• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

隐性恶疾

B31F  2018-05-14 10:54
(希望能有更多的翻译加入我们组~)
引用第23楼5fe36443于2018-05-14 08:21发表的  :
你还是闲的,工作忙起来就没工夫想这些有的没的了

现在有偿汉化就算是我的工作啦……

引用第29楼b4391528于2018-05-14 10:07发表的  :
果然得站在一定的高度,才有如此一般的觉悟
理清一下吧,适宜的收费除了是对自己的一种犒劳,也是我们这些没有奉献分享能力者对你们的尊重,大家都是因为喜欢才去做的,对你而言是更好地汉化,对我们而言是能看到更多优秀的作品,这是一系列正反馈,无需自扰。而且或许我们这类“消费者”也会在心中想到:能为汉化事业出一份力,哪怕只是一点酬劳金,也算对这圈子有所促进了。
还是友情提醒,毕竟涉及金钱来往,各方面还是小心为上,特别是收费与不收费对某些法律条文的定性就不同了
加油吧,期望有朝一日我也能成为如今所向往着的你们

引用第26楼ae2b2284于2018-05-14 09:05发表的  :
emmmm,人嘛,本来就是矛盾又统一的,羞耻,愧疚,恐惧,就让他们存在吧,或许这样更能提醒自己不能变成自己讨厌的那种人。大佬你也说了真怕有天自己将一切当成理所当然了,自己就不是自己了,只能残忍地说一句这只是自己的选择,而这选择是基于自己的内心和外周环境的影响的。
大佬平时可以静下心来慢慢思考,在理想与现实的矛盾中寻找统一,这不是很酷吗

引用第27楼e6ba872f于2018-05-14 09:12发表的  :
隐疾大佬,你的游戏我玩过不少,首先在此真心谢过。

从你的帖子不难看出,你真正想做的是两件事,一是翻译自己喜爱的作品,二是让更多的同好玩到这样的作品,你的精神我很钦佩,不过我觉得这两件事,与收费与否并不矛盾,甚至可以说,收费之后,你会有更多的时间、精力和资源来做好你想做的事。

更不用说现在知识产权收费已经被大众接受,付出了劳动获得报酬,有什么不对吗?当然,现在网络上的伸手党不少,有可能收费后的短期内会有人对你报以恶评,但这不过是“升米恩,斗米仇”,这种人真的不用在意。
.......

其实有偿本身只不过是压力点之一,还有就是和朋友之间的关系不再单纯,而是牵扯到利益了……

小猪配齐

B32F  2018-05-14 13:40
(感谢)
那么长我尽然看了

油桶

正常,靠本事吃饭有什么错?!记住!马克思也会饿肚子!

机战

B34F  2018-05-23 03:46
(提枪跨马,驰骋天下。)
看到你有这样的变化,也算放心了

天要下雨

B35F  2018-05-23 05:12
(生死有命)
“真正的好人总是背负着罪恶的十字架走下去,他的能力就像手里拿着的刀,他知道这把刀能够杀人也能救人,所以他谨慎的使用这把刀”

B36F  2018-05-25 14:32
(好好学习)
汉化工作那么辛苦拿点报酬是理所当然

我能说脏话吗

不忘初心也许只是理想  但是 不能让自己 纯粹的成为自己讨厌的人便好了  没有理想 人是活不下去的  而只有理想 会被饿死的

余予

B38F  2018-06-18 22:45
(我们一起喵喵喵~)
     去学习!去努力!去收智商税!就可以愉快的玩耍了!

gasai谢丽尔

冷静啦,总之别死

柊镜赛高

B40F  2018-06-18 22:57
(咕噜咕噜咕)

回 4楼(钟板子) 的帖子

黄金时代??

钟板子

回 40楼(柊镜赛高) 的帖子

被你发现了

1633758d

希望你能想开

片想

正常 这证明你是个成年人 有成年人的想法了

高岛柘榴

B44F  2018-06-19 01:26
(高岛柘榴)
这。。。中二文风是什么鬼

绝代老gay

B45F  2018-06-19 23:18
(manners maketh gentleman)
支持一波大佬

fengkkk

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go