comiket

1000SP帮忙下载一个失效的链接

此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 100 SP币

Yuki

B1F  2018-04-25 22:56
(摸鱼)
mark

幻觉

渣雷都下的飞起的资源一定要度盘么

Mr阿基德

magnet:?xt=urn:btih:aff4cd77a6f8a6cc3d4c3388dfa6cc75fa90934d&dn=MIAD-678 巨乳同級生 浜崎真緒 (外掛中文字幕)

Mr阿基德

我迅雷就下了10分钟

Mt

B5F  2018-04-25 23:18
([sell=10]XXxxxxxxx[/sell])
楼主是一定要4.93版本的?不用的话这个也行
magnet:?xt=urn:btih:C505960A7FC23E1797279B534C83949194438D81

XXOO

https://www.javbus.pw/MIAD-678 直接下磁链 有新连接的 可以下

comiket

非4.93G版本的,之前就有了。有哪位之前有下载保存过这个容量版本的?

comiket

非4.93G版本的,之前就有了。有哪位之前有下载保存过这个容量版本的?

都失效了咋下。。。

asonesimple

B10F  2018-04-26 20:44
([sell=0][/sell])
可以种子编辑,然后在用其他软件下

昵称这么改

southxxx

不知道楼主要什么版本的 我这边是字幕版和非字幕版 都是满速几分钟的事情迅雷  (1.64G)

此帖售价 2 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

comiket

4.93G版本的

comiket

有哪位之前有下载保存过这个4.93G容量版本的?

小CCCC

mARK    

亲亲23456

B16F  2018-04-28 20:10
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
没见过4.9的·

comiket

有哪位之前有下载保存过这个4.93G容量版本的?

8b287f9f

有钱人!

穿越时空之门

千棘大小姐

B20F  2018-05-12 08:27
(花泽大白菜)
只有1.多g的。很气

comiket

引用第18楼4a2c6f78于2018-05-10 23:24发表的  :

楼主要的是115可以下载的? 如果是我那我就出售了  我115是可以下载的
提醒:这是楼主说的1000sp其他人不要购买了
此处是被引用的出售帖

不是我所需的4.39G wmv 版本

回 楼主( ) 的帖子