查看投票的会员总共有1306人参与本次投票 发起于:2018-04-15 02:15 至 2018-05-15 02:15 结束
支持在汉化和生肉区投放 1105 票
支持在汉化区投放,反对在生肉区投放 7 票
支持在生肉区投放,反对在汉化区投放 123 票
反对投放代购广告链接 17 票
酱油通道 54 票
(本次投票已结束)

4.bmp

可可萝

GF  2018-04-15 02:15
(旅游回归)

[公告] 关于添加正版代购广告的意见收集

大扎好,介里系征集意见的傲沉     
最近我做了一个船新的广告功能,就系在某些资源发布贴下面会添加一个代购的链接,如果你爱象了介个作品,阔以考虑通过代购,滋瓷一下作者     

广告样式大概这样:

实际样式可以到这里看:https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-382429.html或者这里: https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-386942.html

因为这种广告链接是人工添加,平时估计不会很多,CM期间会多一点

在这里请大家投票反馈一下,是否支持这种类型的广告
如果你是汉化组或者资源发布者,无论是支持还是反对这种类型的广告,欢迎PM联系我并告诉我你的考虑,如果汉化组/资源组反对多的话这个功能就不会上线

感谢大家

路过的路人

其实这论坛又不提供上传图片和下载服务,流量费就那么一点,没必要加那么多广告吧。。
不过无所谓就是了,反正+了也是被插件屏蔽的

雪梨苹果

我是做传媒类的,也了解这行业的心酸,所以滋瓷这种行为;不仅为作者带来好处,也为贵站带来那个什么(     
只要广告别太low就行。

saber_k

B3F  2018-04-16 01:29
(我终于感受到棉被的温暖了!)
支持啊 看到喜欢的本还能直接买

三角系人

B4F  2018-04-16 01:48
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
排版设计挺好看的,支持

魂加警察

B5F  2018-04-16 01:51
(我是警察,你被捕了)

sos

支持

人间失格

B7F  2018-04-16 01:57
(这人很懒.....)
还行

愿化蝶

B8F  2018-04-16 01:57
(贫乳才是正义)
我是支持的,要是看到喜欢的,也是想买实体收藏的

20389e13

挺漂亮的,只要不是无脑弹窗就行

墨心

B10F  2018-04-16 02:11
(桃花深巷)
针对性投放不错的

小米

B11F  2018-04-16 02:28
(0v0)
看上去不讨厌,而且又不是什么乱七八糟的页游弹窗广告  

三司绫濑

既能安利正版一番,也能从中收取广告费,一举两得,滋瓷

-宛若青空

B13F  2018-04-16 02:37
(我,在遇见二次元之前一直都是死的。)
挺好的 支持一下...

kendo

我觉得就应该这样!!这样方便大家!!

lieplayer

B15F  2018-04-16 02:58
(猎杀四斋大剑)
广告简洁,感觉得挺好的  

小傻君飒

B16F  2018-04-16 03:40
(逝者安息 生者坚强)
能把这个设置成绕过abp吗?我就怕被我的插件屏蔽 我现在这边是已经看不到主页上的玛莎多拉的广告了

YONGLU

有些好的本子直接能找到代购的确很不错

麒麟

B18F  2018-04-16 03:59
(食瓜)
有盈利才能谈发展嘛……我支持

裆里有腊♂肠

B19F  2018-04-16 04:38
(喜欢屁股不是一件坏事)
不会让人反感就是了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

吖荣

B21F  2018-04-16 05:41
(人生就好像一杯咖啡)
没问题,我接受有广告的存在

NyuNyu

非常支持,能买正版这种互惠互利的广告可以说非常良心

雨下鱼

B23F  2018-04-16 06:05
(静静的望着天空)
支持,总不能真的用爱发电吧

淮北橘子

支持,这样多少也能支持一下喜欢的画师了。
但是不会触及我国法律吧?

Hello Everynyan

B25F  2018-04-16 06:50
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
不是页游弹窗广告也可以

3bb10cb2

支持。 碰到真爱还可以买

风中一龙套

我觉得还行

千刹古箩

支持啊 有能力和爱好的人又可以有途径,论坛也能有好处

爱酱大胜利

只要不是自动跳转页面这类广告都能接受

9f0387af

支持,个人认为此类广告对浏览没有影响