rastlin

都很正常

渎神战士

为什么要找老实人呢?
去找一个同样浪催的男人就那么难吗?

天天哥

B64F  2018-04-27 08:42
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 63楼(渎神战士) 的帖子

想玩人不想被玩呗

精神分裂

老实人得罪谁了啊

numbsoul

也是有好姑娘的。
也是有坏姑娘的,了解下什么叫楼凤 什么叫兼职。估计你就觉得更毁三观了。
爱情会有的 只是不知道在哪儿

一个人不是你的错,没事 这样挺好的。

邪石石石石

如果女的和自己前男友做我倒是还不介意,毕竟为自己喜欢的人付出没什么不对,但如果男友一个接着一个换,乱搞,这我就受不了了,老实人淳朴善良但也不是傻子,那些把所谓老实人当成傻子的婊子才是真的傻。
本子倒是乱搞的好撸~

玄武泉蛇

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一手遮天

挺多女的之前随便疯下面都黑成啥了,之后玩累了想找个老实人稼了,还不是普通的老实人,之后结婚还不是得出轨,没钱没势就找合适的宁愿丑的也不找天天给你戴绿帽回家没汤逼里有浆的鸡

后宫之王

老实人怎么了?,嫁老实人,老子还不娶呢!

f32949ed

B71F  2018-04-27 09:33
(妄想是无限的)
其实男女都一样的,玩得多的男的结婚也多半找个小处女 ,什么也不懂的又新鲜保质期又长。

重点就是保质期,女人旧的太快了,女司机找个老黄瓜,对方啃完但是结婚不结婚就另说。

所以现实情况是,同年龄男的会找个年轻自己几岁的,管你是不是司机保质期长点就行了。而同年龄女的。。。这就是虽然男性比例高,但是剩女也很多的原因。

油桶

没啥好说的,真遇上了,我会呼叫非洲叔叔……

葱爆乌贼

啦啦啦~~

反正我是没听说过这样的。

otakus

B75F  2018-04-27 14:13
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
一般看B。B能反映出对方的性生活。
还有就是对方的朋友对她的评价也很重要,一般私生活很乱的,朋友评价都很差。
还有就是体检,婚前体检不安全的,因为查出很多事情都不会告诉男方的。要去医院做一次血液体检。

吾名毛爷爷

B76F  2018-04-27 15:07
(yoooooooooooooo!!!)
这选项看不懂啊
还有不婚者真多啊,同道同道

美利坚大香蕉

老实人安心打光棍,就不要想三次元女人了   

巴塞卡

B78F  2018-04-27 17:03
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
嗯 关键 你不知道是N手货

guntthall

老实人真的好惨......

e93dfa23

不想当老实人..............

153c0f7e

每一个你想操而操不到的女人背后都有一个操她操的想吐的男人.

小号罢了

B82F  2018-04-27 17:57
(人家..人家才不是什么萝莉控呢)
还是二次元好

0d03381e

那也得女方有资本啊

fca0b22f

见过很多玩够了的女的,最后只能找个老头子
老实人,老实人不等于傻人
你要是个傻子,只贪图美色,那是活该被骗
真正的老实人总是能找到

fca0b22f

选项看不懂呢

4b0653ce

B86F  2018-04-27 20:20
(晚上是好人)
这种女人婚后肯定出轨

QWQ

老实人又不傻,玩够了想找个接盘的 你能被老实人看上吗?  反正现在单久了已经麻木了 没找到理想的就不结婚

飞翔的荷兰人

所以很多宅男都不追女的 直接接受么?

ygjztt1

我选择纸片人小姐姐

jojo

B90F  2018-04-27 22:38
(欧拉欧拉欧拉欧拉)
城市套路深?还是纸片人好

awue

這是回收業的問卷調查嗎?

阿里列

老实人得罪谁了