裹胸

灵魂回响网游可惜关了满足你讨厌boss的大部分条件   

渎神战士

魔王加农

卧槽你是换装王吗?变身这么多次还不死??   

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老shift

B34F  2018-04-17 08:57
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
故意设置很多恶心招数的boss,关键还没什么创意

lieplayer

B35F  2018-04-17 09:47
(猎杀四斋大剑)
关键演出依赖qte可以理解,但是难度越高qte反应时间越短就很恶心

其他的,大概就是雷声大雨点小的弱者比较没趣了。比如说bloodborne的重生古神,DS2的四巨物(四废物)...

x24685

劇情上限定、當時絕對無法被打倒的BOSS
這種玩家必敗的戰鬥打起來其實感覺超鬱悶的

地图武器

B37F  2018-04-17 10:34
(根本没有无私!)
动作灵活,伤害高,还很耐操,着急还不是一个的那种

幻魂

各种负面状态的BOSS,迟缓,眩晕,混乱,麻痹!打的超郁闷

wersc

别的不说,我就喜欢进icc看小阿瞎比比

Duskdeep

B40F  2018-04-17 13:41
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
不知道各位玩没玩过一作恶魔城 PC版 3D的
打一个飞在天上的骨龙BOSS  各种飞
在他身上爬来爬去 打生打死 来回好几次
一次都不按错也需要1个小时
要是手残点。。。。。。。
那天花了一个下午  终于忍不了怒删游戏

ef8b5ddf

团队配合超高一个不行就全被秒的最无语

久瑠麻衣

B42F  2018-04-17 13:56
(幼女就应该画得肉乎乎才可爱啊!!Pid=4214236)
多阶段的boss其实也不算多烦
烦的就是玩家不知道boss还有第二阶段,而在第一阶段就把留着必杀用的大招给使了

补充一个:初见杀极多的boss

6bb5727a

忍龙只能开最低难度的我表示压力很大

bfd25d96

没有

隐身看世界

只要是BOSS就讨厌

绅士丶六道骸

最烦的就是血源的加斯科因神父了

甜甜圈

B47F  2018-04-17 17:04
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
无限召唤小怪骚扰你的BOSS最烦人了,有本事单挑啊。

爱芦田爱菜

B48F  2018-04-17 17:18
(战⑨渣)
最讨厌的BOSS是那种 会无敌的BOSS  我见过两种会无敌的BOSS一种是发技能无敌 你只能跑 超级脱时间  第二种 阶段性 无敌  掉了多少血就无敌一段时间发技能 烦的很 本来一套可以秒的

妄想的境界

B50F  2018-04-17 17:26
(悲惨世界。)
最讨厌的就是限时击杀BOSS
这种一般都是非常考验输出的BOSS,单机还好,网游的话就chishi去把

watameme

一击必杀那些吧 而且防御不能的 有时候一些游戏总会有些强人所难的boss 一般能过的 就不算太烦

kipinight

我讨厌废话,特别是那种不能跳过的,我就更烦了

ruomi

敏捷的那种

odakun

B54F  2018-04-17 18:57
(超次元ゲイム ネプテューヌ。。。。。。)
你这个不全啊,机制处理起来很恶心的BOSS没有
FF14,O7S病毒阶段ZZ队友各种炸病毒,让我觉得恶心,还有绝巴哈,这BOSS在每个阶段都很让人紧张,首杀老司机都花了快半个月才击杀

流相

B55F  2018-04-17 19:20
(哼哼···前进·)
被BOSS打死要跑很长一段路才能到BOSS门口的BOSS
···很对··

果然翁

Prototype
有限制時間,我操作不行,難度HARD沒成功過

kirito

B57F  2018-04-17 21:44
(Mercurius)
黑魂3打黑龙简直要命。

rastlin

必死类boss很烦人

亡灵13

B59F  2018-04-17 23:04
(坑爹!又跪了!)
多阶段变身最讨厌,这样攻击再高也秒杀不了。

水果宾士

武行天地

死无所谓,但死了还得跑好长一段路的boss最烦了。特别是你很可能开了boss几秒后就被他一套连招打死又要重新跑的那种。没错我说的就是黑魂