QianYing

B186F  2018-04-19 20:44
([sell=0]学习ing[/sell])
没什么问题。

真理屠夫

B187F  2018-04-20 07:19
(天天开心)
支持完全没问题,碰见真心喜欢的还可以买本支持下作者

银月

支持,打点广告没什么的,只要别太过分(弹窗、诱导下载等)就好

冥王哈迪斯

B189F  2018-04-20 15:37
(自地狱不请自来,于天堂安度曙光)
可以啊,支持下完全没问题。

鸣音之泪

支持吧,网站也是费钱维护的,但是别太过分就好啦。

华佗2世

支持当然是支持的,只要不是那种疯狂弹窗和有声音的就好了

诶嘿!

B192F  2018-04-20 22:41
(giao!)
   投啊,只要能清楚分辨得出,你就算两边灰色阴影区全是广告我都乐意,要是我心爱的爱吸棒棒也知道投广告开大会员就好了

ad04fd73

你问我支不支持,那当然是支持啦

B194F  2018-04-21 01:54
(pw:gwhan)
支持 还省的我自己去慢慢找代购了

吾名毛爷爷

B195F  2018-04-21 12:24
(yoooooooooooooo!!!)
正版安利,能买就买,支持支持

红牌

B196F  2018-04-21 23:10
(( ⊙ o ⊙ )啊!)
支持

zx2kk

B197F  2018-04-22 10:05
(zx2kk)
安利正版是好事

蜜桃蜜桃

都行

桃梦momo

加呗~反正不跳转弹窗都可以接受

安恆曉年

B200F  2018-04-22 12:35
(安恆曉年)
支持

Smile

同意,可以借此机会买很多本子!我想买十六夜清心那本!

漠安

B202F  2018-04-22 19:32
(哈欠)
支持支持   买买

天下布武

B203F  2018-04-23 02:04
(现在的人呐,不谦虚。)
引用第149楼d073ad81于2018-04-17 15:25发表的  :
这是。。。在一个本子后面直接跟相应的代购链接?
那汉化组的劳动成果岂不是变相的也成了广告成分?
那有没有一种说法,就是论坛考察代购商(确保不是盗印)后提供广告投放资格,然后代购商根据要投的档自己找汉化组商量,并给出一定的分成。当然这是能赚很多钱才能实现的。
但这样真成了也还有问题,汉化本身就在法律的边缘了,现在还可以标榜是“出于爱和梦想”,如果靠这样盈利,会不会成为众矢之的呢

广大人民群众谁管你盈利不盈利。

你能弄东西给他们看,他们就支持你。

我就觉得普通会员的意见没半毛意义。不妨碍他们下本子就可以了。

楼主发这个投票完全是给自己找堵,你说得多冠冕堂皇,也总会有理可以挑的,就不该给别人这个机会。

我若是站长,就直接实行了,哪管你这么多。

当然啦,广告位竞标规则和价位能写清楚最好了。明码标价才能童叟无欺。

说不定汉化组的各位还能去抢个位,赚点钱花花。

八嘎⑨

B204F  2018-04-23 09:52
(红尘俗世)
加吧,好的资源站没理由不支持

黑下吸火

B205F  2018-04-24 21:39
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
茶馆以外都没有什么意见。。   

神一样の卡

确实要的,用爱发电的例子有多少在眼前

jiuminga

虽然我很可能不会买 但是这个广告又不讨人厌 完全就是一个方便实体收藏家的渠道而已 非常支持啊

莉莉里

好功能支持

健身老中医

B209F  2018-04-30 23:49
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
投放呗,网站又不靠其他盈利,弄点广告不是很正常的嘛。
虽然我不是汉化组成员,不过看样式也就是占了不到一层楼的地方,完全可以接受啊

油豆腐

B210F  2018-04-30 23:51
(loli鹿岛真是太棒了)
加广告没问题,毕竟网站需要生存,不过能考虑一下版面整洁才是最好的

老忘

B211F  2018-05-01 20:10
(老忘)
只要不是弹窗 就支持啦

低调做人

B212F  2018-05-01 20:13
(低调低调)
支持

炽热之心

B213F  2018-05-01 20:55
(我是大光头,哇!)
妙,秒啊     

Andy AJ

支持!

杀手

我不反对广告
只要不影响浏览 不太影响心情
不过于刺激
不要有三次元的 不要有gay或者恶臭现象或者哲学摔跤现象的广告

比如说我之前在虎穴发现了一本本子
内容是 我老婆 金刚 和 野兽前辈的 小薄本 虽然是全年龄本 也够卧槽的了     
如果类似于这种东西出现在了广告页面上 我非搞DDOS不可

最后
提一个 个人想法
能不能组建一个旅游代购的自我报名计划project
建一个网站或者群
招募去11区短期旅游或者其他短期签证的人士(这种人士能享受8%退税优惠)
让志愿者填写旅游时间 旅游地点 愿意帮忙代购的物品种类或者限制或者途经的地点等
然后希望求代购的人士就自由选择合适的志愿者
8%的退税就当作志愿者的代购费运输费(当然也可以商量的)
货款可以商议 全款预付/定金预付/回天朝后货到付款/当面交♂易 等
关于诚信问题还是可以采取评价制

总感觉萌购那种代购平台 代购费太贵了还不免税 而且速度还没保证
亚马逊直邮虽然免了8%消费税 但是亚马逊采取主动报关 预缴税 多退少不补 但感觉税率很高。。。 个人代购就能两全其美 最为经济地让买家买到心仪物 也让旅游者的钱包回血

qwb

B216F  2018-05-06 13:01
(qwk)
随意