魂加警察

GF  2018-04-25 17:31
(我是警察,你被捕了)

急求一名会音乐剪辑的后期

只是剪辑下音频而已
如果有
麻烦带上你的IDmail:[email protected]    

速度越快报酬越高
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

魂加警察

B1F  2018-04-25 17:44
(我是警察,你被捕了)
  快
1000sp急求

魂加警察

B2F  2018-04-25 22:22
(我是警察,你被捕了)
  凉了

mato

这种还是要简单说明下吧,难道就单纯剪辑淡入淡出?

魂加警察

B4F  2018-04-26 17:39
(我是警察,你被捕了)
链接: https://pan.baidu.com/s/1PiOXYigiEXYxbW9X4yOq4g 密码: 64hb
链接: https://pan.baidu.com/s/1viDvPjShuez2prrp4k-F4Q 密码: n557
要求:
第一段音乐的前43秒保留
将第二段音乐的相同部分 稍微去除下背景的欢呼声
添加到第一段音乐的2分53秒左右(第一段音乐除了前43s 其他都不要)
随后把前43秒和后面的部分拼接下
希望能剪辑自然 过度得流畅点  不要有那种 强行剪辑的突兀感
成品请发1楼邮箱 并附上ID
满意后会追加3000SP

魂加警察

B5F  2018-04-26 17:44
(我是警察,你被捕了)
引用第4楼b075c37c于2018-04-26 17:39发表的  :
链接: https://pan.baidu.com/s/1PiOXYigiEXYxbW9X4yOq4g 密码: 64hb
链接: https://pan.baidu.com/s/1viDvPjShuez2prrp4k-F4Q 密码: n557
要求:
第一段音乐的前43秒保留
将第二段音乐的相同部分 稍微去除下背景的欢呼声
.......

如果还不是很懂 就是
第一段音乐要的部分为:前43秒 、2分53秒之后的部分 其他的不要
第二段音乐的一分51秒到2分19秒左右的部分 剪辑到第一段音乐的43秒后 同时再和2分53秒后的部分衔接
剪辑得能够流畅自然 听起来没有那种强行剪辑的突兀感就可以了

B6F  2018-04-26 17:53
(肠胃)
我可以借,但我是新手,用pr做………虽然我自己平时演小品可以接受自己剪的有点瑕疵,不知道楼主接受不………

魂加警察

B7F  2018-04-26 17:55
(我是警察,你被捕了)

回 6楼(桃乃木香奈) 的帖子

成品发到一楼的mail里就是了
速度越快报酬越高  
加油吧!

aaae6648

B8F  2018-04-26 18:13
(these violent delights have violent ends)
感觉不难,我用AU试试吧

aaae6648

B9F  2018-04-26 19:00
(these violent delights have violent ends)
引用第8楼aaae6648于2018-04-26 18:13发表的  :
感觉不难,我用AU试试吧

消噪音相当影响原唱,非要消也行,曲子会变得很怪,说实话,我还是第一次尝试消演唱会现场的声音,实在做不到了

剪辑效果自认还行,你听听看吧,邮箱发了,收到说一声

魂加警察

B10F  2018-04-26 19:06
(我是警察,你被捕了)

回 9楼(aaae6648) 的帖子

请设置一个3000sp的购买框
果然 现场会版本的那个没法消 那有办法把后面演唱会唱的那一段用原版的那一段代替吗?
如何可以 麻烦再做一下

aaae6648

B11F  2018-04-26 23:05
这么多sp
以后再帮忙就可以做义工了

aaae6648

B12F  2018-04-26 23:11
此帖售价 5 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!