wtight

有这么多人有包皮的吗

Frontier

B63F  2018-04-14 12:15
(不求 不问 不催 不卑不亢的做一名乘客 #斜眼)
戴阻复环 每次洗澡的时候用热毛巾敷一敷gui头 完全没必要动刀子割的

hahamaccc

真恐怖,不割了

ruomi

割过,术后恢复最要命

1a474158

没割  弱逼才割呢  都是想招骗你钱  撸段时间就开了

梅鸠鸠

7岁去割家里怕影响发育没打麻药    那个痛现在27岁还记得

an

回 38楼(lydjim) 的帖子

听说割了后在平时可以增大龟头和裤子的摩擦度  让龟头不那么敏感  求问大佬是这样么

97f74e68

兄弟,我去年割的,实话告诉你,痛的尼玛批爆。说不痛的都是骗人的,就麻药过去之后那几个小时是最痛的,忍过去之后还好。割完之后要禁欲15天左右,硬一下都不行。基本上每天早上8点左右就得被痛醒。而且上厕所洗澡是真的不方便。我去的那个医院用的还是一次性设备,自动打钛钉。(没错,就是钉子,看起来像小一号的订书钉)30天之类自己会掉,不用拆线什么的。
但是你如果问我后不后悔,其实是没什么选择的。(过长的话里面会有很多包皮垢,以后会有隐患)而且割了之后感觉会更爽一些(各方面来说,特别是用飞机杯的话。虽然x头敏感度下降了)而且割之前会有护士小姐姐帮你备皮,我当时遇到一个超漂亮的小姐姐!(虽然我内心的道德感强行压抑住了勃起的欲望)

inn233

B70F  2018-04-14 15:14
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
不严重的可以不割,割的时候要看是哪种手术了 其实手术后都疼得不行

OJOLLLJ

你们南方还是北方的?我南方的每天洗澡都要搓干净下面,包皮垢不存在的,20多年也没得过X头炎。我是拔起后露出3分之2个X头,想过去割,由于痛觉实在敏感(补牙挑断神经都痛的飞起那种)所以一直没去割,实在佩服这些勇士···

叶良辰

打了麻醉针不疼的···我做的环切手术,疼的是半夜勃起,勃起就疼,然后软了··然后又勃起,这个过程好痛苦

DWCCP

B73F  2018-04-14 16:02
(毛病不改,积恶成习)
我体检包皮过长,不割对身体也没害处

tongshuai1993

B74F  2018-04-14 16:04
(汪了个哼)
没割过 不敢 每周撸三次 撸完就洗  

3e1393c3

认识个朋友怕萎了,没吃防硬药,结果崩线水肿。变的比自己手臂都粗,说这辈子达到巅峰时刻了,值了,这辈子不可能更大了

江外孤舟青葉

B76F  2018-04-14 16:16
(江外孤舟青葉,院内柳絮寒烟。)
我有个同学,真事。
上小学的时候他妈妈觉得他包皮过长,里面有脏东西,后来带他去割了。现在也25岁了,不是我瞎几把吹出去找小姐姐他就没超过3分钟

29525eb5

拆线比较痛苦

c.m

小学六年级割的,之后疯长,伤口比较大,相对有点难看,更加丑陋了

lieaboy

没有  不过见朋友割过  还说能第二次生长

尾行的黑猫

不想割,割了就再也施法不能了

油桶

咳咳,首先看脸,能不切尽量不切

莉莉里

我就进来看看

魔怔冲浪人

撸到不用割了。。

treiyi

术后贼痛

TG01

不影响的话还是别割吧

阿斯顿

B86F  2018-04-15 01:39
(。。。。。。。)
要做手术真是早点做,割完了尿尿贼疼,

聂灵雨

B87F  2018-04-15 02:14
(想和橘家大姐姐来一发)
我的包皮不能撸得太后面  龟头并不能完全露出来  我感觉我是需要割的  可是听说不能勃起  像我这种每天必打一次飞机动不动就勃起的人  想想还是算了

waynewhbaaa

去年六月份割的,然后终于明白了为啥最佳时间是小时候割,大了创口也大啊。。。尤其是麻药效过了以后,真的痛啊 ,然后前几周每天早上六点左右就会因为晨勃痛醒 ,后面换药还是一个挺漂亮的小姐姐护士面不改色的给我换的 ,真的是令人难忘的经历

稀饭

B89F  2018-04-15 12:21
(喜欢听故事并篡改的人)

回 88楼(waynewhbaaa) 的帖子

你是不是说,小时候没有性意思和晨勃,不容易崩线,二次复发?

尸猫

B90F  2018-04-15 12:22
(hehe)
一周之内比较难受

一想到小时候割包皮,我的鸡儿就一阵瘫软

AutumnLoong

不敢去