查看投票的会员总共有539人参与本次投票 发起于:2018-08-06 18:43 至 2018-09-05 18:43 结束
1.口红:可以与妹子接吻 虽然有可能这吻会吻到另外一个男人 1 票
2.水:被妹子喝进体内 然后在妹子体内四处流动 最后从尿道排泄出来 25 票
3.口香糖:同样被妹子咀嚼(痛并快乐着) 清新妹子的口腔 身为抖M的选择 3 票
4.姨妈巾:紧贴着妹子那娇嫩隐秘的私处  来例假时帮助吸血... 10 票
5.振动棒:不用说了,怎么用大家都清楚 85 票
6.卫生棉条:与姨妈巾不同,是直接位于XX内部的 16 票
7.卫生纸:妹子用于擦脸、擦汗、妹汁、米田共等什么的了 4 票
8.情趣内衣/裤:紧贴着少女稚嫩且香甜饱满的乳房 下面就不说了(写不开了) 84 票
9.科幻·异形触手:对妹子进行凌辱 怎么用任君想象 256 票
10.双头龙:身居两个(百合)妹子的内部 温热黏湿 还能听到妹子的喘息声... 133 票
11.手机:上面的都是什么变态 我只是单纯想拍摄妹子的可爱表情和(裸体罢了) 58 票
12.单纯的肉丁丁:我想抽插 想社保 想让她怀孕啊 180 票
13.少女的丝袜:M、足控的最爱 包裹住少女嫩嫩的香甜小脚 100 票
14.绳子:什么抖M,我是抖S。我想把少女紧紧的绑起来,我想看少女痛并快乐的表情社保! 31 票
15.避孕膜:附着于少女的宫颈上,守护少女那育儿的温房,其他男人的精液什么的去死吧 28 票
(本次投票已结束)

千恋能楽

GF  2018-08-06 18:43
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

【绅士投票】如果让你拥有变身的能力,你会选择变成?

很多动漫中、本子里、游戏中,都会有着一类脑洞大开的作品,那就是变身。    

那么在gal中,变身能力也是一部分绅士们最喜欢的能力(如魁!めたもるふぁっく学園、へんし~ん!!等)

很多轻小说和漫画中中。男主转生变身成史莱姆啦、蜘蛛啦、神剑了、魔法少女手杖了什么的

那么如果你拥有了变身能力(少女随身用品的能力或者其他的都可以)    

你想要变成什么呢  希望绅士们大开脑洞  

不妨说出来分享一下下         

——————————
另外,其他的投票:
觉醒的超能力
X口承受力
打飞机工具?
少女私处的味道?      

感谢老司机

B1F  2018-08-06 18:45
(察其言观其行)
我不想变,我想看看结果不行吗。

健忘的人

B2F  2018-08-06 18:51
(随心所欲)
这都什么选项?¿
我想变成有20厘米大屌的帅哥行不行?

触手x黑叔

B3F  2018-08-06 18:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
看我名字,就知道我会选啥

小mo

B4F  2018-08-06 19:00
(巨乳控)
第15项只有我吗
你们都不想守护美少女吗
美少女是纯洁的 不可能怀孕的

sukebei

B5F  2018-08-06 19:59
((:))
触手+玩具+绳子!

ysg22

B6F  2018-08-06 20:08
(一天就是一日  一日就是一天)
9+13+15 我还好吧……呵呵~

4145eb62

绝了 这选项是如此的绅士

钟板子

想变成她的专用椅子

安静的咸鱼

B9F  2018-08-06 21:49
(安静的咸鱼)
其实这些都还行

8b5cf2a9

我不想变,但我想看一看绅士们的脑洞

千恋能楽

B11F  2018-08-07 02:35
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
没有人吗

圣墓守护者

B12F  2018-08-07 02:44
(圣墓守护者)
呃呃呃

冰寒世纪

你的变态放飞了我的想象力。     

wren84AMD

B14F  2018-08-07 03:16
(广电去死!!!)
2+9+12     

B15F  2018-08-07 11:59
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
变成柴刀吧

千恋能楽

B16F  2018-08-07 12:40

回 13楼(冰寒世纪) 的帖子

为啥米   

酒凌风

变成手机时刻观察美少女貌似不错

千恋能楽

B18F  2018-08-07 15:42

回 17楼(酒凌风) 的帖子

的确不错  

纱雾妹.

B19F  2018-08-07 16:46
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
我想变成光,成为迪迦可以嘛?

千恋能楽

B20F  2018-08-07 17:59
大伙儿都去玩了吗 咋么没人了

ert

B21F  2018-08-07 19:22
(「科研繁忙」 不怎么上线)
immmm硬要说还是绳子吧,虽然不随身

坏性格

都可以啊,是不是没救了

千恋能楽

B23F  2018-08-07 23:13

大家没有啥其他的想法吗

黑色闪电

B25F  2018-08-08 02:44
(黑色闪电丶)
没啥正常的嘛

nice1111

两仪樱花

B27F  2018-08-08 03:56
(老哥,稳)
我想让我丁丁变大

两仪樱花

B28F  2018-08-08 04:03