linshi

现在的人都觉得国家不会亏待你吗

以前我一直幻想自己的国家会变成美帝或者北欧的国度现在确实变成了天堂般的国家。舆论上。国家政府全心全意为人民服务。我这个年纪完全无法理解的事情。确实发生在这个国度的年轻人身上。

HTNMK

B1F  2018-08-16 18:28
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
你要知道 你裤裆里没事掏出来撸那个东西甚至都不是你的
是国家的 国家怎么会亏待你呢

linshi

我不想批判国家或者起义啥的 网评员你们自己扪心自问。你对你妈有没有这么相信。去相信一个上亿人形成的社会机构业务覆盖960平方公里。你们哪来的自信尽善尽美

kendo

LZ,活著不好麽。。。被封號還要重新注冊呢。

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2018-08-16 18:31
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
羊毛出在羊身上,除非做梦,否则各凭本事,还不是共产主义,况且真到那个时候也不会有咱们了吧

linshi

回 1楼(HKYM) 的帖子

我知道中国是全员预备役,还知道宪法规定战时财产充公

dmp13688

B6F  2018-08-16 18:31
(母系纯爱党)
你想过美帝的生活有两个选择,一是移民美国,二是自杀投胎,小学毕业都能算得出13亿人口乘以美国的消耗水平是什么一副模样,你撑得起?我建议把所有想移民美国的人免费移民到美国,反正到时我是100%不移,谁爱移谁移。

linshi

回 3楼(kendo) 的帖子

你吹牛逼是一回事。吹破天了自己不害臊吗 对自己亲妈都没有那么相信。也碘这脸教训别人不爱国

linshi

回 6楼(dmp13688) 的帖子

精彩

linshi

回 6楼(dmp13688) 的帖子

建议对天安门的哪位说这种话

密妈妈

B10F  2018-08-16 18:33
(哟西)
突然想起依我治国这词

qqallen

B11F  2018-08-16 18:34
(一个无聊的中二病患者!)
楼主,这里不适合这类话题讨论啊
聊本子和番岂不美哉
真喜欢此类话题请移步贴吧、知乎等

删帖倒计时中

dmp13688

B12F  2018-08-16 18:35
(母系纯爱党)
我不信自己的国家难道去信你崇拜美国?想想真是可笑,你这种人在国外出事时第一时间找当地政府就好了,千万不要找大使馆。

kendo

回 7楼(linshi) 的帖子

愛不愛吧。。這個就比較深刻,但説這中文,活在祖國。。,多少感情還是有的對不!

linshi

回 12楼(dmp13688) 的帖子

精彩

维常之华

B15F  2018-08-16 18:37
(湖南肥宅一只)
醒醒,催生二胎了,你裤裆子里那玩意都是国家大事了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

linshi

建议你对那些找自己国家结果进监狱的上访群众说这种话

linshi

我相信你这种傻子从来没有找过国家

dd2d5fe1

中国的问题,是中国人的问题,执政者来自于群众,其素质也许会高于一般群众,但是不可能超脱于一般群众,各个国家都是一样的。。。另外你说的战时财产充公出处在哪?

JMage

1985年,"计划生育好,政府来养老";
  1995年,"计划生育好,政府帮养老";
   2005年,"养老不能靠政府!"; 

是的,国家不会亏待你的那就怪了
有条件就往外走吧……没条件……积德行善,祈祷下辈子投个好胎吧……

linshi

回 16楼(鱼) 的帖子

建议去天安门

dmp13688

B22F  2018-08-16 18:41
(母系纯爱党)

回 9楼(linshi) 的帖子

呵呵,怎么你现在倒是信毛主席了,当年的赶英超美已经达成了一半,可以谁跟你就是人均的?如果国家要达到美国的生活水平才能让你满意,我还是建议你立马去死,因为你到死都看不到。没有人跟你承诺过什么?只是你贪得无厌而已,最不从实际出发的就是你这种键盘侠,通过键盘来达到美国的生活,真是毫无压力。

linshi

回 22楼(dmp13688) 的帖子

没人承诺有趣 把领导人讲话当放屁你在政府机关活不过明天

linshi

回 23楼(鱼) 的帖子

天安门哪位为什么不移民

dmp13688

B26F  2018-08-16 18:43
(母系纯爱党)

回 17楼(linshi) 的帖子

然而你所谓的美国在找政府时被集体枪毙了,你所谓的北欧在自己女儿被强奸时找政府被无视了,去到这些国家时你又不相信这些国家,你是不是想买个岛孤独终老?

linshi

回 22楼(dmp13688) 的帖子

中国共产党的光荣承诺了解一下。你也配合老子比爱国

36种想法

B28F  2018-08-16 18:44
(头像萌白)
别喊了,这年头同流合污才是安身立命的准则,删前留名

無名小卒α

B29F  2018-08-16 18:44
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
住房、教育、医疗、生育、养老,呵呵