用户被禁言,该主题自动屏蔽!

卷被窝的猫

B218F  2018-07-26 12:49
(what the fxxk?)
   前学家

凉年

牛逼牛逼

6de16737

留名,以后学习

GorgeousDaisy

B221F  2018-07-26 22:35
(啊)

LOLI才空

B222F  2018-07-26 22:40
(啧啧啧)
妈耶,大佬真可怕   

b6d5a51c

大佬的锻炼日常

苦来

B224F  2018-07-27 04:19
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 211楼(看灰机) 的帖子

既然追着看了那么多,那我还是要再苦口婆心的重复一次233333,不管你听不听23333

新人第一个飞机杯,从R20一代和Wave Soft开始。

-------------------
VDD的耐操程度我个人认为是完全没有问题的,双层结构是很结实的。

魔眼的子宫款有好几个,如果是几个月前上半年出来的那个忘了叫啥了的那个,翻洗还是可以的。

新女神A我个人是不推荐,但是个人没用过,不能理直气壮的说不好在哪里。反正之前也分析过子宫设计和单层素材的相性差、后半截肉厚设计无用等等一些,不再多说。

花椰菜的话,某宝直接搜大魔王花椰菜就好了。不过这个机体和子宫完全不沾边就是了。

最后,如果你不差钱的话,当然是全买了呀

b3f252a9

我竟然都看完了……  

dswnahsdw

厉害...大佬~

e1d5726a

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

看灰机

B229F  2018-07-27 22:56
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)

回 224楼(苦来) 的帖子

全买有种养好几个老婆的感觉,感谢大佬的回复,咱下单去了

Never-to-be

这不是一般的大佬      

找不停

B231F  2018-07-28 02:09
(有个性的人都不签名!)
我还是喜欢妹子……

SnowWhite

前列腺按摩器普通的电动的,拉珠,跳蛋都试过了没什么用,只有一次把肛塞塞进去的瞬间感觉到的不由自主的抽搐,不过还是没有不碰丁丁……

半废的死宅

B233F  2018-07-28 13:14
(一只死宅)
南+究竟怎么了

六条x

orochi

会玩

锰锌

B236F  2018-08-10 14:41
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
。。。。

マミノ

B237F  2018-08-10 14:54
((一般コミック) [Ark Performance]  第02巻)

回 29楼(苦来) 的帖子

大佬是怎樣煉成的

你不會是湯不熱里的大佬吧

大佬我们不一样的

米米

B239F  2018-08-11 09:49
(学习使我快乐。)
感觉大家讨论乳头的好少,是用的比较少呢,还是玩法太成熟了,大家都在用没必要说了呢。。。。。
本来也没觉得乳头很重要,现在觉得真的是非常非常重要啊

血小板

B240F  2018-08-11 12:52
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)
苦来老师 你觉得用假JJ好呢还是用那种振动器好(振动器不抽插)

苦来

B241F  2018-08-11 21:36

回 239楼(米米) 的帖子

不玩乳头只玩前列腺就像吃烤鸭没葱和瓜条一样你懂吧23333

就是只有面饼甜面酱和鸭肉的烤鸭,吃的是烤鸭没错,但是肯定好吃不了呀

苦来

B242F  2018-08-11 21:40

回 240楼(血小板) 的帖子

假阳的唯一问题就是菊花会被扩张。振动器都会有细颈设计,对肛门口不会有太长时间的撑开动作。

如果是想简单的通过前列腺获得射精高潮的话,大直径的假阳当然是最好的。

但是如果想获得干潮的话,假阳操作起来累,刺激度也比较高,不容易获得干潮。

我个人只用过很朴素的一根28cm 3.5直径的假阳,更大尺寸的没有试过,不排除尺寸大到一定程度之后有奇效的可能性(扩肛有点麻烦,而且比较疼,懒得搞了

血小板

B243F  2018-08-12 03:44

回 241楼(苦来) 的帖子

话说239楼是女的2333

血小板

B244F  2018-08-12 03:45

回 242楼(苦来) 的帖子

受教了 我还是玩得健康一点,不上假JJ了