• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

撸管帝

GF  2018-05-31 16:17
(重口爱好者 有同好么)

国家队 我家心酱这么可爱 为啥要跟你个胖仔? 我就很不理解了

要么看脸 要么看钱 国家队世界观也没有钱的概念 那剩下的就很明显了 就是脸被 在说了 人家只是搭档 说白了就跟同事 同学 一样 连关系都没确定呢 就算被绿啊?现在这NTR的定义也太 宽广了吧

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北方Archer

B2F  2018-05-31 16:29
(撒,见识一下来自北方的力量)
主要是对胖仔描写的太纯情,萌动的初恋结果对方不在同一个波段上,枉我痴心对明月,奈何明月照沟渠(误)的感觉,触发了开关

木头人

B3F  2018-05-31 16:38
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
如果只是一笔带过,观众不会反响如此强烈的

恶劣之处也许在于制作组对胖子的过分戏谑,谁都有过纯情、懵懂的时候,抓着这个不放狠狠地嘲弄不是明智之举

撸管帝

B4F  2018-05-31 16:39

回 3楼(木头人) 的帖子

问题是 这很现实啊 爱情本来就没有那么美好

木头人

B5F  2018-05-31 16:44
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)

回 4楼(勤劳的右手) 的帖子

也许制作组认为自己都是现充,所以有资格、也想要狠狠教育或者笑话一把喜欢妄想的纯情宅宅也说不定

不过作为观众我们也可以选择不接受

e2b7e0c6

楼主头像有点牛逼的

zero

错的是制作组

撸管帝

B8F  2018-05-31 17:46

回 5楼(木头人) 的帖子

不喜欢可以不买帐 但喷就不好了  

撸管帝

B9F  2018-05-31 17:47

回 6楼(e2b7e0c6) 的帖子

这作品很有教学意义 可惜没人汉化

武行天地

你要是一上来不用这么暧昧的驾驶姿势加上同步率这种基本和谈恋爱没啥区别的操作方式,那么心满这对还没准不会这么被人黑,一上来各种恋人操作然后来个中途换人,胖子还各种原谅操作加婚礼主持,这黄泥巴糊裤裆不是屎也是屎了

L

心疼啊啊啊

5b011509

肥仔一开始表现的确有点问题

saber

saber

0ac2baff

对恶意不爽罢了,太就是被针对的角色

2395ac5e

还是那句肥宅无人权······

系色望

胖子太过自以为是了

不值得可怜,但是本身也没有错

萝莉魂

胖子活该啊 心都不怕胖子被剪枝也要跟小背头搭档走 让狗男女组合被踩死就是了 装什么英雄,胖子在外边当千斤顶 里面狗男女还有空谈恋爱    
胖子真是一个标准备胎

编剧的锅,前面剧情铺设让观众有这两是一对的代入感,最后再用看过去合理的方式告诉你不是,这种违和感本身就是编剧故意用剧情方法设置出来制造话题的

云豆

肥仔的梦

野生的

B22F  2018-06-02 01:52
(にゃ~~~~~~~)
肥是原罪,连呼吸都是错的,所以身为肥宅的话就努力减肥吧,至少当一个身体健康的宅啊

fd2652f4

不甩胖仔难道甩你吗?

账号找回不能

甩毛胖子才是真爱

9abf6cb6

胖仔得罪你了吗,胖仔就不能喜欢别人吗

ee900ff4

错的是制作组

asdadas

头像厉害1

yxc246800

你不会懂编剧的

ead4a15b

心跟肥宅根本没开始过嘛,哪来NTR。

GHOST1990

因为肥宅好欺负
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go