• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

蓝蓝的地

其实我是个超能力者。

我可以停止时间5秒,颠覆状态可以到达9秒。

但是停止的时间里我也不能动,不能思考。

千恋能楽

B1F  2018-04-26 16:10
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
你发现了不得了的东西 其实我也是超能力者

我的能力是 能将一个软的东西变长变硬

幽影

那你怎么意识到自己的时停超能力的

琪露诺笨蛋

其实第7秒之后就是我的“世界”了  
泷泽萝拉哒

小米

B4F  2018-04-26 16:21
(0v0)
晚上我眼睛一闭一睁天就亮了,是不是很神奇

百年徘徊

我也是个超能力者!凡是我想要的东西,都会因为各种原因得不到。

苍鬼

B6F  2018-04-26 16:27
(You fucking stupid generation)
就是这个人  快把他送回不正常人类研究中心

是爱吗

我也有呢,是一种叫蒙尔荷的特殊能力,会自动驱逐周围的异性。  

blade182

B8F  2018-04-26 16:33
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)
我总是觉得我的超能力有点失控,因为下面那玩意总是不受管制的变大变小

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

走路萌物

别说出来啊混谈,咱们不是签了保密协议了吗!

Inory

B11F  2018-04-26 16:55
(手动滑稽)
其实我是一个水魔法师,不过转职大法师还差点火候

fdcb6d11

真巧,我也是,每次快速摩擦之后就能变出白色的营养物质

这可真是滑稽

B13F  2018-04-26 17:17
(滑稽的人生,又有什么可在意)
其实我是造物主,我能创造生命

得闲执翻剂

B14F  2018-04-26 17:21
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我觉得我爷爷也是超能力者,他坐公交车居然不用投币,肯定是用了超能力

d8df7d3e

我年輕時也是超能力者
早上起來不用雙手就能射精.不過要累積好幾個禮拜的能量才能做到
還有一個沒路用的超能力.我能夠控制自己的雞皮疙瘩
甚至還能局部只讓左手或右手單獨起雞皮疙瘩

铭雪

其实吾也是个超能力者,晚上睡觉会梦到各种东西,直到我膝盖中了一箭

石更硬

B17F  2018-04-26 18:24
(好吃不过海味 好玩不过弟妹)
以前我也是个号称一方霸主的能力者,直到闹钟响了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Tyrant丶Rex

看来就我一个正常人

867cbc59

B20F  2018-04-26 19:02
(仁义不施,而攻守之势异也)
看来论坛不少超能力者

15d459e5

wusuoziqi

B22F  2018-04-26 19:31
(大魔法师,突然出现!)
我也有一种超能力,支付宝里的钱一下就没了

Poppy

小心黑衣人

3rd

B24F  2018-04-26 19:50
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
超能力茶馆

娘化妹控

B25F  2018-04-26 20:08
(嘛~)
我们都是超能力者

gemini

我的超能力是:超没钱。

TuXvGj

B27F  2018-04-26 20:15
(大家笑一笑就好)
其实我也是一个超能力者 我的能力是直接杀死一个人,但我无法控制能力发动的时间和对象
这世界上每时每刻都有人因为我的能力而死,我还真是罪孽深重呢

果然翁

我可以吃完老鼠藥後暈倒永遠醒不起來

不正

说到超能力,当年中二的时候有试过指着闭上的叶子默想打开打开,结果真打开了 地点是在华南理工,时间是傍晚,是一棵叶子类似于含羞草的行道灌木,满树叶子就我指着的那张叶子是打开的,那时候真是激动得心脏砰砰跳 (因为后来不能重复所以不能确定是不是错觉)

梦寒绝影

B30F  2018-04-27 12:32
(松鼠症侯群)
厉害了。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go