• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wps999

GF  2018-04-26 10:11
(wps999)

100币求[遠山光] ハートキャッチいずみちゃん 全9卷

100币求远山光画的[遠山光] ハートキャッチいずみちゃん 全9卷
萌享|MoeShare和漫画补档的这个漫画的资源都失效了,也没人补档,我网上搜到的磁力链接用百度网盘和115网盘离线下载试过也下载不了,我想打包下载了保存收藏的,你们哪位有这部远山光画的[遠山光] ハートキャッチいずみちゃん 全9卷 的漫画资源的求给个有效的百度网盘资源链接吧,我找了好久都没有啊,100SP求这个资源啊
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: b7755d85

b7755d85

大家都用网盘不用电驴了,网盘分享功能又永远比不上电驴。
这类冷门资源在网络上彻底削失是必然的了

我得去买硬盘备份资源了     
最佳答案奖励: (+100) SP币

e5b6c451

这部我印象蛮深的,觉得女主又色又可爱,当初花了很大精力才搞到资源

然后我上个星期整理硬盘的时候把它删掉了
热心助人奖励: (+1) SP币

b7755d85

B3F  2018-04-26 13:01

回 2楼(e5b6c451) 的帖子

热心助人奖励: (+1) SP币

wps999

wps999

wps999

B6F  2018-04-26 18:06
(wps999)
这个资源没人有吗?

wps999

回 6楼(b7755d85) 的帖子

wps999

B8F  2018-04-26 21:51
(wps999)
再等几天没人回答就结贴吧,嘛,看来这个资源真的是太冷门了

wps999

wps999

B10F  2018-04-27 08:14
(wps999)

回 1楼(b7755d85) 的帖子

这个资源我终于在别的地方找到了,直接算你最佳答案结贴吧,感谢你一直以来的帮助

艾斯鐡陆

回 10楼(tanlong009) 的帖子

楼主分享下啊

b7755d85

回 10楼(tanlong009) 的帖子

你不分享一下
特别是萌享那堆 遠山光 的,我不去萌享的。
你随便弄个你认为适合的购买吧,我帮你回收SP。
我SP很多,设1000以上也行哦

wps999

B13F  2018-04-27 11:04
(wps999)

回 12楼(b7755d85) 的帖子

b7755d85

回 13楼(tanlong009) 的帖子

mega
打不开,我不能翻墙
没有毒盘吗?

e5b6c451

LZ我千辛万苦终于找到资源刚想转过来就发现你莫名结贴了
简直吃力不讨好。。。哭
那啥刑事cc3就不再找下去了,已经浪费了个把钟头了,资源少,失效链多,而且帮lz做事风险太大。。。

b7755d85

回 15楼(e5b6c451) 的帖子

我可以买啊     

b7755d85

转过来啊,我给你150SP。

e5b6c451

回 16楼(b7755d85) 的帖子

非度盘,但不用翻墙。还有,看清价格...

此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

b7755d85

回 18楼(e5b6c451) 的帖子

1000是萌享那堆 遠山光 的,不是单指ハートキャッチいずみちゃん

e5b6c451

回 19楼(b7755d85) 的帖子

ok,稍等

此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

b7755d85

回 19楼(b7755d85) 的帖子

还有是帮LZ回收以前的找不到求物的SP。

b7755d85

回 20楼(e5b6c451) 的帖子

下不了

wps999

B23F  2018-04-27 11:59
(wps999)

我以为没人有这个冷门的资源了,再加上 b7755d85  之前也帮我找了不少悬赏的资源,所以就把100SP的最佳答案奖励给他顺便结贴了,毕竟结贴了还能拿回100SP的押金呢,你要是早点说你有我就把奖励留给你了

e5b6c451

回 22楼(b7755d85) 的帖子

...我这边可以不翻墙下的呀。。。

打开链接后按freedownload,然后让广告啥的浮云后会新刷一个页面,然后输入验证码等一段时间后按绿的大按钮就可以了,我是用的chrome下的

wps999

B25F  2018-04-27 12:03
(wps999)

回 14楼(b7755d85) 的帖子

mega 的这个网盘的链接是给我资源的那个原帖子主人补档的链接,我试过有效的

e5b6c451

回 23楼(tanlong009) 的帖子

总之,已被Lz气疯啦。。。

b7755d85

回 24楼(e5b6c451) 的帖子

30k龟速下载中................

e5b6c451

回 22楼(b7755d85) 的帖子

如果你还是下不了那就建个150sp的买卖,我退给你。毕竟你下不了我也不好意思拿sp

b7755d85

回 26楼(e5b6c451) 的帖子

我不是给SP了吗 还多了50
刑事那个也找来吧

wps999

B30F  2018-04-27 12:10
(wps999)

要不然你去  我悬赏的另一个帖子里100SP币求[远山光] 对准枪口又名《胸兆刑事》 第1-6巻https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-390683.html   回复一下,把你找到的[遠山光] ハートキャッチいずみちゃん 全9卷可以下载的资源放那个帖子里让我结贴,把100SP的最佳答案奖励给你,我准备把那个帖子也结贴了,你的资源要是有效奖励就给你,要是没用下载不了,我就把结贴的奖励给 b7755d85  了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go