GF  2018-04-20 19:36
(贫乳回避!)

nayy的at好像也秒挂了。。。。。。。。

昨天刚刚换地址到at,早上还可以的,现在输入at会自动跳回si,然后就是没有安全链接上不了

B1F  2018-04-20 19:36
(贫乳回避!)
有大佬上推特瞅瞅官方咋说的么()

千恋能楽

B2F  2018-04-20 19:36
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
已经炸了 被墙了

B3F  2018-04-20 19:37
(贫乳回避!)

回 2楼(千恋狂楽) 的帖子

是的,没撑到24小时

nwcneo2008

B4F  2018-04-20 19:38
(AC迷。)
每年都要炸一两次……

五刖的岚

B5F  2018-04-20 19:39
(我来自太阳系,是一位地球人。)
       新网址能靠改host的方式上吗

B6F  2018-04-20 19:40
(贫乳回避!)

回 5楼(五刖的岚) 的帖子

目前不行。。。

此处微凉

B7F  2018-04-20 19:46
(此处微凉)
帮你们一下,改host  
185.163.45.233 sukebei.nyaa.si

B8F  2018-04-20 20:01
(贫乳回避!)

回 7楼(此处微凉) 的帖子

感谢大佬..........土下座

三司绫濑

cf不肯给nyaa用cdn,nyaa也很绝望2333
但我感觉还是nyaa没交200刀保护费的锅,你看隔壁e绅士上了200刀还活着好好的2333
就连海盗湾,也只是交了20刀也活着

另外at域名没有被墙,只是换了罗马服务器,做了302跳转到si域名而已

现在si域名也还活着,只是更换摩尔多瓦基希讷乌 mivocloud.com服务器
但你国一如既往的域名DNS污染中2333
想继续不挂梯子上nyaa就host吧,楼上已经说了ip
但我个人强烈建议能挂梯子就挂梯子,省点麻烦

B10F  2018-04-20 20:11
(贫乳回避!)

回 9楼(CheapLolicon) 的帖子

有梯子,但是之前是显示无法提供安全链接,各种方式都试过了

三司绫濑

回 10楼(163) 的帖子

100%是你的梯子问题,又或者你的设置问题,我N个节点,上nyaa毛事都没有

B12F  2018-04-20 20:18
(贫乳回避!)

回 11楼(CheapLolicon) 的帖子

明明推特油土鳖都没问题的................

五刖的岚

B13F  2018-04-20 20:27
(我来自太阳系,是一位地球人。)

回 11楼(CheapLolicon) 的帖子

试了下新的ip,改host确实能上了,谢谢科普     那这个新的AT域名会跳转到si 实际上用的还是老域名吗

三司绫濑

回楼上

回 13楼(五刖的岚) 的帖子
是的,跳转回si域名就是让你用回si域名
现在就看看nyaa怎么解决了,我的猜测还是没交保护费的锅,但也有可能cf根本不想\不敢给nyaa用cdn

嘛,不管怎么说,nyaa就算不用cf cdn也能活,就是日后被DDOS防御起来麻烦点,那时可少不了各种换ip的可能性

回 12楼(163) 的帖子
我感觉好像猜出你的问题了
反正不是你设置有问题,就是你的梯子只支持谷歌或推特的网站而已
总之请联系你的梯子服务人员

satankun

补了个事吧

guydis

B16F  2018-04-20 23:57
(那么雪风3什么时候才能有)

想问一下怎么查网站DNS吗。。。我去站长工具那边查的几个都是错的=。=感觉学会这招之后以后很多东西可以不求人

flitter22

B17F  2018-04-21 00:04
(flitter22)
反正我现在用的这个翻墙也上不去

秘银纸条

B18F  2018-04-21 10:34
(111)

谢谢大佬

必杀安格斯

B19F  2018-04-21 11:43
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)

回 9楼(CheapLolicon) 的帖子

之前nyaa一直有dns污染,但用dns加密可破。這一回挂上dns加密也不行,總是解析到104開頭的舊ip然後衹能看cloudfire在那邊blablabla……我猜想或許我應該手動換一隻dns不定就好了呢……

小恋风

B20F  2018-04-21 11:55
(appearben)
感谢大佬们!!!

ll

看不懂

1bd55ef0

回 13楼(五刖的岚) 的帖子

求大佬头像出处

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!