葵 秋

GF  2018-08-06 19:14
(大爱御姐)

求秋色之空漫画比较好的汉化版本

在最近的帖子里收到了一个,最后结局居然少了4页(只是好奇连带日文原本一起下了,因为后两卷画质比较差,所以想看看原版是什么样才发现的- - )这个问题很严重啊,不是看了原版我根本不会注意到居然少了4页- - 虽然也没有立场责怪别人,但是这样真的会造成很大的遗憾啊,估计一些看过这个版本的也不会注意到- -另外随便翻了下第一卷,发现有一些图的顺序也更改过- - 这叫我怎么说呢,对于没有看过原版漫画的来说非常影响对剧情的把握啊
此帖悬赏结束
最佳答案: 60 SP币
最佳答案获得者: b7755d85

b7755d85

B1F  2018-08-06 20:16

回 5楼(葵 秋) 的帖子

我放求物区那个爆了
我不知是否完整,全忘光了.........
我放个第30话你看看.........
链接:https://pan.baidu.com/s/1kImGG9iAHQRBBXwCXJfwhA 密码:lr1d
最佳答案奖励: (+60) SP币

b7755d85

B2F  2018-08-06 19:25
是我放的那个吗 ???
热心助人奖励: (+1) SP币

b7755d85

B3F  2018-08-06 20:34

回 9楼(葵 秋) 的帖子

你说的版本是那个用相机拍的吧??
我分享的爆了,必须重新加密上传,要等..........

b7755d85

B4F  2018-08-06 21:05
别急着全换掉,我以前看的也是你那个版本,这版本我也没看过,不知有没有问题.........

改后缀为rar              123456
链接:https://pan.baidu.com/s/1s9q_gIrM4OXTOdPsoite4g 密码:den8

b7755d85

B5F  2018-08-07 05:46

回 15楼(一粒蛋) 的帖子

极黑的布伦希尔特单话和单行本就差别很大,连情节都稍微调整了.........

b7755d85

B6F  2018-08-07 11:17

回 21楼(一粒蛋) 的帖子

少4页应该是用相机拍最后几话的那个版本。
你可以看我放的第30话,那个不缺页。

b7755d85

B7F  2018-08-07 11:30

回 21楼(一粒蛋) 的帖子

他应该说的不是后记,那个不影响阅读体验。
包后记不止少4页。

b7755d85

B8F  2018-08-07 19:55

回 25楼(葵 秋) 的帖子

全忘光了............
意淫的吧...........(类似源君物語的姑姑)
估计作者想画,可惜没胆画
可惜了

源君我等养肥再看