• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

密妈妈

B31F  2018-08-17 23:32
(哟西)
随着年龄增长越来越懒得去看什么神作话题作,只想着看看百合和萌豚番,公会群里天天刷着巨人小英雄darling莓良心什么的,虽然也会跟着玩玩梗但愣是激不起半点涟漪。

kiritoaa

回 30楼(我是好人a1) 的帖子

几千年前就很夸张了,只是说只要比较,你总会发现现实是残酷的,学会享乐就好了

tachikoma

LZ你需要去看青年漫画,题材广度和剧情严肃度比较符合你要求

骚话家

690217d6

flitter22

B36F  2018-08-18 00:49
(flitter22)
离开的过程呢

daijobu2015

生活压力太大

微光SaiKa

上世纪的漫画动画确实是百花齐放,很强。我很喜欢的一部动漫就是上世纪的

我爱发发发

萌萌的侵略者

B40F  2018-08-18 10:22
(某吃不到新药的催婚协会成员)

回 3楼(PIXEL) 的帖子

或者说已经不会像以前一样饥不择食什么都会看了    朱军  我喜欢小英雄

钱不多多

B41F  2018-08-18 10:31
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
游戏偶尔玩一玩还好,久了就很苍白无力

明日铃

最好不要把二次元带入现实

5b37a9f2

六月

其实打游戏吗,放松放松就行了,不用特别注意细节的,不然玩的太累了

我是好人a1

回 36楼(flitter22) 的帖子

离开的过程呢
离开这个世界的过程?

我就讲下故事
一世是在雪山无遗憾死去的
另一世在战争寡不敌众惨死的
另一世开车带老婆出车祸

就当听故事就好,有着真实感的记忆,毕竟没确认手段,我也不确定真假

再说详细,就有点妖言惑众了,不要相信
出车祸当时被甩出去,撞到东西不痛啊,几秒后,好痛,
突然有一种活得好累,终于得到解脱的消极念头
意识的消逝的过程,大概就是你说的离开的过程
逐渐朦胧,逐渐模糊,突然消失,不经意间,跟入梦过程很相似
这边最后记忆是这样子

那边,突然醒来,觉得陌生,被忽悠进城,
发现人类社会,感到绝望,太神棍,不多说了

一方通行

楼主脱坑好事啊

糟糕

确实,自从工作后,和楼主的感受是一样的,离二次元越来越远了。高中那会进击的巨人看的燃爆,情不自禁把自己代入,等不及更新,买漫画来看,看同人小说,看大家的各种推测,墙是谁建的,巨人是帝国的阴谋等等,那时候每个星期追东京食种漫画更新,现在这么多年过去了,动画还在更新,只是自己再也没有当时的那种热情了,再也没看过番了,巨人的结局是怎样也没兴趣了,东京喰种动画化了也没在意过。越来越像社畜了呢
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go