Maayah

B31F  2018-06-06 15:54
(maayah)
     把你爸砍了诈骗保险金 快去 这是侦探片一管套路

木头人

B32F  2018-06-06 15:55
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)

回 27楼(白色枫叶) 的帖子

也许年轻的时候很多想干的事情没干成,积累了不少脾气,越到老年越是固执、越不愿意妥协,总认为自己还有机会“闯一闯”,尤其是投资、创业之类的事情很吸引他们

我老爸其实也是这样,还一度迷上了彩票

36种想法

B33F  2018-06-06 15:56
(头像萌白)
我妈也是一辈子积蓄买了保险 现在穷的要死

白色枫叶

回 32楼(木头人) 的帖子

对,我爸的心理就是你说的这样。总是谈自己以前眼光放的多远,又说自家兄弟不信他误了他发财。我都好几次当他的面说过了,你不懂金融就不要学别人炒股票,你这不是投资是投机取巧。他还是不听,炒股炒到把一套房子给赔了进去。保险的事我就更不知道是从什么时候开始的。保险公司的业务员一来我家,他比对自己亲人还亲的态度跟业务员聊天。家里人又断不了他的经济,就只能任凭他把钱花在我们不知道的地方

8f3f5046

B35F  2018-06-06 16:11
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
直接给律师事务所打电话咨询

白色枫叶

回 35楼(8f3f5046) 的帖子

已经打了,对方说要晚上才能给我答复。我知道虽然我这样说你们会觉得我多疑,但我还是想说,这么久的时间对方该不会是在联系保险公司那边吧?

宅宅金正恩

B37F  2018-06-06 16:17
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
6份比较牛,我老爸给我买太平洋花20W,2020年到期,当时挺生气的,利率1%不到提前取出来全部作废。忍忍马上到2020年了。坚决不让老人理财

既然说电话里不行那就去一趟,该去哪去哪,无论如何得去试一试怼一怼,不能就这么认了。   

感谢老司机

B39F  2018-06-06 16:21
(察其言观其行)
看楼里的评论就能知道,中国人的理财观念就是婴幼儿阶段。
楼主你仔细看看给你买的是什么保险吧。
一般而言,保险分意外,疾病,教育,养老和理财。
前两种买了不算亏,毕竟这俩基本上人活一世都能遇到,没遇到意外是幸运的人,没有疾病的人……我没见过。
后面三种属于锦上添花型的,有钱人买没啥问题。钱少再买这三种就是……傻了。

绅士疯子

我曾经就在中国人寿干过 光我那间分公司除了少数几个确实真正有名望有实力的总监以外,其他的货色冒名代签,骗投骗保的真是不要太多,我也是受不了周围一群皮笑肉不笑的伪君子学习了几个月就离职了 ,以我为数不多的保险知识和经验说几句:
首先确认一下6份分别是什么保险,重疾险的话经济没压力多买几份也没事,现在的重疾险一般是确诊给付型,多份都可以理赔的;医疗险的话一份就够了,因为买再多也只能报销一份;意外险一般不会太贵而且交一次保一年也可以叠加重疾赔付
6份中如果有多份医疗险就已经构成诈骗了,但首先...
楼主这种情况是典型的冒名代签了,建议先打电话给中国人寿的客服反映情况,业务员还在职的话最好把业务员的工号报出来或者直接找他丫的片区的主管,就说这些保险都不是你亲自签名的,要求全额退款,如果他们不答应你再上报保监局,我就不信保险法越来越严的今天,中国人寿还能瞒天过海

kaguya

LZ,被保险人是指保险事故可能在其财产或人身上发生的人。保险里的死亡赔偿条款是以你父亲死亡为申请条件的,所以你父亲既是投保人,同时也是被保险人,而LZ只是受益人,只是在人保中享有保险金请求权的人。死亡险的确需要被保险人同意+认可保险金额,但是那与受益人无关啊,只要你父亲同意了,合同就是生效的了。 如果的确存在保险欺诈行为的,咱们投保人是可以解除保险合同的。
当然这只是一个咨询意见
另外,LZ如果想的话,还要仔细看看保险合同,比如承保范围,保单的现金价值是什么计算的,以及责任是怎么分担的,这些比较重要的条款,这样将来去法院打官司能更加把握一些。
还有,一般保险公司业务员说让人连续交保费10年后就反钱是骗人的,在这里提一句。业务员和你父亲是怎么说的我也不清楚,先阶段刚买保险退了是不亏的,拖得越久亏得越狠,有的合同还会倒搭钱,很可怕的

梦寒绝影

B42F  2018-06-06 16:26
(松鼠症侯群)
太恐怖了

白色枫叶

回 39楼(感谢老司机) 的帖子

6份里有养老的

白色枫叶

回 41楼(kaguya) 的帖子

被保险人是我啊,投保人是我爸

Führer

B45F  2018-06-06 16:47
(Malo esse quam videri bonus.)
保险不就是骗局吗

kaguya

回 44楼(白色枫叶) 的帖子

那LZ怎么在开始说你是受保人

kaguya

回 44楼(白色枫叶) 的帖子

好吧,是我瞎了,我看成受益人了 ,那简单了,妥妥的合同无效,告就好了

这个问题肯定能解决的!!!(先录音)看看是保险多久的,我妈以前也被骗了保终身的,结果我妈录音下来把录音交给相关机构,绝对能给你解决

assasing

祝lz一家早日走出窘境,阖家安康。

2d25145a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白色枫叶

回 50楼(2d25145a) 的帖子

保险都是去年投的了,只是我爸一直瞒着

白帝子

9c763679

这公司不就是全球唯一进500强的诈骗公司吗。。。

ff537a24

你是被保险人,满18岁必须本人签字,放心去找麻烦,多少钱都得退给你,只是损失利息,至于业务员,别生气,这行能干下去的,要么是没良心的混蛋,要么是被洗脑的SB,看你描述,这个业务员是SB,他真的认为在帮你

制作过程

那些人不就专门找老一辈骗么
不讲清楚 以后说不定还有

丶Lore

重疾险和意外险还是买得过的,但是像我妈那种一年1W,买够10年返还40W一看就知道是骗人的   

布知道

B57F  2018-06-06 19:45
(太聪明)
mark看看后续

炎炎

退保呗,不退直接投诉保监会

堕落之玉

你们这群人根本就不知道什么是保险。
投保人也就是出钱买保险的人,只要投保人出了钱买保险,那么受益人(受保人)就可以写与自己有关系任何一个人。你爸投保(你爸出钱),受益人写你符合保险合同要求,你就算去保监会投诉都没用。
你们没在人寿保险公司工作过,人寿保险公司拉的客户大多数是有钱人(不却那点钱)和老年人(忽悠老年人买大病保险和理财保险特别容易)

小小赤红

B60F  2018-06-06 20:02
(爆炸吧)
到保监投诉,不行就一层一层去投诉
干死这些无良的保险员

今天援气满满

B61F  2018-06-06 20:06
(666666)
直接去保监会投诉,不用去找保险公司,他们会亲自上门的