• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Zoo_考拉

看见E绅士上某50汉化组今天突然暴跳如雷,转一下言论

地址:https://exhentai.org/g/1240158/34cd9494a6/
平时被骂都在装死,今天突然这么暴躁,不知道为啥

既然有人不知道,就科普以下

他们就是汉化一个大长篇,单行本之类的,然后放出1节,还是高度压缩的图,大概20-30页,想看后续交50。
其翻译号称是美女,美不美我不知道,但是是一个超级神级的玻璃心,如果不是的话,就是人生如戏,全靠演技了
不知道翻的好不好,我根本没有下全本看过,就预览看过几页
举个栗子:我自慰过的屌,插进我的穴里
这句是啥意思,反正我没看懂

閃亮的渣誠

B1F  2018-06-18 14:23
(我UID有五個6所以我是大魔王??)
我到是比較想知道怎麼會被罵了

黄金意志

B2F  2018-06-18 14:37
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
这种翻译,鸡饭汉化组?

北酱是啥子

B3F  2018-06-18 14:37
(你想知道我的个性?不存在的)
我就想知道,这个汉化组是不是心愿,还有,为什么被骂?

无颜之月

机翻也好人翻也好,有资源就好,我能意会

Zoo_考拉

回 4楼(无颜之月) 的帖子

那收藏日文就可以
这个汉化组他们是不放全资源的,只放一节

回3L
为什么不骂呢QAQ
难道要赞美汉化组么

sfvxgjnh

改名叫机翻组不就好嘛

otakus

B7F  2018-06-18 15:02
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我很讨厌这种非常明显卷钱的人, 你要是没钱可以发下帐号让人捐钱.。
我觉得这家伙一开始做本子的目的就是为了钱

Zoo_考拉

回 6楼(ihskufhdkewgnj) 的帖子

你是那位大神。。。
ex上叫自己是机翻组的好像只见过罗洁爱儿?

妄想的境界

B9F  2018-06-18 15:06
(悲惨世界。)
真当会上E绅士的宅们没脑子?好本子从不缺汉化也不缺图源。对这种汉化组只想用这个表情

尤里乌斯

回 1楼(閃亮的渣誠) 的帖子

E绅士那边本来就是白嫖,你偏偏宣传有偿而且还50一本,翻译质量奇差,你觉得会不会给喷

哈雅

B11F  2018-06-18 15:11
(H是不行的,不H是不可能的)

回 1楼(閃亮的渣誠) 的帖子

想做风某人又想立牌坊啊

911da440

B12F  2018-06-18 15:13
(要艺术,又要商业)
菠萝是真会赚钱,没有搞有偿使用,但钱没少过

puppid

B13F  2018-06-18 15:17
(无所事事)
这个50汉化貌似有段时间了,被人戳屁股了?

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

这个翻译

911da440

B16F  2018-06-18 15:21
(要艺术,又要商业)

回 14楼(默默的) 的帖子

这就是投资呀,而且有那帮猫娘在,本来也不会缺

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

梦晓

B18F  2018-06-19 01:14
(头像 [Seupakeu] Sow)

辣鸡玩意,还有脸跳
敢收钱也是真心胆肥了,但是这样看起来这不是胆肥的问题,怕是脑子有毛病了,还弄小号来发表支持收费,想靠汉化盗版资源挣钱想疯了,脑子不好使了

Führer

B19F  2018-06-19 01:40
(Malo esse quam videri bonus.)
我也是汉化者。虽然由于精力有限,很久不做了,水平也很有限,但我认为做汉化这种事的,显然是出于对它的热爱。
我做汉化的时候是要去查词典,不断考虑怎样选取最合适的翻译,怎样说人话的——尽管受限于水平,可能出现误译,一开始不会PS的时候嵌字质量也比较差,可我确实是用心去做了的。
如果他们真的很在乎花费的时间和精力,那么就去别处兜售自己的汉化吧,别到EX上做广告了。
我觉得,做这种汉化的都是处于灰色地带,是见不得光的,应该学会低调。

我发在EX上的一段话,我觉得不需要别的来表明我的态度了。

恶魔城yb

B20F  2018-06-19 02:20
(I'm a Sister-con and I have sister)
汉化纯属是个人兴趣,个人爱好,大多数选择汉化都是为了让自己喜欢的那些漫画能让更多人看到,毕竟不是人人都可以去啃生肉的。可是这怎么能收费呢?又不是作者,又不是出版社,就算是他们汉化资源都极有可能是网上免费找的,收费算哪根葱呀?还高压就更可恶了,这种汉化组纯属败坏汉化组风气,汉化本来就是地下工作了,别以为天朝不知道,高层老大睁只眼闭只眼而已,但一旦涉及到收费,事情很容易就闹大,万一又惹出什么大事来,到时候天朝下令来个严抓汉化,维护版权,清扫所有违规论坛,到时伤的又是谁?伤的不还是我们广大绅士,所以诸位,以后见到这种三流收费者,一定得骂得他不敢出来,千万别买他们的作品,以免助长他们志气,导致歪风盛行。

布糕基

汉化收费了,性质就变了

手揽回忆

一旦开始收费,很多东西就不一样了

db1dee3e

汉化收费

宅拯救世界

我好奇那个汉化组不是一个字一个字的翻译???
感觉这种人就是在侮辱其他的汉化组?那个汉化组不是用心去汉化?那个不是一个字一个字的翻译?
只他家特别高大上??

地狱猫

五十块我直接买原版去收藏了,我买你这个汉化的干嘛

地狱猫

另外看到繁体我就想起某帝王,风和他们一样,是不是都是台湾的,所以这么坑人

混沌猫

回 26楼(地狱猫) 的帖子

台湾的也有很多良心的啊,4k不也是台湾的?

065fa215

都是没版权的还这么跳啊

[狗] Rorschach

B29F  2018-06-19 10:58
(翻译工作 1272307028)
买书图源邮费 这些如果汉化需要
找一些人团书收费可以接受
翻译嵌字不是那么好找
想要高质量本用钱吸引人来做也可以接受
所以只有别人找你做的
为了感谢你的付出 给你钱可以接受

自己打着汉化旗号放出这质量的垃圾
还阅读后续收费
怕不是弱智
要想涉及金钱你得拿出相应的水平
自己都不知道自己找的人什么水平
不要来丢人了

child

没经过原作者或版权方授权的翻译本身就是侵权行为,汉化本身处于灰色地带,还想着靠“翻译劳动”赚钱,真是想钱想疯了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go