kaagyob

回 60楼(牛头人绅士) 的帖子

如果真的注册要花300的话... 我100sp卖你个邀请码算了

knight

翼1

回 52楼(牛头人绅士) 的帖子

81金币等于1道行,我连进去看下都不能

牛头人绅士

回 62楼(25a747cd) 的帖子

抱歉昨天没看见,邀请码可以直接给吗,那你开个出售吧

牛头人绅士

爱护公共管

B67F  2018-08-14 11:59
(快乐搬运工 [sell=]内容(加密的) [/sell])

也卖我个吧

kaagyob

回 66楼(牛头人绅士) 的帖子

是这个网站

kaagyob

回 67楼(爱护公共管) 的帖子

行 楼下放出售帖 看了下其实50sp就够了

kaagyob

邀请码 请勿随意购买

此帖售价 5 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

kaagyob

邀请码 请勿随意购买

此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

仲夏焰火

请问大佬能不能也卖我一个

kaagyob

回 72楼(仲夏焰火) 的帖子

行 楼下放购买帖

kaagyob

邀请码 请勿随意购买

长桑

mak

以德服人

B76F  2018-08-14 14:15
(码还有。QQ群号33057098)
hahaMARK

卷毛猪

刘西瓜

回 70楼(25a747cd) 的帖子

大佬。。。买完发现已被使用啊。。。

kaagyob

回 78楼(13223) 的帖子

兄弟买的是第一个吗?

kaagyob

回 78楼(13223) 的帖子

论坛bug 我登录了自己的号 然后它认定我自己邀请自己成功了
能再试下邀请码行不行吗 不行的话我再发你个

刘西瓜

回 80楼(25a747cd) 的帖子

对,第一个。。。还是不行。。。hhh

kaagyob

回 81楼(13223) 的帖子

我楼下再发一个购买帖 老哥你先买了 我再还你

kaagyob

邀请码 请勿随意购买

7c3307f6

B84F  2018-08-14 18:20
([sell=9999999]xxxxxx[/sell])
大佬也卖我一个不

7c3307f6

B85F  2018-08-14 18:34
大佬,看见楼上有个没买的,买完不能注册

kaagyob

回 85楼(7c3307f6) 的帖子

兄弟买的是83楼那个吗?那个还可以注册啊 再试试吧

未命名y

7c3307f6

B88F  2018-08-14 18:45

回 86楼(25a747cd) 的帖子

显示IP地址在24小时内不能注册

kaagyob

回 88楼(7c3307f6) 的帖子

那兄弟换个ip或者登个vpn注册吧 不行的话 我就退回50sp给你

刘西瓜

回 89楼(25a747cd) 的帖子

我来晚了。。。大佬,再卖我一个吧。。。不用还了。。。

kaagyob

回 90楼(13223) 的帖子

7c3307f6

B92F  2018-08-14 20:45

回 91楼(25a747cd) 的帖子

试了下还是不行,24小时后就行了吧,邀请码会过期吗