• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有270人参与本次投票 发起于:2018-06-14 13:51 至 2018-06-17 13:51 结束
转区,转区 去日区或者美区商店买东西 101 票
没什么意见反正我就玩玩吃鸡 CS(或玩几个游戏在其他平台) 17 票
坐等好戏,上一个代理的CS GO已经凉凉 112 票
这是好事啊! 40 票
(本次投票已结束)

绯色的月空

GF  2018-06-14 13:51
(然而我确什么都看不穿)

对于完美代理国区steam各位保持什么态度

最近刷爆国内游戏圈的不止E3 更有steam国区即将上线的消息,其中各种真假信息充斥在群中,有些舅舅党表示以后国区无法登陆外区steam。国区所有游戏不过审核将不会上平台,等等 。不止论坛各位对于目前事情保持一个什么态度呢?

漩涡玖辛奈

B1F  2018-06-14 13:57
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
等以后看看传闻是不是真的再做决定

asd1215

无所谓,玩不了游戏就不玩了,至少还有色情

白野志乐

B3F  2018-06-14 13:59
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
steam玩不了,起码,起码还有ps4啊

oewqcz

B4F  2018-06-14 14:02
(1)
完美真的弱智

36种想法

B5F  2018-06-14 14:07
(头像萌白)
相信不拿一针一线

尤里乌斯

国内审核速度又不是不知道,而且又会和谐,能过审的游戏有多少,心里没有点B数吗

芙兰朵露

呵呵

白野志乐

B8F  2018-06-14 14:09
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
我感觉steam本身主要就是弄pc游戏,而且大多是小工作室的脑洞游戏。如果喜欢脑洞小游戏,steam还是不错的。
要是玩大作,基本还是主机靠谱

9fd5fe6b

Valve的工作人员已经出声了:中国的用户依然可以在以后访问STEAM,而如果玩家的游戏库里的游戏本身没有什么变动(if games will remain unchanged),玩家也依然可以在库里玩到。只是市场上会多一个STEAM商店,而里边的游戏都是通过了中国政府官方审查流程的游戏。并且,在国内的玩家,不用重新注册新的账号。

这只是目前steam方面的态度,具体的还在和完美商谈

顺便坐等暴死

saber_k

B10F  2018-06-14 14:30
(我终于感受到棉被的温暖了!)
开了国区也不会去用的 国内审核制度多少游戏不能过

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

守夜鱼啊鱼

完美代理steamchina本来只不过是给两边一个台阶下,为什么就要挨喷呢。steam国区的存在本来就是个灰色地带,想必上面已经很早就想动手了。现在steamchina上线,steam在国内合法化,玩家依然可以选择海外版,虽然确实也有很多问题。只有焚化部飞妈才是永恒的主题

守夜鱼啊鱼

引用第11楼d7769fd0于2018-06-14 14:30发表的  :
[attachment=14761]

笑死人了,这图明显是来嘲讽造谣狗的,你仔细看看上方的作者和编辑。希望你以后看到这种一图流谣言能多长点心

大湿

B14F  2018-06-14 14:35
(东莞扫黄队队长)
如果真的锁国区那就转战PS4了

淮北橘子

看看吧,到时候不行就去万能的某宝上找代购买黄油

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暴风突击队

B17F  2018-06-14 15:02
(暴风突击队,正在向您所标注的位置,前进、出发并靠拢。)
观望后续事态,看G胖和完美要怎么弄,看最终这个“国区”商店上线后的情况。
我关心的是买不到的游戏(走零售cdkey会不会运行和激活双重锁定)和以后要买的游戏(买的是国际无删减版还是国内审核删减版)。

贵啊一年

呵呵   

371cd46b

对于比较难协调的地区单独出一个版本有什么不对吗

一刀

B20F  2018-06-14 15:37
(我是水灵灵一样的男子)
   不要抱太大期待。

最后献上一句真理:没有买卖,就买没有冲动。(动动脑子无非炒作)

aGayGayll

B21F  2018-06-14 15:52
(活尸化)
这选项也太少太片面太水了吧。。

八云鸢

完美还没有凉嘛,真的好久没见完美出过什么大新闻。

2b的节操君

该怎么样就怎么样,实在不行就转区
网上节奏少看为好

mist·迷雾

steam正式退出中国
腾讯爽死
3dm可能在偷着乐

9c763679

老实说,不影响国际版的话也无所谓。

Alexios

B26F  2018-06-14 18:09
(某改肥宅)
可能是跟wegame一起在国内特色审核制度下互相比烂吧

04d571c7

你們中國的遊戲一定會被審核
很多意義上都很討厭

未名雪

B28F  2018-06-14 18:26
(孤独…虽然分开了但是还是在同一天空下,一同生活在地球上所以 ..)
哦!反正我不会送钱给G胖 谁代理关我鸟事,我只要守护姨夫的微笑

武行天地

看看情况再说,希望是不阻止访问外网商店。不然真的死了

93ce6bbd

怎么说呢 还是大公司比如腾讯网易那些代理的话 比较安心
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go