• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

牛头人绅士

每次补JOJO看到第一集就看不下去了

男主是亲生的吗,他们家怎么看都很奇怪啊,亲儿子被欺负成这样好像理所应当一样
要不直接从第二部开始看吧

5c20b626

直接从第三不看都没影响的。或者说第三部对新手才是最友好的。

木头人

B2F  2018-08-15 10:51
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
幻影之血太慢热了

战斗情节密集又扣人心弦的战斗潮流和星尘斗士才更容易吸引新人眼球

一飞冲天啊我

最好看的还是第二部,可以从第二部开始看

非洲团长

大乔最绅士,二乔开始就是流氓了

牛头人绅士

那我先跳过第一季了
其实我只是想吐槽一下大乔完全就是充话费送的儿子

Windeck

B6F  2018-08-15 11:02
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
最爱第二部

7z7z7z

我就是看了第三部才去看一二两部的

a12b4d82

B8F  2018-08-15 11:11
(小学生赛高DA☆ZE)
最爱第四部,因为我最早是小时候看的第四部的漫画实体书。

魅上堇

直接第二部需要了解一下波纹,直接第三部需要了解一下dio和二乔,但是直接看其实也没太大影响

氮氧化钙m

第一部我就看了漫画

一方通行

回 楼主(牛头人绅士) 的帖子

都是伏笔,看下去很好看

cd2d4422

第一部很多名场景和台词,还可以看看大乔如何成为绅♂士历程

劉子安

其实第一部比较阴暗压抑,大乔过于圣母怜悯邪恶看着难受,而且第一部的敌人太强了,大乔跟强敌们战斗太惨烈,但是只要熬过去你就会发现这部作品的惊人魅力,第二部无赖二桥开始智斗,第三部壮烈的打屌队和华丽天马行空的替身战斗,第四部我个人很喜欢,因为很有日常生活的气息代入感高。

hawkao

B14F  2018-08-15 11:31
(我们的目标是星辰大海)
果然还是阿强比较直接

ymy

只看过漫画6部,34部最好看,配角出彩鲜明,主角更胜一筹,前两部主角一肩挑,配角全是垫脚石炮灰,56部配角风头盖过主角

祇君

B16F  2018-08-15 11:36
(甘えるな)
新人看第二部最合适了,我拉人入坑的时候就是先告诉他第一部的大致剧情是学习了克制吸血鬼的波纹气功的大乔与用石鬼面变成吸血鬼的迪奥同归于尽,然后直接发第二部链接

看完后他简直想撅起屁股喊二乔艹他

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B17F  2018-08-15 11:36
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
不影响啊

君家飞将

第一部开始时是被欺负了好多次,大乔处于比较惨的状态。荒木自己都想,他马上就会反击了,请大家耐心等一等。
基本上大乔和迪奥两个人是螺旋上升激烈碰撞,这种男主和反派男主奇妙的“友情”是后面几部没有的,还是不建议跳过。

音华羽

B19F  2018-08-15 11:42
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
第三部的塔罗牌敌人简直赞到爆炸

AFAKODWIAFO

一开始我也看不下去第一季。。迷迷糊糊看完然后第二部就喜欢上了,后面入坑过了很久重新去看第一季才觉得有意思

4a60622c

很正常,说明你年龄还太小,过个5、6年,经过了浮躁,看不惯的年龄后你就能看下去了。
就好像你让婴儿看书一样,他会觉得书还没有手上的奶嘴好玩

otakus

B22F  2018-08-15 11:46
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我不喜欢这作品,漫画就更加讨厌了,那个画风,估计作者是老外来的吧。而且,老外的画风都比这作者的要好多了。画得就像基佬一样。

a3502350

梗倒是挺好玩的

牛头人绅士

回 21楼(4a60622c) 的帖子

???

J.K13

第一季剧情确实挺奇怪,太有年代感了,我第一次看都是当搞笑漫来看的,想入坑可以直接看第三部或第四部

梦的终结

B26F  2018-08-15 12:17
(梦里不觉秋已深)
然而我最喜欢第一季了,特别是大乔

SoulDRoul

B27F  2018-08-15 12:26
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
虽然是这么说,但是实际上个人最看好第一季,感觉第一季里面情感的碰撞最为激烈

你觉得他老头子对他像是充话费送的……

但是他老头子却愿意为了救他替他挡刀,你能感受到那份爱了吗?他最后的遗言也是说,觉得自己对儿子太苛刻了,但这是为了让他受到更严格的教育……

这就是父爱吧……

最后一幕,DIO在乔纳森的怀中,有种无比的冲击力(尤其是漫画)

不过不太好的是,相比漫画,动画的节奏总是有点不太适合(时停解说员史比特瓦根之类的……)

但总的来说,这是个老派的硬质漫画,也是个老派而经典的剧情。

相比之后的系列,个人感觉反而更有质感(不包括风之骑士那两个几百年前的死鬼,虽然是很感动了啊……可是都已经那么久骨头都没了吧屌到底怎么复活他们的啊!)

个人总觉得后面的(尤其特指替身时代)太过花哨,缺少一种厚重感

SoulDRoul

B28F  2018-08-15 12:29
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)

回 22楼(otakus) 的帖子

…………老外看了嗦不粗话
作者是个到处旅游的日漫作者,画风结合了北斗神拳和西漫的部分

但是至少有名的女性大多数都是美人啊?(不是说JOJO第一美人龙舌兰菇凉)

lbt7631

B29F  2018-08-15 12:30
(优卡丹)
推荐顺序是231

欧米娜

B30F  2018-08-15 12:33
(まだするの?)
第一部是整个系列“黄金精神”这个主旋律的起点
不看第一部,对DIO这个贯穿全剧的反派也无法深入了解

想看主角装逼打脸请看第二部
  • «
  • »