B31F  2018-06-08 15:07
(在有色的世界里,我无处不在!)
10-30次的人,我想问你们一句,“宋迪你们还活着吗?”

白帝子

d2d257d0

我无FUCK说

路过君5号

我靠,别拿自己做这种实验啊。

纱雾妹.

B35F  2018-06-08 15:35
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
也就顶多4次,不是受不了是因为已经满足了,不需要了

哦吼吼吼吼吼

emmmm那些30次以上的一看就好假。。。20次以上整个人都能废到走路不稳了。。。真有神仙能超越人体极限吗?
我的撸管极限以前是一天16发(后4次全是前列腺液),现在可不行了,老了,顶多一天5次不能再多,再多我感觉就生命垂危了。。。
天天自慰已经过去了10年每天1-2次。。。也是时候步入老年期了。
撸管能撸出心肌劳损,我也是绝了。
说不定我哪天就能血压过高猝死了呢

youxide

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

youxide

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一星期超过2次就有点凉凉的我很羡慕30次大佬。话说,女的有次数限制吗?

三三的爱

B40F  2018-06-08 15:48
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
哥们这种试验以后少做

Lozeta

B41F  2018-06-08 15:51
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
忘了上一次是看到什么了,一天撸了十几次吧,撸到左腿抽筋,好了之后撸到右腿抽筋,再之后撸到两条腿抽筋,就不敢再射了   

ji9t

一次

Inori

当初年轻的时候第一次玩VBF,一天撸了六七次

很烦很麻烦

目前最多的是五次 好像还是十八岁的时候~!

很烦很麻烦

五次之后没敢试了 金金膨胀起来有点难受~!

prince

B46F  2018-06-08 16:26
(帅气的我)
6次左右

nice

回 14楼(阿库娅教徒) 的帖子

求问你头像出处

nice

回 39楼(丹) 的帖子

你怕是三十多岁哦

B49F  2018-06-08 17:03
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
其实像二次元那种多次射精在现实是不可能的,一般来说你射完第一次以后。

就已经把大部分现存的精子射出来了。

第二次出开的东西基本就是一些有少量精子的白色液体了。

第三第四次基本就没什么东西了,俗称打空枪。

一周两次就可以了,天天射,衰老的会很快。

年轻就是好,我年轻的时候一天可以三四次,现在只能一两次,当然其实完全可以更多,但我认为保存实力才能用的更久

三杯key咖啡

多了没感觉了

迷の绅士

B52F  2018-06-08 18:03
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
单纯性高潮可以好多次。。。但能射就只有1-2次。。。其余时间都是普通稀水一样的粘液

但是我发觉我很喜欢这种“打空枪”的感觉。。。估计已经是撸上瘾了。。。毕竟我这样玩了10多年

我是啊须

戒撸半年之后  撸的时候非常爽然后 撸完之后又想撸 很刺激

Mmm

随意,想射就射

拉大车的小马

你会后悔的,前列腺和肾几乎得废,一天十多次,搞不好还会猝死

沉夜孤星

B56F  2018-06-08 18:43
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
用撸的话 大概四五次吧
再多没试过
还有 如果靠进入做爱射的话感觉着实厉害
我1天撸1到2次  大概已经3年了
然后最近嫖了好多女人了  
你觉得会早泄?不!是射不出来,做了大概1小时,出不来 最好大姐姐说受不了了 帮我撸出来结果她们手酸了都没出来
估计大姐姐们也是老司机  直接问我是不是经常打飞机 而且不止一个这么问我
最厉害一次跟个大姐姐大战了4小时,也没出来。。   最后还是撸出来射再她嘴里的
不过后面2天都没硬过

soy.k

B57F  2018-06-08 19:39
(得之我幸   失之我命)
以为10就到头了,30     

dc814c0f

强橹灰飞烟灭   

tvguy

最多一次

耀眼的北极星

可怕,不是有网上说外国有强制取经的,迷晕后吃药强制取经然后卖。据当事人说清醒后整个人都像是干涸的大地一样 ,喝了jc递的牛奶补充了一波才说的出话   这种一天这么多次怕是真的要死了

低调做人

B61F  2018-06-08 20:23
(低调低调)
你还活着,真是奇迹啊