black16681

看脸

f625283f

看JK颜值和身材再决定

neko

现实中的话服务还是很重要的吧,毕竟女人高潮不是不怎么多嘛,你对着一个木头也不开心呗。

konachan

首先我的爱好比较特殊,可能现实中不太可能满足得了我,所以我还是乖乖呆在另一个次元比较好

一方通行

这个要看颜值啊

宅出血

B129F  2018-08-15 02:51
(宅得太凶绝对没错)
看脸啊

吖荣

B130F  2018-08-15 05:32
(人生就好像一杯咖啡)
要是巨乳JK我可以花1000以上都没问题

B131F  2018-08-15 08:06
([sell=这里输入售价]这里输入出售内容[/sell])
诸位是富家子弟,告辞

a3502350

还没多少经济来源 而且不想买Y

e602e2b0

楼主是不是被坑了?
一般是200全国统一价(不太漂亮也不太丑,基本的都会)
包夜大概300~500.
很漂亮的500~1000(不会再贵,相信我)
有场地的,比如说夜总会,喝好酒,吹牛,一堆妹子捧你。最后选一个睡(不过消费3000~5000.当然你喜欢上万我也没办法)
让小姐穿cos服一般是加个100~200或者免费。

出来卖的,很多都是高中生年纪,相当多。

至于打折cos旗号卖的,肥宅人傻钱多,乱开价。有的是傻瓜给好几千。

1万左右可以睡到处女jk了。前提是你别在傻叉聚集的“福利群”里找。

有很多颜值一般正常卖混不下去的,套上cos皮就成了 福利姬。脸都不用漏就有傻叉给钱。

还有就是本来卖200的,看几部动画,换个服务对象(傻叉肥宅)立即价格翻5~10倍。

现在不仅仅是 死肥宅的钱好赚的问题了!甚至都有死肥宅的钱太好赚了。害的正常打炮价格都提高了。害人啊!

MaC

学生妹有啥服务可言,就是图个嫩

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B135F  2018-08-15 12:37
(补档私信,帖子不常看)
红灯区走一趟

绝代老gay

B136F  2018-08-15 13:17
(manners maketh gentleman)
家境贫寒,告辞

双鱼枫

家境贫寒,告辞。

柯茗呀

还是靠手吧

帕琪控

零元,不要,滚,恶心。
不只是性病,谁知道这帮懒惰的拜金娘们有什么皮肤病或传染病啊

e644ef3e

求帖子攻略啊
我也想去啊

萝佳

B141F  2018-08-15 18:52
(好,很好,非常好。)
宁肯买几个媳妇

4d6dafdf

B142F  2018-08-15 18:56

Yuki

家境贫寒 感觉只能500以下了

余予

B144F  2018-08-15 19:54
(我们一起喵喵喵~)
。。。你们。。是不是被coser市场拉高的嫖价给洗脑了。国内五百就可以玩颜值在线的学生妹了好不好。

毛毛

硬不起来,告辞。

shallwetalk

B146F  2018-08-15 20:03
(12345678910)

星空凛

B147F  2018-08-15 20:05
(rin rin ring a bell)
上面的估计都没碰过真正的交易吧...
就单单说我们国家,00后的价格都是看地方的,就拿珠三角做例子,价格的差距都很大,不存在全国统一价;
另外,看你联系的手段,1是找经理(中介)介绍的,那些绝对会贵,大多数地方,起码过1000,然后看脸看身材,一般90后是1400~1700,00后是1600~1800,很极品或者外国货是2000起步,这是90分钟的服务,包夜是90分钟的价格上×2(如果要上门的,还要你自己出车费和房费);
2是找私钟(Q妹之类),这种很便宜,大概300~800之间都有,也是看样子看身材,这些基本同上,90分钟服务,包夜1300~1600之间;
3是ZJ,这些快餐100~300之间一枪,没啥服务就是干,环境是最差的..完全不建议...
00后现在很多资源,而且还挺骚,如果你样子比较帅,身材高大,她们很容易就会发情,一些不包含在服务内的她们也会给你做,比如菊爆,轻微sm等等
出来玩的,多留点心眼,小心点,不要上脑了啥都不管,不然很容易中招的(疾病或抢劫之类)

3d98ac15

嫩模也不错

眠爱

B149F  2018-08-15 20:27
(唉,三十了)
三次元的JK就是一坨屎

incubatorr

B150F  2018-08-15 20:48
(做人怎能没有梦想呢)
一码归一码。。。jk用到钱的地方不够社会人多。相对价格也不会特别高?吧??不知道不知道

happen

没钱,告辞

菠菜君

satankun

看脸

花泽香菜

开房费不说给JK就得要2W日元