• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有94人参与本次投票 发起于:2018-04-25 22:44 至 2018-05-25 22:44 结束
有点意思 25 票
一派胡言 6 票
人艰不拆 14 票
不要慌,问题不大 15 票
关我屁事,反正我不结婚 29 票
你说的很好,但这毫无意义 38 票
只要生活过得去,哪怕头上顶点绿 14 票
(本次投票已结束)

音华羽

GF  2018-04-25 22:44
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

(负能量慎入)薛定谔的出轨与前科

你永远不知道你的另一半是否真正忠诚于你。毕竟你不是ta本人,不清楚ta在过去到底做了什么,在未来可能做什么。ta说的话不可能全都是真话,退一万步讲就算ta说的全是真话你也不一定会全信,因为完全相信他人是一件非常愚蠢又危险的事。深究他人过去和索要未来承诺都是吃力不讨好的,毕竟过去的都过去了,未来的事谁说得准呢?

而当你开始怀疑ta时,此时的ta处于一个忠与不忠的叠加状态。
当然不忠的情况可以被直接观察到,那就是被你发现了,此时的“猫”确认无误死了。
但忠的情况就复杂得多了,毕竟ta不说,你主观不知道不了解,拿不出证据就只能判定ta是忠的,此时的“猫”也许是活着的,但是是半死不活的状态,真正的薛定谔的猫。

自己一本正经胡说八道这么多,只是想告诉大家一些鄙人的愚见。
1.不要过于在意伴侣的前科,因为你永远不知道真相到底是什么样子的。
2.尽可能地别去怀疑你的伴侣,因为当你开始怀疑的时候,薛定谔的猫就已经降临了。
3.在你做到第2点的前提下,之后的斗争还是妥协取决于你自己,无论如何都不要后悔。

出处:韩漫【调教女大生
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-347152-keyword-%E9%9F%A9%E6%BC%AB.html 在这个合集里

小米

B1F  2018-04-25 22:54
(0v0)
你说的很好,但这毫无意义国家什么时候发女朋友

cb59d591

。。。薛定谔的出轨  哈哈哈

3rd

B3F  2018-04-25 23:30
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
一本正经胡说八道

B4F  2018-04-25 23:34
(我一贱你就笑)
道理我都懂
然而最后打开拉普拉斯之盒的
是卓伟

ngl

你说的有点意思,但我没有女朋友

黄焖茄子

B6F  2018-04-26 00:34
(排版是第一位的!!)
其实就是唯心主义啊

神一样の卡

出轨这玩意,男的说明有本钱,女的说明男的不行,两边一起说明真的没感情

8da21a56

韩语版链接
此帖售价 0 SP币,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

音华羽

B10F  2018-04-26 09:10

回 9楼(中国男巫) 的帖子

二婚其实和头婚也没太大区别,结婚前性行为已经差不多普及了,堕胎的都不计其数 我都已经不在乎将来的老婆和别人玩过什么play了,别告诉我就行

音华羽

B11F  2018-04-26 09:10

回 8楼(8da21a56) 的帖子

站里有汉语版衔接

sunsun

百年徘徊

回 11楼(音华羽) 的帖子

没找到,能不能发一下汉化版链接?

音华羽

B14F  2018-04-26 12:27

回 13楼(百年徘徊) 的帖子

一楼已更新

云霄之南

B15F  2018-04-26 12:55
(抽烟抽多了)
你永远也不知道会不会在某个自拍网站上看见你的前任现任后任女友跟某个人的各种PLAY 有些事情别太纠结 但是我感觉作为一个男人 确实 只跟自己的老婆或者女友啪是不是太那啥了

Zoo_考拉

我觉得LZ总结出来的并不是拯救众生的鸡汤

而是被逼妥协的毒药啊

就算不怀疑,就算装作不知道,发生的已经发生。

你的选择只是停在原地,不在向前啊

如果两个相爱的人的距离,仿佛像餐桌上的食客和屠宰场的羊一样遥远,闭着眼睛不去想,就能吃的开心。那何必要在一起呢。何必要叫爱情,直接说同居人或合伙人更贴切一点

至少,也要在“屠宰场”吧, 能看着彼此,然后能感受到对方会因此而心痛,然后做出改变去呵护对方的心灵。

三次元,或许根本就没几个人愿意看你,看着你的人未必会感受到你的心情,感受到了也未必会做出改变

但,这不是停在这里的理由

用大老师的话做结尾的话就是:

《即便如此,我也想追寻一个真实》

当然以上都是白日梦拉,纸片人老婆最棒了     

油桶

过去已经没法改变,把握现在吧

云霄之南

B18F  2018-04-26 13:36
(抽烟抽多了)

回 10楼(音华羽) 的帖子

可以要你的头像吗

百年徘徊

回 14楼(音华羽) 的帖子

非常感谢

Inory

B20F  2018-04-26 16:53
(手动滑稽)
关我卵事,不会背叛你的只有你的右酱

音华羽

B21F  2018-04-26 17:43

回 16楼(Zoo_考拉) 的帖子

我标题就写了负能量啊 就好像下水道那些不堪入目的脏东西一样,就算我知道,我也可以装作不知道或者不去在意

音华羽

B22F  2018-04-26 17:44

回 18楼(云霄之南) 的帖子

推特图   画师是ピロ水

非常之屌

还是意淫爽

中国男巫

大奶控

B25F  2018-04-27 12:07
(喜欢大奶子-_,-)
认真你就输了,还是伪社会主义好,我的是大家的、大家的也是我的

lilium233

以后估计无所谓了

黄金意志

B27F  2018-04-27 23:45
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
薛定谔的定论只是自欺欺人的一种论点

yzw111

一本正经胡说八道

笑三笑

B29F  2018-04-30 10:11
(眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了)
那么为什么要结婚?一定要去接受这样残酷的现实吗?如果选择结婚会不可避免变绿的话,为什么一定要选择结婚呢?

金灼

你说的有道理,但是正因为我们无法真正的了解一个人,只能尽量使自己的判断接近真实,所以才需要更多的信息来支持,而伴侣的前科就是重要的信息来源。你当然可以不在意,但是应该是建立在完全了解并仔细思虑过的情况之下。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go