• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

kingkaiser

睿站又不是说着玩玩的

ne_ko

b站评论看看置顶的就好了,其他的感觉没必要看,毁心情

B64F  2018-06-19 13:10
(但愿五湖明月在)
这年头还有带脑子的人去逸站?

叫我撒比

我发现哪里的人都喜欢怼B站,贴吧的人也是,哪来这么多优越,一个火热的网站,所谓林子大了什么人没有,微博啊,贴吧,知乎啊,哪里不都有一部分这样的人。

ae1595a4

ljx

貌似会员提前看的那部分弹幕质量高

收购胖次

B68F  2018-06-19 16:11
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
网站做大就是这样的了
上次知乎还有个人硬是要说黑洞是黑色的,我和他说了几句,就不发言了
纯粹**

ntr

不要和弱智说话不就完了?

@李西西

B70F  2018-06-19 17:16
(好好学习 孝顺父母!)
人口基数大了 总有一些水平档次低的 李姐万岁!!

a307edc3

老shift

B72F  2018-06-19 17:34
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
关弹幕就完事了

本子之王

他没有搞清楚元朝和金国的区别。也没有搞懂美洲和欧洲的区别。。。

bfd25d96

确实是

四点的夜空

回 34楼(missyouyoo) 的帖子

你这确实是政治敏感内容

碧绿鬼火

B76F  2018-06-19 19:46
(龟速画图ing......)
然而甚至南站也出现了小学生,今天打开茶馆一看发现一个挂城墙的,言行实在是幼稚

桐乃喵

B77F  2018-06-19 19:59
(maxcid)
没事就别去看什么评论了

弥撒尅

何必呢 哎 **哪儿都有

fengkkk

遇到太多了 心累 不要管 直接拉黑就行了

B80F  2018-06-20 08:07
([sell=这里输入售价]这里输入出售内容[/sell])
说实话早在14年我在b站上就再也没有开过任何弹幕。评论只在我关注的一个特别冷门的游戏up上发过看过。早在那时我就对于B站上的用户失望了。低龄化的严重,无知、自我、幼稚的用户非常庞大。小学生说他们的心智是绝对没有错误的。

她哪能及你呢

作为11年从B站到现在的人 只能说B站现在风气确实不行  文章区不是实锤就是引战  当年的小圈子已经不一样了 以前在B站是觉得界面比A站清爽 还可以发弹幕互动  也不知道什么时候开始看个视频第一件事就是关弹幕  评论区从来不看  实在是有点太浮躁了  或许是我跟不上时代的风气?

38497a8d

B82F  2018-06-20 09:24
(jswanwd)
智障,跟风,跟年龄无关
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go