kaagyob

回 92楼(7c3307f6) 的帖子

有效期是十天

910d50a2

爱护公共管

B95F  2018-08-14 21:04
(快乐搬运工 [sell=]内容(加密的) [/sell])

回 93楼(25a747cd) 的帖子

我居然也有这个问题

kaagyob

回 95楼(爱护公共管) 的帖子

这...一天后再试试吧 应该可以的 72楼的老哥成功注册了

dinst

MARK

2d25145a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

WAP

B99F  2018-08-15 10:27
(红红火火恍恍惚惚)
md卖淫就卖淫别玷污我大王的名声   

牛头人绅士

兄弟还有邀请码可以出售吗,论坛没有回复提示我这两天把这事给忘了

yoyo

卖尼玛个萌

B102F  2018-08-15 10:54
(白丝萝莉是最吼的!!)

大佬还有邀请码没?也卖我一个呗

7c3307f6

B103F  2018-08-15 14:05
([sell=9999999]xxxxxx[/sell])

回 96楼(25a747cd) 的帖子

老哥,终于注册上了

云青兮欲雨

你们注册成功分享出来啊

ty54y

马尔科

刘西瓜

回 96楼(25a747cd) 的帖子

dalao。。。为什么我的都会被别人买走。。。佛了佛了

之前买的那个还是不行,麻烦再来一个吧,谢谢

kaagyob

回 106楼(13223) 的帖子

不好意思啊 之前那个是不行的了 是我自己邀请自己成功了...
新发的总是会被买掉...  我楼下再发你一个吧

kaagyob

13223 邀请码 请勿随意购买

此帖售价 5 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

kaagyob

牛头人绅士 邀请码 请勿随意购买

此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

kaagyob

卖尼玛个萌 邀请码 请勿随意购买

此帖售价 5 SP币,已有 3 人购买

kaagyob

回 100楼(牛头人绅士) 的帖子

兄弟买109楼那个吧

kaagyob

回 102楼(卖尼玛个萌) 的帖子

兄弟买110楼那个吧

kaagyob

最后说下我不再卖这个了...

Mt

B114F  2018-08-15 16:40
([sell=10]XXxxxxxxx[/sell])

回 83楼(25a747cd) 的帖子

大佬 求一个邀请码

卖尼玛个萌

B115F  2018-08-15 17:41

回 112楼(25a747cd) 的帖子

Enail无效 咋回事啊大佬

kaagyob

回 115楼(卖尼玛个萌) 的帖子

兄弟你输错你的邮箱了吗

kaagyob

回 114楼(Mt) 的帖子

我真不卖了兄弟     

Mt

B118F  2018-08-15 17:47
([sell=10]XXxxxxxxx[/sell])

回 117楼(25a747cd) 的帖子

那我抢楼好了。。。

kaagyob

回 118楼(Mt) 的帖子

那...兄弟你就用那个吧 我再给那哥们一个吧

czhqmlw

卖尼玛个萌

B121F  2018-08-15 17:54

回 116楼(25a747cd) 的帖子

用qq和谷歌的都这样说,然后我从首页进去注册又说24小时内只能注册一次

kaagyob

回 121楼(卖尼玛个萌) 的帖子

那等24小时后注册吧 昨天有个老哥也是这样
实在不行的话我就退sp给你

8f3ba4f5