• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

BAKA rush B

GF  2018-06-16 00:56
(Live and let die)

表里不一的十二连击触手小魔王—KK Kiteru 魅魔半熟姐姐飞机杯测评

我是一个非洲死肥宅.....  
如果上天给我一个许愿的机会,能不能给我一个小姐姐来帮我脱处呢  ?万一愿望实现了,我就算是饿死也不会再摸鱼的!  
老天:MDZZ......算了  ,给你一次机会.....
于是乎,这样一份大礼来到了我的面前......

真香!

南+的绅士们大家好!我是这次的某不知名飞机杯测评员,这次给大家测评的是KK Kiteru 魅魔半熟姐姐飞机杯,首先非常感谢南+和联玩機密玩具给我这次机会给大家带来飞机杯测评,看完这篇测评后如果你也想购买这位小姐姐的话,可以到赞助商的官方店购买哦,传送门:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-17242565175.28.6e451817522o3E&id=560613172627
废话不多说我们马上开始

多图预警

Part 1 开箱&外观

首先是快递,左三层右三层的泡泡纸看着就很放心(虽然拆起来十分痛苦),这里要给咱们赞助商联玩機密玩具点赞,拆完泡泡纸就是本体和配件了,附带的配件十分齐全,但是这里建议各位绅士购买豪华包配件,因为配件很重要,如果配件不到位的话施法体验会大打折扣,像豪华包里的rends加热棒就很值得购买。

当一个这样魅魔小姐姐在摆你面前,你会感到性♂奋吗 ?当我拿起这个盒子外壳时,看到立绘的魅魔小姐姐的一对巨乳呈现在我眼前时,我就有点小性♂奋了 。和第二季的半熟魅魔一代一样,包装外壳依然采用了双层可脱的设计,把外层的壳拿下,这样就可以看到包装盒下隐藏的秘密了。不得不说这样的设计还是非常讨人喜欢的。

打开盒子里面是本体和润滑油了,一般飞机杯附送的润滑油一般是一到两袋,但这次是100ml的瓶装润滑油了,可见厂商的良心 。用手试了试属于一般类型的润滑油。因为润滑效果是因人而异,所以绅士可以用不同种的润滑油尝试来选出最适合自己的。

打开密封袋,虽然只有三百多克重量,但是由于是小型机体所以拿在手上相当厚实。
机体拿在手上十分柔软,属于正常软度。

入口是比较少见的竖直型,里面的触手若隐若现。反复翻转了下机体,这个造型,好像.....在哪见过?

果然在赞助商店里输入同品牌,我有了个惊人的发现:这款的造型和KK Kiteru 魅魔王如出一辙,难道说我手中的是小魔王?

再看看立绘.....emmmm,虽然发色不太一样但是长的差不多,应该是不同状态的一个人.....(突然明白为什么叫半熟姐姐了)

Part2 内部通道

因为是单层设计,所以可以大胆的将通道翻出来,可以看出和魅魔王相似的设计,只不过半熟姐姐的12触手比魅魔王的8触手更刺激,通道逐渐向里收缩,后半段采用了两大两小的竖向肉柱,与魅魔王两根光滑的肉柱不同,半熟姐姐为了增加刺激性而增加了突出纹,尾部则是光滑内壁的子宫。

个人觉得这种通道应该有一定的刺激度(结尾打脸)总体来讲半熟姐姐在继承了魅魔王通道的基础上增加了一些刺激的设计,是标准的二次元飞机杯通道设计,施法的感觉与仿真名器是完全不同的。

Part3 准备&施法

因为楼主是大学狗,因此施法只能在洗澡的时候做啦 (当众施法?不存在的 )准备工作先用清水将法器内外洗净,然后翻出通道涂上 沐浴露/温和的洗手液/专用法器清洗剂 然后冲洗,这里提醒一下沐浴露最好是舒肤佳那种可以杀菌的,用沐浴露和洗手液请务必用水洗至没有沐浴露和洗手液的味道,防止有残留。洗净后不必擦干等待施法即可。

进浴室前看了下武田弘光老师的NTR本 ,有了感♂觉 后进入浴室施法,因为不可抗力(水卡没钱)所以我只能施一次法(留下了贫穷的泪水 )赶紧品尝下半熟姐姐吧!

第一次进入入口很紧,12根触手紧紧地包裹住我的小兄弟,继续深入龟头能感受到了肉柱的阻挡,继续前进到达子宫口,最后一顶到达终点。这贯穿的感觉原本我会觉得很刺激,但是由于材料相对软,中和了刺激通道的设计,因此会有一种明明通道很刺激但是真正用起来像慢玩的错觉。这可能是我玩这么多机体中,第一个通道设计和使用感觉大相径庭的机体。虽然是刺激通道设计,但是却意外的舒服,反复抽插那12根触手紧紧地贴住我的小兄弟上,像刷牙一样来回摩擦,唯一比较刺激的是尾部的肉柱和子宫......持续了大概了6,7分钟,我一看,哇水卡快没钱了 ,马上缴械投降,急匆匆的开始打肥皂......和半熟姐姐的第一次就这么有点匆忙的结束了。

等着吧,到了假期我一定社保!

Part4 总结&感受

KK Kiteru 魅魔半熟姐姐这款机体总体设计不错,表现却出人意料,比如约300g的重量却不会让人感到很单薄,明明看起来很刺激的通道,实际用起来却像是慢玩,而且意外的舒服。我想这可能就是魅魔半熟姐姐的魅力吧,看起来刺激,但还是要慢~慢~榨~精,可能这就是魅魔吧。总之这是一款让我耳目一新的机体,打个不恰当的比方有点像日本的K-Car,明明看起来就是个小盒子,但是内部空间就是表现出与外观不匹配的大。可能以后的飞机杯厂商都在往这个方向设计吧,个人觉得挺有意思的,不知道以后会不会有那种看起来很正常慢玩的但是用起来十分刺激的飞机杯呢,让我们拭目以待。

Part 5 后记

感谢各位勇敢绅士能把我这篇瞎杰宝写的测评看完 ,也感谢你们能读到这里,大二了感觉文笔退步好多

再次感谢南+和联玩機密玩具,如果你们也想体验表里不一的半熟魅魔姐姐的话,可以到赞助商那里购买哦。传送门:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-17242565175.28.6e451817522o3E&id=560613172627

我们有缘再见
本帖最近评分记录:
  • SP币:+200

裆里有腊♂肠

B1F  2018-06-16 00:59
    (喜欢屁股不是一件坏事)
    看起来是一双饱经沧桑的手

BAKA rush B

B2F  2018-06-16 01:02

回 1楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

你够了  

黄金意志

B3F  2018-06-16 01:36
    (人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
    前排围观!

saber_k

B4F  2018-06-16 01:40
    (我终于感受到棉被的温暖了!)
    厉害 厉害

时光匆匆如流沙

围观大佬 请开始你的表演

思弹音

现身说法

老猫

B7F  2018-06-16 07:29
    (节操没了,贞操还在)
    戴套子用吧。不然真的撸破皮。

勃起之王

感觉内部清洗一定好难······我还是继续用我的福娃配R20好了···

2ceec56f

感谢评测

北北北

水卡快没钱什么鬼

星之扉

你够了 快去充水卡啊 有钱氪金没钱洗澡啊你

30岁没牵过女孩手

这个系列买的人真多啊啊

红茶咖啡

水卡没钱还行

D-51

B14F  2018-06-16 10:44
    (只要画风好一切皆可接受)
    楼主你的润滑液呢,直接倒润滑液进去用啊

BAKA rush B

B15F  2018-06-16 11:47

回 14楼(D-51) 的帖子

忘记写了,我用的是自带的 浴室架子满了,没地方放

disen

感觉通道还挺有特色,刺激度真是慢玩吗?入口要是能仿真设计估计更赞了 哈哈哈哈

wosu

受教了,预祝测评员下次水卡刷爆

BAKA rush B

B18F  2018-06-16 14:12

回 16楼(disen) 的帖子

对我来说是慢玩,可能每个人敏感度不一样吧,不过我觉得对正常人来说应该都是慢玩 除非是快男  

BAKA rush B

B19F  2018-06-16 14:21

回 17楼(wosu) 的帖子

水费很贵的,我洗一次澡大概要6 ,7 块

wlnc

现在的评测都这么放飞自我的吗,真是后生可畏啊       

蓬莱山neet

可怕

黑叔

B22F  2018-06-16 16:29
    (这是什么,能吃吗)
    看到楼主电脑上的拆迁6号,注意身体啊楼主

青蛙傻傻

测评辛苦

xiao5

B24F  2018-06-16 18:51
    (我是吳傑超)
    真是人才啊!

c1b6d2cb

我也想社保啊啊啊

BAKA rush B

B26F  2018-06-16 19:44

回 22楼(黑叔) 的帖子

下意识护住肝

绯梦

害怕

低调做人

B28F  2018-06-16 21:23
    (低调低调)
    这个刺激感在润滑剂的帮助下,几乎可以忽略不计了

xxq1984

买过,很不好用。

剑骨头

666666,看着很爽