姬小路佳

幸福的话....

感觉自己很安稳,但是一想到未来,感觉自己就会被压死....

0___0

一点都不幸福,家里的人被网络传销骗了几百万,还有部分是借的,说了又不听,还在疯狂中,真的祝愿那个搞的人快点被判死刑       

ygjztt1

你幸福吗 我不姓福

呼呼~~

B34F  2018-04-27 23:02
(头像出处 774  奉乳祭)
xingfu?不好意思我不姓福

SummerDays06

不幸福路過

14857eb7

幸福

秋天哦

B37F  2018-04-28 22:00
(11)
没什么压力,不去想未来,得过且过。

幻觉

幸福什么的不存在的

29e46fbe

活着了

小真白

压力越来越大.........

ahuadouble

得过且过吧

啦啦啦~~

划水一般的活着。

erikeraser

B43F  2018-04-29 18:38
(suyim22)
这生活怎么过...

wersc

得过且过吧 ,父母在世身为人子还是要尽尽孝道的。虽然早就想死了

pjj

对生活并没有什么热爱期待只求不要越来越糟,活着就是为了给父母养老送终。

晕桑

嗯,未来的事谁也不知道,暂且就这样活着吧,所以最好就是活好每一分钟

沉默的虫子

B47F  2018-04-29 22:11
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
现在先争取让自己的钱包富起来,幸福指数可以往下压一压

bcfd

对我来说知足就是幸福了吧,还是大学生的我还没进入社会,但也不愁没工作没工资,毕竟自己对自己的岗位要求不高。因为我是学中医的,为人又比较知足,不太喜欢把自己看得很高,所以打算毕业后找个社区医院,慢慢磨练自己的医术,这就很幸福了。老婆?随缘吧

ZEWII2

B49F  2018-04-30 15:26
(炼铜二厂)
看来大家都不太幸福~~

油桶

咳咳,主任医师送我一个大号便当……我果断选择不放弃治疗……

stockman3d

还行

折颜

大四狗 毕业之前把工作问题解决了 我觉得还行吧 目前无所事事中

2945f93f

B53F  2018-04-30 18:29
(karma karma)
人活在世上总会有各种牵挂,无论是上对老下对小,因为这样各种各样的缘分常常会生不由己;抑或是没有牵挂放肆的活着,但是无非结果被各种酒色财气掏空身体,或者是背上各种骂名。苦难更多,这是毋庸置疑的。

幸福感不是来源于外在,而是源于正确的见解。(当然有的人会说世界上的一切痛苦就是因为没钱,对此,我也没有任何必要去否认他的看法)多花的一点时间思考自己的生活,自己的行为是否真的能达成自己真正的目标,乘着年轻(毕竟三十岁以前),向着理想试着前进几步。至少对我自己来说,二十已死,七十才埋,不是最可悲的吗

低调做人

B54F  2018-04-30 21:19
(低调低调)
只要有NTR本子,我就很幸福了

slaliwmdio

没什么压力,不去想未来,得过且过。
看过别人生病而死。自己也经历过疾病。能健康的生活,别无他求。

2c991f71

幸福过头 现在很无聊

lelouch393

压力有点大

抓根宝

B58F  2018-05-01 19:47
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
社畜的生活,每天都一成不变,唯有不断的努力,挣钱。我还是挺赞同24F的话

blade182

B59F  2018-05-01 20:46
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)
只想有钱

Mmm

还活着

瞄帕斯

想的难也简单