sgxdyds

B124F  2018-08-18 10:01
(sgxdyds)

回 101楼(b23ee285) 的帖子

场景是很亮的小房间。女主是没化妆站在房子偏中间的地方,一开始是穿着内衣后来被白色面具的男主各种捏胸抚摸给脱了下来(这段记不清了 4楼提醒了一下才想起的一点)。之后女主一直分开腿全裸着站着不动任男主操作。视角一直在女主腹部下体仰视着女主。男主一开始是用手指插,后来用塑料瓶子的桶体摩擦下体,记得最后是拿出了假阳具慢慢来回插入女主的下体而且插得很深。女主全程在做 忍耐高潮的挑战,一直全裸分开腿站在原位置上不发声,也基本不动。在被假阳具慢慢插入的那会就差点没憋住腿抖微微弯了腰。(全程无码的,而且不是什么时间静止、啥玩偶剧情的什么的或者说根本就没有剧情,女主就是接受了个忍耐高潮的挑战,站着不动被男主脱衣 ,被男主刺激努力让女主发出声音和高潮。根本就没有剧情,不要想太多,非常简单直接的无码番) 女主全程都是站着的基本没动弹,视频里出现 只有女主和白色面具的男主,没有其他人。而且没有剧情没有任何羞耻的玩法,也不是模仿的真实系,就是女主努力像个木头那样站在那,任白色面具的男主刺激,忍耐住高潮,别发出声。女主全程更是没有说过一句话。全程没有剧情,没有观众,没有互动,没有对话

sgxdyds

B125F  2018-08-18 10:17
(sgxdyds)

回 102楼(b23ee285) 的帖子

如果不够清楚,我在努力想想

柒柒

不v笑

战马

黑猫叫露娜

马一下,有兴趣

小机智

凯文晓

我叫拉法姆

B131F  2018-08-18 14:31
(拉法姆才是____)
帮顶

我叫拉法姆

B132F  2018-08-18 14:34
(拉法姆才是____)
老哥你确定是正规作品吗
时长大概多少

sgxdyds

B133F  2018-08-18 14:54
(sgxdyds)

回 131楼(我叫拉法姆) 的帖子

时长记不大的清了,大概在半个小时到一个小时之间。对于正规作品我不知道咋分辨,但是这个作品番号开头的网站我去过都是素人,除了我说的这个作品,其他都很.....恶心而且残暴,就只有我当时这个和另一个类似的口味轻。请问一下这样作品的网站出的算是正规作品吗?

sgxdyds

B134F  2018-08-18 15:08
(sgxdyds)

回 131楼(我叫拉法姆) 的帖子

两年多前找到的这个网站,看到的这个作品。而且应该都是无码作品,因为我没在这个网站看到有码的。并且 这个站是日本的发布站 ,这个番号开头 系列的发布站

科莫多

https://bbs.hupu.com/11583080.html
虽然不是,
但是和楼主说的是一个类型的 .
同求.

BFSURAss

B136F  2018-08-18 16:08

sgxdyds

e1aa6395

类型虽多,但没有楼主说的那么到位,同求。

呀嘞呀嘞

GrayCat

wuliuqi

B141F  2018-08-19 02:00
(阿珍爱上了阿强)
留个言

lealock

WhiteGlint

NYAA找找看,楼主你懂得

sgxdyds

B144F  2018-08-19 09:58
(sgxdyds)

回 142楼(WhiteGlint) 的帖子

之前nyaa找过,后来被墙了也没想法了

uid0

张纪俊

马克。。。。。

747e524c

视频里只出现了俩人,一个面具男一个忍耐的女人

这是真的吗

这是真的吗

313e006d

B150F  2018-08-19 11:22
(……%¥#(……)(*&——)
楼主这描述 我到想看一看这么经典的片子  马克一下

ppo92

冯夷

jackeylovezz

日光灯

想看