小黄

GF  2018-04-26 15:11
(我是大绅士)

求些调教,母狗,rbq之类的小说!

rt,像什么调教美女犬,乳牛的,人格家畜化的最好,越多越好。
帅呆和垂死老头的就不用了。。。看过了
此帖悬赏结束
最佳答案: 80 SP币
最佳答案获得者: 6b7007c1

6b7007c1

看书几年来的全部收藏,文章题目截图(几百篇)+TXT文档(几十篇),均为SM/调教/凌辱相关
此帖售价 3 SP币,已有 520 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+80) SP币

44e301be

热心助人奖励: (+1) SP币

onehentai

mmmm

锤子架

小CCCC

冰峰魔恋........... 我个人很喜欢,剧情满满啊。     

什么鬼?

坑神newface的可以吗,要的话我找找盘里有没有

小米果

B7F  2018-04-26 19:34
(新手实习中)
冰峰魔恋

6b7007c1

楼主我来拯救你!

以下全是从收藏精选出来的,全部收藏太多了打字麻烦,需要的话再交流吧
1. 犬道之女友敏敏、犬道之表姊琪琪
2. 淫辱优等生
3. 巨乳淫奴
4. 淫动战舰抚子号(偏向于器械就是按摩棒之类的,我个人很喜欢)
5. 科学秘密实验室-美女犬养成方法
6. 白帝学院   作者:不空 (ntr+调教,可以说是所有推荐中最好看的一本,而且是系列文,字数很多看起来超爽)
7. 黄蓉传(1-27)
8. 可爱女友和家人被轮奸调教
9. 女刑警苗秀丽
10. 老婆大战sm'调教师(ntr+调教,质量和6不相上下)

先说这么10本吧,由于每一本都特别好看,因此没法分出先后排名。个人偏好的话,重点推荐6和10。

6b7007c1

如果哪一篇网上搜不到的话回复我,我给你网址或者txt

fishkims

回 8楼(6b7007c1) 的帖子

大佬放个链接呗。。。。

258efa1c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小黄

B12F  2018-04-26 22:25
(我是大绅士)

回 7楼(6b7007c1) 的帖子

都看过了怎么办

小黄

B13F  2018-04-26 22:30
(我是大绅士)

回 8楼(6b7007c1) 的帖子

你放个20的附件链接吧,虽然看过了,但是还是谢谢你能回复这么多。。

小黄

B14F  2018-04-26 22:31
(我是大绅士)

回 1楼(小CCCC) 的帖子

看过了

小黄

B15F  2018-04-26 22:32
(我是大绅士)

回 2楼(什么鬼?) 的帖子

看过他全集

6b7007c1

回 12楼(小黄) 的帖子

lz都看过了也是真·老司机.....
这样吧,我把我所有的收藏截个图(手机浏览器的收藏夹,攒了好几年了,大概有100+文章吧),加上其他一些txt版本的文,一起打个包出来。
楼主你看上哪篇了自己搜,觉得好的话给我个最佳答案,最近奇缺SP币

难顶啊

回 16楼(6b7007c1) 的帖子

大佬你有截图中的小说的资源吗,有的话能全部上传到百度云吗。可以给300SP

难顶啊

回 16楼(6b7007c1) 的帖子

不用了。打扰了

Smotom

B19F  2018-04-27 15:30
(颤抖吧~战栗吧~!)
白帝学院   网上搜的貌似不是全集。方便发一下么

柠不了心

回 15楼(小黄) 的帖子

帅呆和垂死老头,有没有整合的啊 楼主能不能发你的txt给我看一看,资源找不到

小黄

B21F  2018-04-28 14:57
(我是大绅士)

回 20楼(柠不了心) 的帖子

我看的也是散的,陆陆续续看完了。。。没下,网上找的。。

08657ff9

B22F  2018-04-28 15:58
(这个人很懒,没有签名)

回 1楼(6b7007c1) 的帖子

谢谢分享

历历

feeding66

mark

hargaf

msrk

xbw888

msrk