葵 秋

GF  2018-08-06 19:14
(大爱御姐)

求秋色之空漫画比较好的汉化版本

在最近的帖子里收到了一个,最后结局居然少了4页(只是好奇连带日文原本一起下了,因为后两卷画质比较差,所以想看看原版是什么样才发现的- - )这个问题很严重啊,不是看了原版我根本不会注意到居然少了4页- - 虽然也没有立场责怪别人,但是这样真的会造成很大的遗憾啊,估计一些看过这个版本的也不会注意到- -另外随便翻了下第一卷,发现有一些图的顺序也更改过- - 这叫我怎么说呢,对于没有看过原版漫画的来说非常影响对剧情的把握啊
此帖悬赏结束
最佳答案: 60 SP币
最佳答案获得者: b7755d85

b7755d85

回 5楼(葵 秋) 的帖子

我放求物区那个爆了
我不知是否完整,全忘光了.........
我放个第30话你看看.........
链接:https://pan.baidu.com/s/1kImGG9iAHQRBBXwCXJfwhA 密码:lr1d
最佳答案奖励: (+60) SP币

SSE

mark  回味下吧
热心助人奖励: (+1) SP币

b7755d85

是我放的那个吗 ???

dd

克莱门汀

B5F  2018-08-06 19:40
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])
强迫症让我回去查看收藏有没有少4页

b7755d85

回 9楼(葵 秋) 的帖子

你说的版本是那个用相机拍的吧??
我分享的爆了,必须重新加密上传,要等..........

b7755d85

别急着全换掉,我以前看的也是你那个版本,这版本我也没看过,不知有没有问题.........

改后缀为rar              123456
链接:https://pan.baidu.com/s/1s9q_gIrM4OXTOdPsoite4g 密码:den8

克莱门汀

B8F  2018-08-06 22:07
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])

回 14楼(葵 秋) 的帖子

我考虑过可能翻译的人得到最后一话的页数本身就少了,我在整理一些漫画的时候也碰到过,单行本比单话多出一两页的补充,如果日文字数不多得话,可以自己嵌字,毕竟也才4页

b7755d85

回 15楼(一粒蛋) 的帖子

极黑的布伦希尔特单话和单行本就差别很大,连情节都稍微调整了.........

葵 秋

B10F  2018-08-06 20:08
(大爱御姐)

回 2楼(b7755d85) 的帖子

好像不是= = 你的完整嘛?

葵 秋

B11F  2018-08-06 20:09
(大爱御姐)

回 4楼(一粒蛋) 的帖子

快,看一下,完整的话分享给我

葵 秋

B12F  2018-08-06 20:21
(大爱御姐)

回 7楼(b7755d85) 的帖子

看了一下,这个版本感觉质量很好啊,结尾也没有少页。再分享一次吧,

葵 秋

B13F  2018-08-06 20:24
(大爱御姐)

回 7楼(b7755d85) 的帖子

楼层里不能插图嘛?我的版本截图了放不上来图- - 另外你的版本应该很好,后面的小剧场也给翻译了,我的直接没有- -

葵 秋

B14F  2018-08-06 20:42
(大爱御姐)

回 10楼(b7755d85) 的帖子

好像是,最后两卷不行,结局又漏了4页,第一卷有几页和日文版顺序不同-  - 总之我想全换掉···  慢点没事 你愿意传的话 到时肯定采纳你

克莱门汀

B15F  2018-08-06 21:08

回 6楼(葵 秋) 的帖子

没日版对照根本不知道那里少了,话说是第几卷少了4页,有个页数统计吗?

葵 秋

B16F  2018-08-06 21:14
(大爱御姐)

回 13楼(一粒蛋) 的帖子

不知道你的版本和我是不是一样 就最终话最后结局那里少了4页 其他卷我还没有仔细去对比 另外第一卷有几页和日文版的顺序不一样

葵 秋

B17F  2018-08-07 07:24
(大爱御姐)

回 15楼(一粒蛋) 的帖子

楼上补的30话是完整的汉化 且质量很好。另外问下 论坛里被别人回复没有提示的嘛?

葵 秋

B18F  2018-08-07 07:26
(大爱御姐)

Re:回 15楼(一粒蛋) 的帖子

话说被别人回复没有消息提示的嘛?资源正在下载中
引用第16楼b7755d85于2018-08-07 05:46发表的 回 15楼(一粒蛋) 的帖子 :
极黑的布伦希尔特单话和单行本就差别很大,连情节都稍微调整了.........

葵 秋

B19F  2018-08-07 07:50
(大爱御姐)

回 12楼(b7755d85) 的帖子

大致翻了一下,感觉质量很不错了,虽然少部分和日文原版的对比起来颜色深一些 颗粒重一点,但整体很好了。多谢

葵 秋

B20F  2018-08-07 07:54
(大爱御姐)

回 3楼(b7755d85) 的帖子

给了热心助人就不能给 最佳了= =  我换一楼给吧

克莱门汀

B21F  2018-08-07 11:08

回 17楼(葵 秋) 的帖子

还是想问下,你说的少4页是那4页作者传记吗?

b7755d85

回 21楼(一粒蛋) 的帖子

少4页应该是用相机拍最后几话的那个版本。
你可以看我放的第30话,那个不缺页。

b7755d85

他应该说的不是后记,那个不影响阅读体验。
包后记不止少4页。

葵 秋

B24F  2018-08-07 19:20
(大爱御姐)

少了空对秋姐的最后告白,问题很严重

葵 秋

B25F  2018-08-07 19:48
(大爱御姐)

回 23楼(b7755d85) 的帖子

另外你们看的没有和母亲(小姨)做吧,我怎么好像记得有人说空和小姨也做过呢- - 好像原话说的是姐姐妹妹母亲都收下了

b7755d85

回 25楼(葵 秋) 的帖子

全忘光了............
意淫的吧...........(类似源君物語的姑姑)
估计作者想画,可惜没胆画
可惜了

源君我等养肥再看

葵 秋

B27F  2018-08-11 11:22
(大爱御姐)

回 26楼(b7755d85) 的帖子

源君物语 很早先的时候也是有人给我推荐,我看着在连载也一直没去看