音华羽

GF  2018-06-18 22:51
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

当初FGO的代理是怎么被B站拿到的?

真的是因为b站有fz和ubw的版权,再加上中国第一二次元门户的标签,让日本方选择B站当代理吗?
话说碧蓝航线在日本应该也搜刮了不少银子吧,光靠fgo一个未免有些夸大其词了,不过占相当大的比例是没跑了。
https://www.bilibili.com/video/av24972274

莓良心

BGO的营收占了逼站财报营收的80%,你说呢

卡琪琳珊娜

B2F  2018-06-18 22:55
(坑越多越难填……)
因为当时没人要

音华羽

B3F  2018-06-18 22:58

回 1楼(莓良心) 的帖子

月球人是真滴有钱。。。。虽然我也在玩

ad04fd73

据说b站代理之前日本的fgo和鬼一样,乱多的bug,然后b站排了队程序员去改代码

ML

Antonio

B6F  2018-06-18 23:06
(舰C同人爱好者)
舰b的收入和fgo没法比的

strigoi

不清楚內幕

音华羽

B8F  2018-06-18 23:08

回 4楼(ad04fd73) 的帖子

还有这种事。。。。

1cb70d2a

B9F  2018-06-18 23:15
(南无三)
因为B站和aniplex之间关系不错啊

爱酱大胜利

代码那个是有个nc无脑吹好吧......
说fago能火完全是靠b站程序员优化了游戏   
居然有人信

莓良心

回 4楼(ad04fd73) 的帖子

也就只有被洗了脑的逼卫兵才会信吧 FGO改玩法是盐川洋介的功劳好吧

莓良心

回 3楼(音华羽) 的帖子

今天6护符+150石出了个1宝铃鹿+1宝溶解莉莉丝,下面就等杀生院了

小傻君飒

B13F  2018-06-19 00:52
(逝者安息 生者坚强)
b站和a爹关系不错,用屁股想都知道肯定是b站拿下来的,现在和a爹的爸爸索尼又勾搭上了,国行ps4都有b站定制版了·····