白色枫叶

中国人寿保险诱骗我爸买了6份保险,心情很沉重

图片:
知道这件事后我整个人都瘫了,投保人是我爸,受保人是我,6份保险都是在我不知情的情况下投的。要不是家里已经承受不住高额保费这件事估计我一辈子都不知道。
无良的保险业务员诱骗我爸一个没有经济来源的退休工人买了6份保险,而我更想知道,我既没有口头委托或者是以书面形式委托代签,他们怎么可以在受保人那一栏写上我的名字?而且保险内容里还涉及到了死亡赔偿这点,按照保险法规定,只要有死亡赔偿的不都必须被保人亲自签字吗?打了保监会维权投诉电话,对方听到有6份保单都说在电话里结局不了这个问题。
所以现在该怎么办?只能带着6份保单到当地保监局去处理了?关于我爸我也只能这么说,家里的钱全被他炒股和买保险给败完了。永远不知道吸取教训
好吧,在网上看到一个和我一样的情况,看样子是可以退保的

“我妈被新华保险的业务员忽悠买了一种20年的分红险,交了五年了,被保险人不是本人签字,能全额退保费吗?”

“按照规定,被保险如果是成年人,那么就像上面吧友说的那样,包含人身责任的保险,这种不是被保险人本人签字的保险,是无效的,既然是无效的,就可以全额退保。但实际生活中,保险公司会以各种方式耍臭无赖。楼主可以先到公司柜台,表明情况,要求全额退保。中间过程最好有录音。公司如果不同意,再向保监局投诉。”

零火

那就去嘛                 

妖怪啊

恕我大胆问一句,你爹早年是干啥发财的?

妖怪啊

按照易经讲:积善之家,必有余庆。积不善之家,必有余殃。

DOエム

B4F  2018-06-06 15:18
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
我妈也是,稀里糊涂给我投了一个什么大病保险,我连知道都不知道,一年要交1万5,而且已经交了两年,要连续交30年,我二话不说直接带着合同就去退保了

擦他娘的,结果死黑的中国人寿只给退3000,交了30000退3000,中国人寿一生黑

神爱

找律师问问吧

吕德华是个畜生

B6F  2018-06-06 15:24
(头像网图不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
万一中大奖,你祖祖辈辈都会记得祖上有个明智的祖先为他的儿子赢了6分保险赔偿金

拉大车的小马

我们家三口除了车险那些小保险外,三个人都只是各买了一份重疾保险,出行意外那些都是订机票时才一起订,我想知道你爸买这么多份都是些什么保险

bf6e7f4f

有此卖保险的人啊   真想一脚踹死

拉大车的小马

回 4楼(李) 的帖子

如果条件允许,重大疾病保险还是有必要买的,现在坏境搞得很差,很多人病,得癌症的越来越多,不去医院是不知道,去了你就知道现在医院分分钟把你掏个倾家荡产。如果供不起那还是算了

白色枫叶

回 4楼(李) 的帖子

一年才交1万5这算很少了,我爸给我和姐买的保险加起来一年要交24万

DOエム

B11F  2018-06-06 15:30

回 9楼(伊库~伊库~) 的帖子

退保保平安,我单位有医保,用不着这种每年这么多钱的商业保险,一年1W5啊,不是小数目

DOエム

B12F  2018-06-06 15:31

回 10楼(白色枫叶) 的帖子

你爸一个退休工人哪来这么多钱?真是奇怪

白色枫叶

回 12楼(李) 的帖子

现在不是我爸有没有钱的问题,是保险公司明知道他的客户是一个没有经济来源的人还要诱骗他投保,而且一下就是6份,这6份还只是我的,没算上我姐的。保险公司这样做不算违法吗?

爱酱大胜利

回 10楼(白色枫叶) 的帖子

投保就是为了以防万一,24w的保险本金,真出什么事情本金也可以解决了,送钱给别人图什么

拉大车的小马

回 11楼(李) 的帖子

单位那些医保......你用了就知道了,小病没什么问题,遇到大病的话,百分之八十是自费药,都是医保报不了销的,我家有亲戚当公务员的,得了肺癌,术后治疗一共花了近百万,有七十多万是自己出的

白色枫叶

回 14楼(hshiki) 的帖子

哦,那需要在一家保险公司投6份相同的保险?确定是不希望我出事而不是希望我出事?

cg

6份是有点不厚道了

夜喵喵喵喵喵

B18F  2018-06-06 15:39
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
引用第3楼b0f0f6cd于2018-06-06 15:17发表的  :
按照易经讲:积善之家,必有余庆。积不善之家,必有余殃。

你。。。

拉大车的小马

回 14楼(hshiki) 的帖子

真出大事的时候,24万还真解决不了  别以为24万很多啊

这可真是滑稽

B20F  2018-06-06 15:40
(滑稽的人生,又有什么可在意)
现在傻子太多,卖假药的、卖保健品的、卖保险的都发大财了
我家附近这一年新开两家保险俩家保健品 真的是没话说

世界

死亡保险,你先看看你爸的情况....指不定你爸有想不开的想法...

DOエム

B22F  2018-06-06 15:41

回 19楼(伊库~伊库~) 的帖子

可是得癌症那种超级无敌大病的几率比中彩票还低,如果是早期癌症把肿瘤割掉后和正常人一样,我小姨就是甲状腺癌早期,发现后只花了6W多手术就痊愈了

拉大车的小马

6份保险都是相同的话那已经构成诈骗了 建议楼主找律师

木头人

B24F  2018-06-06 15:42
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
你父亲对此有何表示?

难道说“都是为你们好”

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

东东fox

那就去呗,最少也得去咨询咨询吧,如果流程正确的话难道不能退?这方面不懂如果按你说的真是骗保更容易退了啊。

白色枫叶

回 24楼(木头人) 的帖子

对,我们得知这件事之后和他当面对质,他还很愤怒的说“都是为你们好”我现在脑子里想的已经都不是保险的事情了,而是我爸,他到底想对这个家做什么,一辈子的积蓄都搭进股票和保险里了。

Azunyan

B28F  2018-06-06 15:48
(混乱中立)
我爸也曾经背着我取买保险,不知道现在还有没有在买。
我看了合同,那个保险第一年就缩水了50%多的资金

f26a1808?t=1493974127

GakkiViiita

所以说中国人的金融投资观念还停留在婴儿阶段。

加薯

B30F  2018-06-06 15:53
(人生最痛那晚 没有烧炭)
   千万别信重疾赔偿的,保险公司知道你出了事都不愿意跟后面的程序的。卖保险的那个一收提成就可以完全不管的。