铺的那块布,都被我疼出来的冷汗打湿了

dyls007

回 31楼(dyls007) 的帖子

最惨的还是当时大夫不知为什么,没有用那种能长到肉里的手术线,所以还拆了一次线。于是一个暑假有将近三十天都在床上过的

sail

B33F  2018-04-13 13:17
(理性的热情)
还行,高中假期时割的,医生还给了几粒止痛药,晨勃痛时用
不知是自己痛感不敏感还是意志太坚定,直到那些环掉完也没吃过止痛药

8e6a4918

B34F  2018-04-13 13:30
(浮力看我简介)
小学时候一同学去割了,大家还嘲讽他,现在只佩服他爸妈的高瞻远瞩啊

钣金王

记得选那种不用缝合的割法,我的鸡儿现在还留着缝合留下的洞,时间长了还能挤出类似包皮垢一样的东西

1998陌路人

没割过诶,好像是说玩多了就不用割?

梦寒绝影

B37F  2018-04-13 13:41
(松鼠症侯群)
不知道

lydjim

割包皮一定要在年龄小的时候进行,那时还没有意识。割包皮主要是为了不把龟头一直包住,龟头一直被包住容易产生包皮垢。其实只要每天勤洗小弟弟,勤换内裤,注意卫生就不用去割。每天适当将包皮推到龟头后,可以改善包茎。如果是包皮与龟头粘在一起那就要去找医生了。   

f70f70e6

我的个龟龟,看着就难受

吾名毛爷爷

B40F  2018-04-13 14:48
(yoooooooooooooo!!!)
先进去会有大妈帮你剃阴毛。
然后进去之后给你JJ上打针,还行吧,本人不怎么怕打针
接着那B竟然没过多久就开始割了,我麻药都还没有开始生效呢!
然后我就在那里痛得要死,说了情况之后,就等了一会再做手术,然后就没感觉了,只感觉到自己的JJ被人捏着摆弄·····实习医生的话,就一个男的
然后嘛·····术后一个晚上是最痛的,你在医院留守住院,医生要观察你勃起会不会崩断线。然后那时候我就知道了自己的晨勃时间,痛苦的回忆·····那时候我都是让我妈把我绑在床上以免侧身碰到伤口,后三天还是有点痛的
一星期之后吧,差不多不痛了,就是一个月不能洗澡(患处不能碰水),每天在家里开着空调玩游戏(暑假期间)
那时候我竟然还想着射精,我是不是没救了,我竟然还实践了!摩擦龟头

d5802dcf

B41F  2018-04-13 17:23
(贤者模式持续至今)
会变短吗???

青鸦

小学时医生说我要做包皮手术 自己无聊时发现可以撕开就自己弄好了
屁大点的事  

zzz

B43F  2018-04-13 20:12
(不与傻缺抬杠,不与弱智交流)
三年级做的,手术中打麻药有点轻微疼,术后麻醉药过了,那个酸爽哦,其实也就两三个小时。最痛苦的是去拆线的时候,那些医生简直畜生,不是他们的不知道疼,刺溜一下纱布就去了,完了兄弟还要酒精消毒。走路的时候磨的疼,就这些,祝好运

稀饭

B44F  2018-04-13 20:38
(喜欢听故事并篡改的人)

回 40楼(吾名毛爷爷) 的帖子

加了耐久buff吗?

老shift

B45F  2018-04-13 20:45
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
割完就别来这里了兄弟

odakun

B46F  2018-04-13 22:24
(超次元ゲイム ネプテューヌ。。。。。。)
割的时候不疼,等你割完的当天晚上最疼。。。

tesou

呵呵~~~过程难以形容,但为了后代好,还是挨一刀

HAHA

ndpz

90b391af

印度的厉害,一刀,干净利落

黄桃绵羊

一点点忠告,1一定要挑个有经验的主刀医生,别找新人,不然割出来卖相不好,2千万别同意让医学生参观手术过程

斯洛文尼亚地下总统

没必要就不要割 割完丑的要死

1a9ca8ca

打了麻药啥感觉没有,术后那一个月简直是煎熬

74d23963

前面这些老兄都算好的。我割包皮那才惨,当时那家医院引进了一种韩式包皮手术 ,就是用一个塑料环将包皮夹死,让血液不流通使其自然坏死,说白了就是让包皮自己烂掉,诸位可以想象,jj是一个何其敏感的部位,要让其一点点自己烂掉要承受多大的痛苦,其中每天还要输液防止感染,最后是前半节包皮烂的流水,医院看效果实在不行,才用老办法把包皮割除,整个过程极其痛苦。

阿斯顿

很小的时候割的,大概幼儿园 ,割的时候直接睡过去,术后住了一个星期,出院回家躺了一个月

小风poi

B55F  2018-04-14 03:05
(普通的NTR已经满足不了我了!)
还是挺疼的!我在手术室实习的时候都没敢看!

17bc2445

没割过

死神1996

割了有啥好处?

一只小猪

没有

一个乘客

如果要割的话,一定要去三甲医院,不要去那些卖广告的医院做

低调做人

B60F  2018-04-14 10:31
(低调低调)
呵呵,没去过

otakus

B61F  2018-04-14 11:29
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没必要吧