• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

眠空

GF  2018-04-25 11:18
(梦晓)

茶馆有没有和我一样每天晚上不撸一炮,很难入睡的?

RT
这可能是我坚持最久的事情了       大概成习惯了吧(一年里就那么几天是没办法或者实在太累了撸不动,倒床直接睡的)
印象里是从初中开始,天天晚上都要撸一炮才能睡着
因为撸完以后就会感觉很疲惫,然后就入睡很快

话说这样会不会对身体有害啊,从初二到现在的话大概有八年了吧
但是去嫖娼时候还是没啥问题所以我觉得应该对身体没啥影响?
除了不撸第二天会精神一点

最近两天尝试了一下,晚上不撸直接睡
也不是说睡不着,就是没有那种很想睡觉的感觉
而且脑子里会想一些乱七八糟的事情
以前撸完睡都不会想乱七八糟的事情      

所以魂+的各位大佬变态们有和我一样或者类似的癖好吗    

不撸感觉难入睡,迷迷瞪瞪熬到凌晨。第二天废一半。

ははうえ

B2F  2018-04-25 11:37
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
撸不撸第二天都有精神

一心一意

一天一发还是有点。。。过分了吧
觉得不好的话尝试下睡前稍微运动下如何

眠空

B4F  2018-04-25 11:49
(梦晓)

回 3楼(一心一意) 的帖子

试过晚上跑个步,大概五六公里路,然后洗个热水澡,上床
精神倍儿棒

老烟鬼

B5F  2018-04-25 11:51
(嘻嘻)
以前我跟你一样,后来我就戒掉了晚上打飞机的习惯了,我一天都在打。

db6f25ff

跟楼主一样 但7岁就开始了

没事,问题不大。

7e975dee

---

暗的歌奏

B9F  2018-04-25 12:01
(嗯哼)
撸完总得上个厕所吧?就这样睡不会不舒服吗,而且也听脏的,感觉擦不干净
就我来说睡前撸第二天起床能很明显的感觉到只是浅睡,过了起来那几个小时就很容易困了

莎烏拉.仮

B10F  2018-04-25 12:02
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

回 2楼(Freud) 的帖子

好久没卡到你了 脱团了?

人间空城

B11F  2018-04-25 12:02
(知乎,发现更小的世界。)
是哪个跟我说睡前运动的?
三十个俯卧撑下去,倍精神,更睡不着了

大奶控

B12F  2018-04-25 12:04
(喜欢大奶子-_,-)
废了
楼主还是单身吧?以后跟异性性生活的时候就可怕了,问题多

透明战士

想戒但是过几天又忍不住

眠空

B14F  2018-04-25 12:11
(梦晓)

回 9楼(暗的歌奏) 的帖子

我会在下面垫个小毯子之类的,打完飞机,卷起来,然后第二天扔到洗衣机里,和内衣放在一个洗衣袋里,所以还好,两条小毯子换来换去的

眠空

B15F  2018-04-25 12:13
(梦晓)

回 12楼(母+晚期) 的帖子

废了到不至于
所以最近在尝试慢慢改回来
而且之前和前女友开房时候,啪完睡得挺香的

小米

B16F  2018-04-25 12:30
(0v0)
和你一样,但其实次数太频繁了,不撸的话我只要睡7小时第二天精神倍棒,否则的话要睡9小时精神还不好

妖怪啊

羡慕年轻人,想当初我28岁以前,也是一天一炮,
现在30多了不行,有心无力,小弟弟抗议,他不起来,我也没招。
羡慕啊
哎,我到现在才明白当年那句老话:年少不知精珍贵,老来望b空流泪。
楼主,我看好你,早晚有一天,你也会体验到我现在的感受。真的是空望,

沉夜孤星

B18F  2018-04-25 12:38
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)

Re:回 3楼(一心一意) 的帖子

引用第4楼a7868967于2018-04-25 11:49发表的 回 3楼(一心一意) 的帖子 :
试过晚上跑个步,大概五六公里路,然后洗个热水澡,上床
精神倍儿棒

我也试过,跑了5公里 结果不但感觉累 还特么撸了2发才睡觉

眠空

B19F  2018-04-25 12:43
(梦晓)

回 16楼(小米) 的帖子

昨晚没撸,但是两点睡得,十点起床 现在有点困

眠空

B20F  2018-04-25 12:43
(梦晓)

回 18楼(沉夜孤星) 的帖子

我想也许是跑的太少的?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lozeta

B22F  2018-04-25 12:44
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
= =是这样的,睡前一发特别容易入睡,失眠也能撸一发

IQ552luv

B23F  2018-04-25 12:47
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
个人是有这个习惯
但是不是非撸不可,有时候累了,或者不想撸
就不会去撸,至少现在我在控制次数
特别是现在住宿舍,我那张床又蠢,一动就会发出声音
如果在上面撸怕不是吵得要死

所以一般我是回到家再撸
平时不撸 回到家一般都是撸两次

五色米

B24F  2018-04-25 12:49
(一本满足)
和你一样耶٩(๑òωó๑)۶

葛大爷

怎么说呢,只要不失眠,还是不撸好

冬天

个个都是人才也

。。。

nfxd4ciz

B28F  2018-04-25 14:43
(> <)
差不多吧 反正到现在我是觉得次数变少了

7c58f5b5

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暗的歌奏

B30F  2018-04-26 11:15
(嗯哼)

回 14楼(眠空) 的帖子

说的是鸡儿擦不干净,纸巾黏在上面之类的,还有敬业黏在吉儿,不洗一下感觉干巴巴的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go