祁影君

.牛逼啊卧槽

db1dee3e

海星吧

也许这就是大佬吧!

喵喵喵

楼主我尝试过几次都没成功过,都是没灌肠直接开始的,第一次用手没感觉,第二次用杯子加热棒没感觉,第三次买了前列腺工具弄到能完全进入 玩了一会发现没感觉 拿出来时候有少少红色 就没继续了,这三次时间间隔都有点长了,我打算体验最后一次。

我想问下简单灌肠和半完全对刺激区别大吗?(在家里做感觉不好行动),如果说用手要20分钟 有没有器具可以缩短时间的?
     从第一次尝试应该也有两年了 真想试试 伪娘本里的感觉

苦来

B190F  2018-07-21 22:16
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 189楼(喵喵喵) 的帖子

1、少少红色

肛门自慰请使用润滑剂,空气、唾液、洗发水、自来水——这些不叫润滑剂。

推荐的有维生素E油+凡士林。

真硬核玩家请使用J lube。

如有不适,立刻就医。自慰的前提是身体健康,不影响工作生活。

2、玩了一会

这么猴急是肯定不行的。

3、简单涴肠和半完全涴肠

只要做到位,自慰感受是一样的。

什么叫到位——手指进出肛门,肛门不收缩,有一些快感,就叫到位。

4、缩短时间

两年了一直想体验伪娘本的感觉却还在想着前列腺自慰有捷径可以走。

很遗憾的告诉你,前列腺开发是一件比较困难的事情,需要充足的自慰时间、足够的耐心以及一定的知识。

还是那句话,手都没感觉,就不要浪费钱买花里胡哨器具——除了大直径(3.5cm以上)的肛塞。

但是你玩了一次就见红,估计皮子也是比较紧,还是算了吧。

konachan

ba9fb042

我去,我看到了什么

暗黑武装龙

果然是大佬,已经超脱了低级趣味

明日香

回 6楼(某色) 的帖子

你头像男的吧

sixiaohai721

太强了

狼谷可怜

B196F  2018-07-22 13:56
(0-0)
这么刺激的吗

进击的豆豆

为了gay而gay吗?

feifish

牛逼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

苦来

B200F  2018-07-23 08:24

回 199楼(鱼) 的帖子

不影响。

肛门快感我个人觉得还是弱了一些。

可能在这个冬天尝试开发尿道。到时候接着写攻略

苦来

B203F  2018-07-23 08:41

回 201楼(鱼) 的帖子

尿道是很危险,但是我觉得还是要尝试。

男性的尿道很长,我不准备玩前面带弯的,可以插到前列腺的那种尿道棒。

只准备用中等长度的完全竖直的尿道拉珠。

美亚这边搜尿道拉珠直接给你一起推送医用无菌润滑剂,简直舒服的要死。在国内估计这种无菌润滑剂买起来还要提心吊胆的。

-----------------------
弯的怎么进?

L型的那个,下面那个小的玩意是给你按摩会阴的,不是让你把整个拐角都插进去的= =

所以,就把长的那一部分插进去,短的那部分放在会阴上。看这个样子有点像LELO的吧,应该是带震动的

苦来

B205F  2018-07-23 09:10

回 204楼(鱼) 的帖子

抱抱。。。

这直径进不去说明扩张不够啊

DDD

B208F  2018-07-23 21:49
(data design dream)
感觉最后一个女装应该挺简单的,到时不借助外力什么的太难了

苦来

B209F  2018-07-24 11:16

回 207楼(鱼) 的帖子

头像厉害了

看灰机

B211F  2018-07-25 01:56
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
感谢大佬一直以来回答了这么久,从飞机杯那边追过来的,前面追完看到着实在看不下了。 可能是重复问题但还是请教一下。
本人新人第一次准备买杯子。看到大佬前面介绍结合自己喜好(从没试过但是想试试子宫款)到现在。准备买三款
1,一开始就推荐的VDD

2,新女神A型

3,别人有推荐的极彩子宫(但是听说不容易洗)

由于上班党所以价格不是问题,但是考虑个人频率(一周4次)较高,弄个耐操的比较好?。。。顺便TMX花椰菜一直没有搜索到。。是女神那一家的吗???

d019e8e2

牛B牛B,学不来

f9442d5c

B213F  2018-07-25 02:21
(LZ依然战力爆表)
物理吐槽,,

yes♂sir

大佬

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B215F  2018-07-26 07:59
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
厉害了

78a9d5c7

B216F  2018-07-26 09:17
(塑封如下下)

回 207楼(鱼) 的帖子

鱼 你真的是。。。
什么时候找真人体验  我报名呀