三只狐狸

大家如何看待微博上出现的福利姬这一角色

如题,个人觉得微博上这些人挺多的,像什么完具、柚木、私人玩物,出名的不出名的都有一大堆,为此还衍生出了一系列人群服务(或者说谋求利益?)这一些人,包括原来的PR社现在的笔芯等平台、摄影师、包养的土豪、广大绅士等等。
结果嘛我觉得:1、福利姬赚了钱,也满足了她们物质上的需求。部分满足了生理上的?2、摄影师也赚了一笔。3、广大的宅男绅士也得了满足!4、让各位大手子车技愈发娴熟,各大平台赚的盆满钵满。至于坏处嘛:我是觉得那些套图里未成年感觉有挺多的不管是观众还是套图里的主角。对于青少年的身心发展还是有影响的。

moven

B1F  2018-04-26 19:20
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
你要知道那些照片如果没有ps。。。。

Yuriko_Luchs

B2F  2018-04-26 19:20
(Yuriko_Luchs)
我比较期待的是接盘侠会是谁

otakus

B3F  2018-04-26 19:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
都是开美颜拍的。

千恋能楽

B4F  2018-04-26 19:21
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
PS是个牛逼的东西    

三只狐狸

顺带提一句,本人喜欢的福利姬有:萌白酱、小秋秋等,前几天打入粉丝群内部,了解了下价格。 简直爆炸,一个月费会员 都得大几百。有这功夫,各大论坛的套图哪下不了啊。不过话说回来,要是没人买,也就没有图流出来了。还是得看各位大佬的。

Yuriko_Luchs

B6F  2018-04-26 19:23
(Yuriko_Luchs)
今天我还在微博上看到有人说在S1论坛那边看到某主播(sol君)捉奸女友,被网友们认出来女友是菠萝社的福利姬

三只狐狸

回 2楼(KUMASCCCP) 的帖子

还能是谁,老实人群体了解一下 ,原谅宝了解一下

db6f25ff

沒臉看不下去啊

三只狐狸

回 6楼(KUMASCCCP) 的帖子

然后求物区就多了一堆求猫九酱资源的帖子了

妄想的境界

B10F  2018-04-26 19:26
(悲惨世界。)
ji ben guo qing。也只有在我们这个性压抑社会才会出现这么些福利姬了

Tyrant丶Rex

回 6楼(KUMASCCCP) 的帖子

猫九吧   胸挺大的

梦游恶魔人

B12F  2018-04-26 19:28
(123)
既然大家都不亏,那到底谁亏了

三只狐狸

回 12楼(NESHY) 的帖子

分析来分析去,社会风气变差了?

工口工口腐

回 12楼(NESHY) 的帖子

穷尽一切交易使国家变富 咦我在说啥

浅平朝兽

B15F  2018-04-26 19:35
(虹团yyds)
这个问题问法好逼乎啊

这可真是滑稽

B16F  2018-04-26 19:39
(滑稽的人生,又有什么可在意)
福利姬有什么好 搞不懂啊
不就一堆套图加几个视频吗   是现在的人们口味刁了还是福利姬太风骚了

千恋能楽

B17F  2018-04-26 19:41
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 5楼(三只狐狸) 的帖子

萌白的确很赞 身材很棒  

黄焖茄子

B18F  2018-04-26 19:59
(排版是第一位的!!)
其实我想说,就算是接盘侠,其实也是轮不着广大宅男的……
真的是个悲伤的事实吧,接盘侠=老实人,但老实人≠底层DS
所以,还是好好努力吧,省的连接盘侠都当不上……

nekochaos

B19F  2018-04-26 20:00
(nm$l)
哄抬屄价

gemini

青楼与妓院换了个方式,侧重点不一样,各取所需

fantasybattl

B21F  2018-04-26 20:07
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
性工作者呗

什么鬼?

我觉得我可以作为ps大佬加入他们帮他们修图

zjw2018

B23F  2018-04-26 20:11
(火系大魔法师)

回 18楼(黄焖茄子) 的帖子

赞成,这种女人卖一次净赚几千,男的一个月没个几万能养的起?

zjw2018

B24F  2018-04-26 20:13
(火系大魔法师)

回 21楼(fantasybattl) 的帖子

经过包装之后牌坊已经立起来了,变成私拍coser了

老shift

B25F  2018-04-26 20:20
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
就当本子看看,还怎么样

元夕

B26F  2018-04-26 20:26
(我巨爽)
唉,还能有什么看法,轮奸也轮不到我这样的死宅啊

AutumnLoong

厉害了

音华羽

B28F  2018-04-26 21:45
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
如果我的眼睛自带美颜效果就好了