9fd5fe6b

太长不看 火影后期的设定完全乱套了,佩恩之战后基本跳着快进看

高冷的御姐控

B63F  2018-06-11 05:22
(女神扮妓女NTR)
火影我只关心女体鸣人的本子。
小樱的本子。

而且必须都是大叔NTR本。哈哈。可惜几乎没有。

ssddr

佐助 家被灭 (关键是神操作) 和笼中鸟就够了 洗不干净。

木头人

B65F  2018-06-11 08:21
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
拿主角的身世和血统作为展开故事的钥匙,这个想法虽然不过不失但是处理的太差了

后期对局势的掌控,对作者的功力是个极大的考验,毕竟长期作品最后都难免会落入俗套或者陷入混乱,海贼王如果不当心点也要走这条老路

Q7

B66F  2018-06-11 15:49
(头像是PInk flyod 的专辑:Dark side of the moon)

回 65楼(木头人) 的帖子

已经走上这条路了,不过没像火影那样用所有人来烘托主角

8f5e8cd1

反正我看火影死于回忆,每次一到回忆就不想看了

fengkkk

辣鸡作品

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ced94aad

越来越无聊,虎头蛇尾的作品

猫爷

B71F  2018-06-12 02:15
(奶子!)
居然看完了

片想

嘴炮+打不过就开挂 小时候看过漫画 之后就不看这类了

半透明之墙

B73F  2018-06-12 05:29
(沉迷男色无法自拔♂~)

回 楼主(Q7) 的帖子

我觉得你这一帖应该发到贴吧里去,我希望你能活着回来

IQ552luv

B74F  2018-06-13 15:30
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
这种热血民工动画不都是这样的么?
所以我不是很喜欢看这种动画,看更多是冲着作画去看...
说到惨,小时候看0080才是觉得巴尼是真的惨

自己所隶属部队,本身就是弃子一枚
美曰其名破坏新型高达可以扭转战争局势
但是那时候吉翁军早就大势已去,而且破坏一台高达真的就能扭转局势?
“战争可没简单到靠一台高达就能扭转局势“
就是这种糟到不能再糟的情况,巴尼这种新兵还是被编进去了

然后再执行任务的时候也是,自己的战友随着计划的失败都挂了
自己辛辛苦苦修好扎古想去一个人破坏高达,却发现装备太少,没有胜算
武器不够道具来凑,自己去偷了些气球和烟雾来制造陷阱,然后计划把高达拉到树林里战斗
这样一来可以不伤到市民,二来还能增加自己的赢面

一个新兵,做到这种程度,已经很不容易了 当时我觉得巴尼的计划那么完美,肯定能打赢高达,结果最后还是战死了,还是死在自己所爱的人的手上 那时候看完0080级一直替巴尼抱不平,凭什么巴尼那么努力还是失败了?后来长大后慢慢的觉得有些事情即使你再努力你也改变不了什么   

作最咸的咸鱼

楼主,我看完了,快发纲手奶奶的本子给我

木头人

B76F  2018-06-13 15:44
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)

回 74楼(IQ552luv) 的帖子

高达系列也就只有《口袋里的战争》这方面拿捏的比较好了……扎古属于男人,高达属于少年

感觉这些编剧只适合写0080这种小格局的战争剪影,格局一旦往大了写就驾驭不住了

b5860660

这才是主流价值观

下药啊

认同 这就是个靠天赋吃饭的动画  

闷声作大狼

只喜欢自来也和斑

hippo

这种血统思想,跟宗族思想脱不了关系吧

tdk204

火影看到忍界大战就看不下去了,彻底崩了,我还是更喜欢jojo和剑风

c4c1d3e5

都是为了推动剧情才设定的吧

xaxax

妈也 看个漫画这么认真的吗

锤子骑士

B84F  2018-06-13 19:13
(自己的正义罢了)
仔细想想还真有点道理

桐乃喵

B85F  2018-06-13 22:05
(maxcid)
火影后面都没去看了,LZ真认真

低调做人

B86F  2018-06-13 22:36
(低调低调)
看看就行了,别深究

strigoi

血統大於一切

明日铃

漩涡一族和宇智波一族天生起点就比别人高啊

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

炒面

赞同,脚盆血统论真是深入骨髓。

茜色夕阳

说真的鸣人他爸比鸣人做主角可能还更好看,四代虽然也开外挂而且开得很大(时空间忍术),但是他的外挂都有很大的发挥空间,不是简单粗暴查克拉堆叠,这种有技巧的装逼,观感比鸣人无限XXX螺旋丸要好多了

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B92F  2018-06-14 12:31
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
主要是后期的表现与前期价值观差距太。。。