• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有84人参与本次投票 发起于:2018-07-21 10:29 至 2018-08-20 10:29 结束
歌曲 听得懂 4 票
歌曲 听不懂 16 票
同人音声 听得懂 41 票
同人音声 听不懂 23 票
(本次投票已结束)

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

futafutafu

B1F  2018-07-21 10:45
(没有futa就没法活)
外国歌之所以好听和听不懂有很大关系  虽然我基本只听纯音乐
同人声音听得懂当然好了尤其是一些剧情特别社保的 一些主打淫语呀责骂呀之类的声音如果一点懂听不懂的话相当于没买 就算是相对来说全世界各族人民都可以畅玩的指令声音(西口西口)也要至少听懂一点才行

gasai谢丽尔

从来不听同人音声,倒是觉得外语歌好听和听不懂有一些关系吧

紫夜

B3F  2018-07-21 11:37
(啦啦啦)
听不懂,但是从来听什么歌都是觉得好听就行,懂不懂无所谓

megumin

B4F  2018-07-21 11:37
(Exploooooooosion!!)
大部分歌曲好听还是因为作曲的原因啊,所以听得懂听不懂都没什么大影响。音声的话还是要听的懂,不然都不知道说什么,虽然有的效果音也很棒,但是能听懂的话就更棒了。

墨心

B5F  2018-07-21 12:03
(桃花深巷)
歌的话我主要听旋律 英文的话多听几遍还是能听懂的 其他的就不行了

同人音声彻底听不懂

ert

B6F  2018-07-21 12:19
(「科研繁忙」 不怎么上线)
几乎只听日文的,英文的也听一些。
日文来说,几乎都能听懂7-9成...
音声的话因为一些原因,都能听懂
还好吧。。。

秘封

B7F  2018-07-21 12:59
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
歌曲英語和日語都聽 當然是都要聽懂
日文歌基本聽個兩三次就懂了 英文還要看下歌詞才行

音聲就不用說了 聽不懂的話只能聽個效果音了 一點意思也沒有

秘封

B8F  2018-07-21 12:59
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
所以結論 那些說聽不懂比較好的  都是

クズの本懐

日语歌还是有点压力的,不过看遍歌词基本就没什么了

d6aa31a9

其实因为听不懂才会觉得好听一点。。。

霁无瑕

B11F  2018-07-21 13:53
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
歌曲听不懂,音声要听得懂

板野友美

B12F  2018-07-21 14:44
(今天喜欢白丝萝莉)
其实我想听国语的.

但国内的题材太无趣了.

低调做人

B13F  2018-07-21 20:56
(低调低调)
我只听耳骚的,就那痒痒的感觉,舒服

cqyl1234

B14F  2018-07-21 21:10
(等级有什么用呢)
听不懂 只听舔耳

liste

朧月後宫夜

B16F  2018-07-25 22:04
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
曾经有个大佬加我Q 问我为什么老是搬全年龄的。

我问为什么非要搬18X的? 对方说"听音声不听叫

床那还听个毛线?"

说的我蒙圈了好几分钟..........

只能说听音声的各有所取。有的大佬听多了,喜欢

听故事。有时纯是觉得叫床社保。当然我这种全年

龄入门的有点对后者理解不能.....

流泪猫

听不懂 但很有感觉

yzychairman

喜欢听旋律好的,所以喜欢听纯音乐和东方同人

啊不托利亚

瞎b听

サっちゃん

同人音声听不懂那还听个锤子哦

hhzhhz12315

这听得懂关键词

想在赖光妈妈胸上睡觉

B22F  2018-07-31 17:16
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
歌无所谓,音声听不懂还有什么意思

听旋律吧

神圣之炎光

其实我觉得无论什么歌号游艇最重要

神圣之炎光

不好听的歌就算专业的我也不会去听

欧米娜

B26F  2018-08-14 01:12
(まだするの?)
音声这种
我感觉大概能听懂的程度是最好的

完全听不懂没代入感
完全能听懂偶尔会觉得尴尬(台本写得不好)

黑士酱

B27F  2018-08-17 22:06
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
比如日式歌曲:小小冒险者,要是能听明白意思,反倒觉得开心不起来(看歌词大意)。

fantasybattl

B28F  2018-08-17 22:46
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
外语歌曲听的就是旋律和节奏,看歌词翻译跟华语没什么区别,音声上面大佬解释过了。

歆珂

同人音声听不懂还有啥用。。

47bb56ad

大部分听得懂,听不懂还有什么用。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go