• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

个十百千万

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

人间空城

B1F  2018-06-18 17:04
(知乎,发现更小的世界。)
上次给别人科普,复制了一段百度百科
来了一个小学生上蹿下跳硬说我是瞎编的
一副“我怎么没听说过”又是“我不听我不听都是骗我的”的样子
最后我给他百度叫他自己去看
你猜怎么着?
第二天来了个小号,声称那一段百度百科是他瞎编的,信百度百科的都是**,还说我恬不知耻把他写的百科据为己有
为什么我知道那是他小号呢?因为他大号迫不及待地@了我,想让我承认我是错的
然后我指出了两点
一.那段百度百科下面有一串编写人的姓名,都是什么xx教授,xx学家,请问哪个是你?
二.我什么时候说这段是我写的,请指出

然后他没声了

个十百千万

黑化的猫

B3F  2018-06-18 17:11
(想肉身翻墙怎么破)
现在混B站的都知道现在的B站已经不是以前的那个B站了充斥着大量的小白合小学生外加个类神奇的科普宣传,所以关注自己喜欢的up主就行或者跑跑鬼畜区就可

尤里乌斯

这就是我为啥不在B站评论的原因,就算你说赢了,打脸了又怎样,别人会承认吗

宅拯救世界

万一人家是活着元清,中间没明朝的萌豚世界?

In The End

B6F  2018-06-18 17:20
(黑龙江吧欢迎你)
能给个链接不= =想看看

llshinn

在那边跟小学生认真你就已经输了

Welkin Mason

第一次见红小将吹完元朝直接跳过明朝的,说好的都是明朝的狗的呢?

完全

以前对b站的好感早就全没了,现在随便看个什么我都是直接关弹幕的,评论直接不看

otakus

B10F  2018-06-18 17:32
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我用ABP把评论区屏蔽了

5e31a215

B站不看评价的

暗のCC

本帖最近评分记录:
  • HP:-2 恶意灌水

尤里乌斯

再加上B站保护诈骗主播雪音,各种引战UP主,连人渣老外UP主都保护,还能说啥

9f047c91

只能说现在都这样,绝不认错,死抠口误,人云亦云。
    看个评论,想回复个,请慢,继续看下去,然后你会发觉,你回复不回复都是没有意义的!除非你想找人吵架。

我得人

fdcb6d11

不是B站,是整个网络,现在随便一个网站没手机端都不好意思见人

个十百千万

9fd5fe6b

在一个现今以小学生为主要群体的视频弹幕网站扯政治历史。LZ纯自己找不自在

顺便给楼上某位安利一下,百度百科也有很多不完善和纯属瞎编的词条。我以前玩的贴吧里有人还胡编乱造以此为乐。建议用维基百科好一点,不仅详细而且有完整的参考文献。

个十百千万

亚麻麦

B20F  2018-06-18 17:53
    (此地无银三百两)
    搞不好其实是在钓鱼,专门喜欢看别人就一些低级问题跟他较真

某天Sama

为什么要去看评论呢

屁股

哈哈哈,笑死我了

尤里乌斯

回 17楼(个十百千万) 的帖子

管?蕾丝引战国家队最后有啥惩罚?上市的时候,狗汉克和蕾丝一起去了,管啥,至于雪音,毕竟B站某个区的大主播,而且吸金能力不低,小电视都是湿湿碎,你管啥?别追求什么正义了,在现实里面只有赚钱和不能赚钱,只要不违法,引战违法吗,不违法,人渣违法吗,不违法,既然能带来流量又不违法,为啥要管呢,至于人渣老外就是拂菻坊,骗妹子感情就算了,还找另外一个在交往的妹子搞臭以前妹子,各种奇葩言论搜一搜

sfvxgjnh

噗哧,这货把贝加尔湖看成苏必利尔湖吧

likouw

B25F  2018-06-18 18:00
    (人活着就是为了库洛姆)
    嗨,放轻松,基本操作。

kirito

B26F  2018-06-18 18:01
    (Mercurius)
    小学生好像放假了吧。。。

えすえる

B27F  2018-06-18 18:02
    (北+ 油猴脚本集合:https://greasyfork.org/en/scripts?set=296108)
    日常轮B站,其实哪里都一样啦

f93

一般都是智障而已,有些智障就是智障,跟年龄没关系。

78027b83

B站的部分用户脑子里的东西是真的不多,就是抬杠的多。但是这句话放在知乎豆瓣不也一样管用吗?
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go